ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шоппинг. Крис.

Настройки текста
POV Крис Аято вёл меня по торговому центру в какой-то магазин, это был магазин платьев. - Мы правда туда идем?! И какое ограничение?! - я просто мурчала от удовольствия, ведь я и моя младшая сестра Кира, безумно любим платья и юбки! - Да. Ограничений нет. - коротко ответил мне Аято, он был явно удивлён моей радостью у этим вещам гардероба. -Подожди меня в примерочной, я принесу платья тебе туда. - сказал Аято ухмыляясь. - Ну уж нет! В этом магазине всё святое, я сама! - крикнула я в лицо Аято и скрылась в магазине, среди толпы. *** - Как тут много всего! Главное не заблудится! Стоп..... ЭТО ЧТО КОСПЛЕЙ НА ГОРНИЧНУЮ-НЭКО?! ХОЧУ!! И мой размер есть! Беру беру беру!! - а да, я очень так же люблю косплеи. - Да набрала я платьев, но не зря из рук продавщицы выдернула нежно-голубое платье держащиеся на плечах, и вышитыми белыми розыми на подоле... ОНО ИДЕАЛЬНО! У кассы меня уже ждал Аято, увидев меня с шестью юбками и десятью платьями, его челюсть устремилась к полу. *** Следующий магзин был с джинсами и прочими вещами которые я не очень любила. Здесь всё кроме футболок мне выбрал Аято. Рваные голубые джинсы, тёмно-синие шорты, голубую джинсовку с серебрянной звездой на спине, бирюзовое пальто чуть ниже колена, ветровку синего цвета и красный плащ. А я взяла пятнадцать белых футболок с картинками различных городов, на каждой футболке свой город. - Да... Как я буду это носить? - я сказала это тихо чтобы Аято не услышал. Стоп это что? О господи!! Это то о чём я мечтаю три года! Это джинсы, но одна штанина сделана как шорты, а пояс украшен маленькими звёздочками! - Аято купи! - я тыкала в это подобие джинс, он лишь кивнул, а я поблагодарила его поцелуем в щёчку. - Аято живи! - после этого поцелуя он УПАЛ! - Всё нормально... Просто удивился. - сказал он вставая с пола. Аято оплатил покупки и мы направились в магазин обуви. *** Ну там было достаточно быстро ведь всё что принёс Аято мне понравилось, а именно: чёрные сапоги до колена, голубые кроссовки, белые, чёрные, голубые, жёлтые балетки с бантиком, красные, чёрные, бирюзовые туфли на 10 см каблуке, розовые кеды. - И ты мне всё это купишь? - спросила я у Аято. Он опять только кивнул. Да сколько у них денег?! Ну ладно, с нами они помоему разорятся. Мы расплатились и пошли в любимый магазин Аято, по его словам. *** Да, я так и думала, магазин белья, ну да ладно я не против пошлости. Аято запихнул меня в примерочную и убежал выбирать, откуда он знает мой размер? Ладно воздержусь от этого вопроса. Через пять минут мне в голову прилетело вешелок двадцать. Из них десять пижам и десять комплектов белья. - Ауч! Аято острожней! - крикула я Аято через дверь - Извини, кстати я подумал, я буду называть тебя карамелькой, не против Карамелька? - спрашивал у меня Аято. - Сойдёт. - коротко ответила я и начала примерку. Я любительница пошлости и всё что принёс Аято было в кружавчиках и бантиках, естественно мне понравилось всё, кроме одного. Один из комплектов был полностью прозрачный, так что нет. - Такое я носить не буду! - я перекинула эту прозрачность через верх кабинки. - Хм.. Я так и думал, но надо было попробовать. - ответил мне Аято. И пижамки были однотипные из шёлка, но разных цветов. Я взяла их все, это были платья по колено держащиеся на брютельках и верх был украшен чёрным кружевом. Аято удивился, но быстро пришёл в себя и оплатил покупки. *** Дальше мы купили всё по мелочи, голубую беретку, белую кепку, шляпку, пару украшений, книг, для гимнастики обручи, скакалки и т.д. - Спасибо Аято! - сказала я и поцеловала Аято в губы, но он поддержал инициативу, а я не сопративлялась, мне очень даже понравилось. Он выпустил меня из своих объятий, мы улубнулись друг другу и счастливые с кучей пакетов направились к машине. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.