ID работы: 706994

Дочь Темного Лорда

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
LuckyHedgehog бета
Heathers бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 39 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она взяла метлу, взвесила удивительно тяжелое для метлы орудие и пошла к остальным. Гарри во время игры оставался на земле, когда летала блондинка, иначе бы оба разбились. – Ты помнишь, что тебя может сбить? Девушка кивнула. Они подошли к выходу. Сейчас его откроют, и она будет играть первый раз по-настоящему. Ее задача – отвлекать бьющий мяч. Едва научившись маневрировать, она уже знала, что ловить мячики не смогла бы точно. Поэтому и стала тем, кто есть. И вот, наконец, поднимается створка, и они вылетают один за другим, выписывая в воздухе круги. Миссис Трюк подбросила мяч и засвистела. Элиста поднялась повыше, чтобы увидеть бьющий мяч. Ага, вот и он! Она спикировала точно на него, схватила, и ее понесло вбок, вправо, влево, завернуло в тройное сальто, бросало вперед, назад и снова вбок. Элиста вцепилась в него руками, не давая вырваться. Мяч направился в небо, увлекая за собой девушку. Вдруг что-то просвистело рядом с плечом. Блондинка выпустила мяч и понеслась вниз, но как только она вышла из облаков, ее вдруг окружили пожиратели. Темный дым окутал со всех сторон. В голове начало ломить просто невыносимо. Вскоре дым рассеялся, и зрители увидели огромный череп в небе. Гарри схватился за шрам. Драко за метку. Через секунду боль прошла, пожиратели смерти трансгрессировали прямо в воздухе. Поднялась суматоха. Никто не мог понять, куда делась блондинка, которая только что вылетела из облаков. =^.^= Днем всех учеников завели в Большой зал на случай, если пожиратели не ушли. Выходить можно было только под присмотром кого-нибудь из учителей. Гарри, Рон и Гермиона сидели и обсуждали план спасения Элисты, как вдруг сзади раздались шаги. Они обернулись. Сзади них стоял Драко с самым несчастным выражением лица. – Чего надо, Малфой? – Рон принял слизеринца в штыки. – Подожди, он что-то хочет, – остановила его Гермиона. Драко нерешительно шагнул к ним. Он знал, что это невозможный абсурд, но мысль о том, что Темный Лорд забрал Элисту вселяла немного смелости. И ее вполне хватило. – Я знаю, где она, – прохрипел он, - Когда они трансгрессировали, я увидел портал и что в нем. Воронка была обращена в мою сторону. Он протянул троице лист бумаги. На ней были беспорядочно написаны разные заклинания памяти, в центре на большой кляксе проявились очертания и надпись на латинском. – Трансильвания, это местность в Румынии, так называемая "страна вампиров". – Ты уверен? – Рон сглотнул. Его брат работал рядом и рассказывал всякие истории… – Я не лгу! Я не пришел бы к вам, – он поморщился, – Если бы мог сам. Но мне не хватит сил сделать это в одиночку, как бы мне ни хотелось. Вы постоянно впутываетесь во всякие дела и выделываете то, что не подобает ученикам Хогвартса, так что… – Шел бы ты… – начал было Рон, но Гарри больно стукнул его по голове палочкой, – За что? – возмутился он. – Нам нужно вернуть Лист. Даже если это будет с помощью.. – Но я бы хотел участвовать в этом деле не просто как информатор, а как действующее лицо, – сердито оборвал его парень. Гарри немного смутился, он не привык, чтобы кто-то, а особенно Драко, лез куда не надо, но так как он мог знать что-то еще, согласился. Этот аристократ мог знать куда больше, к тому же, он ведь видел, как тот принес клятву. =^.^= Через некоторое время пришло письмо от отца Драко, приказ покинуть школу и отправиться домой. Это весьма облегчило задачу. Драко попросил Дамблдора отпустить Поттера, приглашая побывать у него, чему тот несказанно удивился. Поттер дружит с Малфоем, в кои-то веки такое случалось! Но отказать просьбам обоих он не мог, поэтому через некоторое время Дамблдор согласился. – Не думай, что теперь я твой друг, это только для дела, – прошипел Драко, когда они вышли из кабинета директора. Гарри фыркнул в ответ. – Даже не мечтаю. =^.^= Конечно, в Малфой–менор они не отправились, а, прихватив Грейнджер и Уизли, трансгрессировали прямо в Трансильванию. Оказались они в каком-то пыльном донельзя подвале. Чихая и толкаясь, вышли оттуда и очутились на тихой, темной улице. Серые, почти черные дома стояли в тишине. Сквозь черные портьеры на окнах не было ничего видно. Вампиры спят днем и выходят только ночью. Пройдя несколько кварталов, ученики обнаружили незавешенные окна в одном из домов. Весьма странно для вампиров. Но, конечно, самих их там не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.