ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шоппинг. Мира.

Настройки текста
      Большой чёрный лимузин подъехал к одному из самых больших торговых центров Японии. ТРЦ «Луна». Из машины выскочили пять девушек, тащя за руку парней.       — Эй, стоп! — крикнул Аято, — мы сами покупаем вам одежду. Может, спросим ваше мнение, но это не точно. Распределяемся по парам и через три часа встречаемся у машины. Все согласны? — спросил он своих братьев.       Братья кивнули, взяли девушек за руки и зашли в торговый центр. POV Мира       Я и Шу шли к магазину обуви.       — Так, тебе нужны кроссовки, кеды, туфли, балетки, сапоги и сандали. Вроде всё… — сказал мне Шу.       Я села на кресло по просьбе Шу и начала его ждать. Вот появился он с кучей коробок из-под обуви. Сначала он протянул мне несколько кроссовок, я выбрала белые с вышитыми на них красными розами, а из кед… Обычные белые кеды. Но дальше началось…       — Тебе нужны туфли! — ХОРОШО, НО ЧТОБ С ДВАДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫМИ ШПИЛЬКАМИ!       После долгих споров я ВЗЯЛА розовые туфли на толстом пятнадцатисантиметровом каблуке. Около голенища шёл ремешочек, тем самым удерживающий ногу в туфле. Балетки выбрал Шу, ярко-красные с бантиком. Сапоги мы выбрали вместе. Они были до колен. Синие с белым узором.       Следующий магазин одежды. Шу запихнул меня в примерочную и ушёл выбирать платье. Через восемь минут он уже протягивал мне несколько платьев. Я взяла их и стала примерять, но увидела, как за мной наблюдает одна РОЖА.       — АААААА! А НУ ВЫШЕЛ, МАНЬЯК-ИЗВРАЩЕНЕЦ!       Я быстро перемерила платья и выбрала два. Чёрное коктейльное платье по колено с вырезом на спине и розовое. Верх этого платья был из шёлка с узорами, а низ из чего-то наподобие мягкой мелкой сеточки в несколько слоёв по колено.       Мы расплатились и я побежала ЗА НОРМАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ.       — Думаешь, сама выберешь? — произнёс Шу, нагло ухмыляясь.       — Нет, вместе! — также нахально улыбнулась я.       Я хватала белые и чёрные футболки по дороге, а Шу топы и майки с вырезом. Извращенец. На шорты я его уговорила. Я взяла шорты в камуфляжную расцветку, белые в нежно-розовую вертикальную полоску и обычные джинсовые с необработанным краем.       С джинсами было легче. Я выбрала обычные, Шу на которых везде были дыры, а последние выбрали вместе. Это были чёрные джинсы с небольшими дырками. Куртки выбрать было легко, но Шу настоял на бирюзовом шерстяном пальто и жёлтой джинсовке. Я взяла голубую ветровку и серую кожаную куртку. Затем я увидела круглые очки как у слепого кота из «Буратино» и сразу же взяла их. Следующими были розовая кепка и бежевая шляпа с большими полями и коричневой лентой, завязанной в бант.       Бельё в основном было белым и чёрным, но наш извращенец напросился на сиреневое с белыми кружевами и синее с кружевными лямками. Вроде нормально.       В итоге мы купили три пары джинс, три пары шорт, комбинезон, три топа, три майки, шесть футболок, кепку, шляпу, солнцезащитные очки, джинсовку, пальто, ветровку и кожаную куртку. Но и бельё он решил помочь мне выбрать. У него есть вкус. Мы взяли пять комплектов белья и десять ночнушек, в основном платьев.       Шу явно был вымотан, поделом ему. Подглядывать не будет.       Дальше мне нужны были украшения, мы долго простояли в ювелирном магазине, и в итоге у меня теперь новые серьги, браслеты и подвески.       — Зачем тебе так много?! КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЭТО НОСИТЬ? — говорил мне Шу.       — Знаешь фразу «Я купила чтобы купить, а не чтобы носить»? — Шу был явно удивлён.       — Хм. Мне за мои старание нужна награда. — сказал Шу поставил пакеты и улыбнулся.       — И чт…       Он неожиданно впился мне в губы настойчивым поцелуем, не знаю почему, но я ответила… Поцелуй был нежным, но в то же время страстным и чувствительным.       Шу улыбнулся, а я залилась краской…       Затем мы направились к машине. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.