ID работы: 7069655

Не мы такие, жизнь такая.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Роб Бес бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Воспоминания Диппера… — Мэйсон Пайнс… — девушка вышла из кабинета и позвала парня. — Да. — парень встал с места. — Проходите — сказала девушка и зашла обратно в кабинет. — Малыш, не нервничай, дыши ровно и внимательно слушай врача, понял? — мать близнецов обняла омегу. — Да, спасибо мам. — с этими словами парень зашел в кабинет. Послышался быстрое цоканье невысоких каблучков. Это была Мейбл. — Мам, ну как? Диппер зашел? — нервничала альфа. — Да он там. Как в школе? — Нормально, но не честно то что, Диппер сегодня в школу не ходил, я одна была как-то непривычно. — Привыкай пора уже, Диппер найдёт своего альфу и неизвестно где он будет… — женщину прервал телефон, на дисплее высветилось «Муж». Женщина взяла трубку и отошла от Мейбл. После она побежала к Мейбл. — Куколка, мне надо бежать. Алексу какая-то девушка помогла добраться до дома, всего избитого. Подожди Дип… — не успела договорить мать. — Рассчитывай на меня. — перебила и улыбнулась шатенка и обняла женщину. — Беги к Алексу. — Спасибо. Ладно я пошла. — женщина побежала к лестнице. В кабинете у врача, после осмотра. — Мейсон Пайнс, правильно? — спросил пожилой бета в очках. — Д..да — заикался тот. — Я задам вам несколько вопросов, хорошо? — Да. — твердо сказал шатен. — Как давно у вас была течка? Были такие нибудь осложнения? Вас что-нибудь беспокоит? Был ли у вас половой акт с альфой, если да то как давно? — Ну, течка была месяц назад. Осложнений не было. Меня беспокоит ну, тошнота, частое головокружение и резкая боль в животе. Альфа был, тоже месяц назад. — Ну что ж, что я могу сказать. Вы беременны. — К..как? — Ну вот, так вот. Я даю вам направление на узи. — бета начал что-то быстро писать на бумажке. — Вот держите. И поздравляю. — Спасибо. — омега нервно улыбнулся направился к выходу. — Бро, ну как?! — с лица девушки пропала улыбка. -Эй ты что? Дипп? Ладно посиди здесь я за водой. — близняшка посадила омегу и пошла к кулеру с водой. — Вот держи. — протягивает пластиковый стакан. — Ты как? Шатен проигнорировал и наконец поднял голову на сестру. — Мейбл, ты скоро станешь тётей. — на его лице появилась улыбка и слёзы радости. — Что?! Ты серьезно,?! — девичий визг раздался по всему коридору. — Молодые люди ведите себя тише или покиньте помещение. — недовольно, но все же с искренней улыбкой сказала медсестра. — Ой, простите. Мы уже уходим. — сбавив тон протараторила альфа… — Дипп, Дипп. — шепотом звала шатенка за дверью. Диппет только сейчас заметил, что два сорванца уже спят. Один спит на кровати как и положено, это был Рик, а Ник спал на груди Диппера. С рождения Ник и Рик были близнецами, но всё ровно отличались друг от друга, например: Ник был более спокойным и пугливым, а Рик наоборот, был буйным и храбрым он не мог сидеть на одном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.