ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шоппинг. Кира и Алиса.

Настройки текста
POV Кира Когда все разошлись по парам, у машины остались я, Райто, Алиса и Субару. - Я не пойду никуда без Алисы! - крикнула я и схватила руку Алисы. В отличии от моей старшей сестры, Крис, я без Алисы жить не могу. - Сучечка, ну уж нет. Ты идёшь со мной! - он грубу схватил меня за запястье и потянул в торговый центр. - ААА! Алиса помоги! - Алиса всегда защищала нас, поэтому на эти слова у неё выработан рефлекс. В ту же секунду она схватила Райто и перекинула через плечо, тем самым он оказалася в сидячем положении на асфальте. Алиса замахнулась для ещё одного удара, но её перехватил Субару. - Стоп! - крикнул он Алисе. - Почему?! Он дожен понять что он не имеет права на чужую жизнь! - Алиса была очень злой. - Она его невеста, он имеет права делать с ней что хочет, кроме того что запретил отец! - Субару тоже был вне себя. - Плевать что невеста! Она человек и имеет право на свою жизнь! - Я докажу тебе что со своей невестой нам можно делать то что мы захотим! - Субару улыбнулся на этих словах. - И как ж... Субару прервал её слова поцелуем. END POV Кира POV Алиса Он поцеловал меня! Да как он мог?! Чёрт, ладно не буду портить свой первый поцелуй. Я стала медленно отвечать ему. У меня уже не хватало кислорода в лёгких. - Так быстро? - хмыкнул Субару улыбнувшись. Я лишь покраснела. - Стоп! Где Кира?! - я заметила что Кира и Райто отсутствуют. - Райто увёл её за покупками и мы не будем терять времени. - Субару схватил меня за руку и потащил в глубь магазинов. *** Субару потащил меня в магазин в котором есть всё, но первым делом направился к платьям. - Я ненавижу платья. - коротко сказала ему я. - Я закал их, знаю что ты их не любишь, поэтому заказал только два. В примерочной висело два платья: первое -коктельное белого цвета с чёрной тканью на талии, оно выделяло фигуру, второе - сиреневое с пышной юбкой до колена, верх украшен белым биссером. - Мне нравится, а теперь за джинсами. - я хотела уже уйти, но меня остановили. - Я всё заказал, жди здесь. - он сказал это и улыбнулся, я немного смутилась. И на вешалках вместо платьев висело четыре пары джинс: в комуфляжную окраску, синие с высокой талией, голубые с кучей дырок и целые белые. У него есть вкус, опять берём всё. И снова на вешалках уже не джинсы, а три пары шорт: красные, голубые с коричневым ремешком и необработанным краем, и серые с двумя дырками по карманам. - Да откуда ты знаешь что мне нравится?! - мне опять все понравилось. Субару лишь хмыкнул, и опять перед мною не шорты, а десять футболок: красная, синяя, белая, чёрная и т.д. Я просто возьму всё, потому что нравится. - Так теперь... - и футболки исчезли и вместо них висели синяя джинсовка, белая жилетка, сиреневое пальто и чёрная ветровка. - Субару, просто берём, всё-равно с размером ты угадал. - я просто не понимала, КАК?! Чёрт, вместо курток висело пять ночнушек и пять комплектов белья. В основном белые, ночнушки были как футболки и шорты, просто разных цветов. А комплекты не замороченные нужных цветов: два белых, два чёрных и один серый. - Субару ты опять угадал, берём. - сказала я ему выглядывая из-за шторки и посмотрела на него. - Иди померь ботики. - я поняла что уже всё заменилось на ботинки и прочую мелочь. По мелочи: солнцезащитные очки, соломенная шляпа, носки, украшения ( из серебра - кольцо, из золота - кольцо, серьги и кулон с цепочкой), белая шапка с пумпоном. А ботинки вообще огонь! Там были сиреневые босоножки, серые балетки, чёрные туфли на небольшом каблуке с открытым носом,белые угги и ЧЁРНЫЕ БАЙКЕРСКИЕ БОТИНКИ!!! - БЕРЁМ! -уже кричала я. - Я знал что тебе понравится! - мы пошли расплачиваться, а потом направились к машине. END POV Алиса POV Кира ОН ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ! СТОП! Райто закрыл мне рот рукой и телепортировал в магазин. - МММ! Ты офигел?! На это он лишь хмыкнул и потащил за руку в глубь магазина. -Я знаю в отличии от своей сестры ты никогда не оденешь джинсы и шорты, поэтому мы возьмём по одному комплекту, я из уже выбрал. - сказал мне Райто. Он показал мне розовые джинсы с дыркой на коленях и розовые шорты с необработанным краем. Они были мне в пору. - Так уж и быть, но только эти! - со всей серьёзностью сказала я. Он улыбнулся и мы пошли к платьям и юбкам. - Вот эту и это, и вот это ещё можно. Ну это точно возьмём... - я не могла остановиться. - Эй, стоп. Я всё выбрал. - он пошло улыбнулся и просунул мне стопку ОФИГЕННЫХ ВЕЩЕЙ! - Да они шикарны! - пищала я от радости. - Ээ... - Райто был удивлён. Это были платья и юбки в стиле 1890 годов. С ожурными кружавчиками и натуральной тканью. - Возьму вот эти десять! - я показала на все розовые пдатья в стопке, ведь другие мне были вообще не симпотичны. - А из юбок? - спросил Райто. - Хмм... Вот эти! - я тыкнула на другие юбки: жёлтую, красную, розовую, чёрную, синию. У жёлтой и чёрной был чёрный кружев по подолу, юбка по колено. Красная юбка-солнце была чуть ниже колена. Синяя и розовая были трёх слойные, первый из шёлка, второй из шелка украшенный стразами и третий сделан из мягкой, полу-прозрачной синтетики. Мы расплатились и Райто повёл меня за верхней одеждой. Мы взяли всё розовое, кроме пальто, оно чёрное. Розовая джинсовка украшенная биссером, розовая ветровка с белым капюшоном, розовая толстовка с белой и чёрной полосой на груди, чёрное пальто до колена с прямым низом и поясом. Я нахватала кучу футболок разных цветов с разными принтами и три клетчатые рубашки: чёрную, красную, белую. Они идеально вписывались под юбки! По мелочи я схватила мячи для гимнастики, украшения, милости с котиками, носки, шапочку с кошачьими ушками белого цвета, розовую кепку и солнцезащитные очки с бежефой оправой. - Теперь Сучечка идём тебе за бельём. - он хищно посмотрел на меня. - Не называй меня "Сучечкой"! - я сильно возмущалась по этому поводу. - Тогда Клубничка, пойдёт? - опять эта улыбка! - Да! - мне понравилось. И вот мы уже у магазины, Райто сразу навыбирал мне пошлостей, но половина оказалась адекватной. Пять сорочек как платья и 8 кослектов белья были весьма неплохи. - Берём половину! - выкрикнула я из примерочной. - Можно посмотреть? - промурчал он. - Да пожайлуста! - я была не против, так как уже была одета. Он зашёл и я кинула ему вруки все эти комлекты. - Су... Клубничка, это не хорошо! - Райто явно не оценил моего поступка. - Да ладно тебе, котик! - так же как и он пробурчала я. Ему это понравилось и мы напрвились за обувью, оплатив товары. С убовью было легче. Я всегда носила одни балетки и менять стиль не собираюсь! Поэтому я взяла одни розовые сапоги на две ладошки выше пятки, на небольшом каблучке, розовые кеды и кроссовки. 3 пары туфель лодочки: белые, чёрные матовые, нежно-розовые. И кучу балеток! Перечислять не буду это долго будет, но всего взяла двадцать пар! - Кула тебе столько? Возьми половину. - просил меня Райто. - Давай так, я тебя целую, а ты покупаешь всё это, идёт? - я протянула ему руку для рукопожатия. - Идёт! - он пожал мне руку. Я ничего не дожидаясь кинулась ему на шею и нежно поцеловала его, он перехватил инициативу превратив наш поцелуй в более страстный, притянув меня к нему поближе за талию. Я была не против, мне нравилось. Нам перестало хватать воздуха и мы разоравали это чудестное мнгновенье. - Теперь ты выполняй часть сделки. - сказав это я плотнее прижалась к нему. - Хорошо. - ласково и нежно произнёс он. Мы оплатили покупки радостные за ручку направились к машине. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.