ID работы: 7069655

Не мы такие, жизнь такая.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Роб Бес бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мейбл обняла омегу. — Мей, знаешь что… — начал Диппер. — Мм? — Мы забыли про Алекса. — спокойным тоном говорил шатен. — Диппер, блять! Он же простудится! — крикнула шатенка и сорвалась с места. В то время пока близнецы были на чердаке, Алекс принёс все чемоданы. Сейчас он сидел, пил горячий чай и разговаривал со Стэном. А Билл в это время собрался уходить. — Стэн, сегодня не будет посетителей так что я пошел, если что звони. — А куда ты пошел, ливень на улице! Переждёшь пока здесь потом пойдёшь. — Нет, я пойду меня Уилл ждёт. — Ну хорошо, передавай ему привет. — Ага. Блондин вышел из хижины и захлопнул дверь. — Дядя Стэн, а кто этот парень? — Это Билл, он работает здесь уже давно. — Дядя Алекс! А ты знал что тётя Мейбл ударила того дядю и назвала его, Сука? — протараторил Рик. — Рик, это плохое слово, не говори его! Понял? — в ответ он получил кивок и дозу обнимашек от маленького, теплого тельца. — Диппер, блять! Как ты мог забыть? — кричала шатенка на своего брата. — О, Алекс! А ты что здесь делаешь? — Мейбл, я был на эмоциях и ещё у меня два ребёнка, которым нужно внимание! — крикнул в ответ омега. — А я что, должен был ждать тебя на улице во время дождя? — Да. — улыбнулась та. — Ладно я пошутила, конечно нет. Ты весь промок, наверное? — Почти высох. — Ну и хорошо, Зус! — позвала альфа, бету. — Что хотела, чувиха? — Мне нужна твоя помощь, помоги мне затащить чемоданы наверх, пожалуйста. — Хорошо. Их все тащить? — Да. -ответила девушка. -Дядя Стэн, можешь дать полотенце? — Да, конечно. Венди! — Стэн позвал рыжеволосую. — Да? — откликнулась та. — Принеси полотенце. — Пять сек! — Ребят, а где Рик и Ник? — спросил Алекс. — Они наверх побежали. — Понятно. — Вот, держи Мей. — Спасибо. Девушка убежала на верх к Дипперу. Стэн пошел смотреть телек. Алекс переписывался со своими друзьями. Зус перетащил последний чемодан, взял зонт и ушел домой. Форд что-то делает в лаборатории. Венди ждала, когда же закончится дождь, хотя, кажется, что ещё не скоро. — Диппер, держи полотенце. — Спасибо, я пошел. — шатен направился в ванную. — Мамочка! — кричал Ник, бегая от брата. — Что такое? — А ты куда? — к Нику подбежал Рик. — Я мыться. — А это… Таво… Можно — замялись близнецы. — Вы хотите со мной? — Да! Можно? — Эх, ладно залезайте. — Ураа! Мальчики забежали в ванную, а Диппер пошел за ещё двумя полотенцами. Когда он зашел то увидел, что на кровати сестры дрыхнет Алекс. Который две минуты назад был за столом и переписывался! Как он так быстро заснул?! — Дип, ты что? — близняшка не сразу заметила шатена, потому что стелила раскладушку видимо Алексу. Почему Алексу? , да потому что альфа никогда не отдаст свою любимую кроватку чужим, даже если этот «чужой» её родственник — Я за полотенцами для Рика и Ника. — А они что с тобой купаться пошли? — Да. — Хех, удачи вам там. — Ага. — шатен взял полотенце и вышел из комнаты. — Алекс, просыпайся! Просыпайся быстро! Я тебе постелила! Быстро поднял свою задницу с моей кровати! — послышался грохот. Бедный Алекс. Но омега уже этого не слышал. После двухчасового мытья. В комнату забегают Ник и Рик укутанные в полотенца, а за ними в полотенце шатен. — Бро, ты секси! (не подумайте ничего такого. Мейбл просто подкалывает Диппера) — Мейбл! Здесь же дети! — Ой, прости братик. — улыбнулась та. Мейбл взяла полотенце и ушла в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.