ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шоппинг. Сакура.

Настройки текста
POV Сакура Канато выпустил меня из машины взял за руку и повёл в торговый центр. Он направлялся в магазин джинсов, шорт и футболок. - Пошли. - сказал он мне и ласково улыбнулся. Я не думала что он такой милый! Хотя поживём увидим, мы зашли в магазин. Я сразу схватила обычные синие джинсы с высокой талией и рваные джинсовые бриджи. - Ты любишь такое? - он указал пальцем на бриджи. - Да, а что? - с ухмылкой спросила я. - Да так, ничего. - с такой же ухмылкой ответил он. После я схватила ещё обычные чёрные бриджи и пару футболок с вышитыми розами. - Как тебе это? - спросил у меня Канато, протянув майку. Я раскрыла чёрную майку и увидела почти точную копию своей Мио(зайка)! -Нравится! Спасибо! - я нежно улыбнулась. Я набрала ещё парочку футболок, но в других цветах и с другими животными. Плюс я взала джинсовый комбинезон-шорты. Мы расплатились и направились к кассе там я взяла пару резинок для волос и белые носочки. Я за ручку с канато направилась в магазин с платьями. - О посмотри какое милое! - я увидела на маникене голубую пышную юбочку держащиюся на длинных лямках, - Давай возьмём? - я умоляюще посмотрела на Канато. -Хорошо! - он посмотрел на меня безумными глазами, но меня это выражение его лица не пугало. - Ты не боишься? - спросил уже удивлённый Канато. - Нет, по мне это мило! - сказав это, мы расмеялись. Я взяла чёрное облегающие платье до колен, голубое с пышной юбкой и пышной искуственной розой на поясе, и многие другие, так же я взяла пару белых блузок и две клетчатые рубашки голубого и серого цвета. На кассе я выбрала себе парочку украшений и белую шляпку с голубой лентой, завязанной в бант. А Канато предложил мне взять сиреневые солнцезащитные очки, на которые я согласилась. - Мне ещё нужна обувь. - сказала я. Он лишь кивнул и мы пошли за обувью. Я любила кеды, поэтому нахватало кучу разнообразных пар, различных цветов. Канато выбрал мне сиреневые кроссовки и сиреневые туфли на 10 см каблуке. И вместе мы выбрали три пары балеток: одни голубые с дырками различных форм(звёздочки, сердечки и т.д.), другие обычные матовые чёрные на незаметном каблучке и белые с бантиком на носу. А у выхода я заметила кеда бежевого цвета, разрисованные красными розами на фоне, а самое главное они были на 4 см танкетке. Увидив мой взгляд в их сторону Канато спросил: - Хочешь? На это я лишь покачала головой согласившись. - Тогда бери! - радостно, как ни странно, сказал Канато. - Урааа!! - выкрикнула я и бросилась Канато на шею, поцеловав его в щёку. Он смутился, но пытался не подать на это виду. Мы расплатились и вышли из магазина. Дальше мы направились за бельём, я не смущалась ведь Канато предлагал красивые и милые вещи: шесть пижамок розовых и белых тонов с рисунками различных вкусняшек, выполненных как платье по колено с небольшим волнистым кружевом из голубой ткани. Из белья - оно было белое с небольшим бантиком или с тонким приятным кружевом на лямках, пару мы взяли обычных чёрного и серого цвета с лямками из шёлковой ленты. Мы быстро купили всё и у нас оставался ещё час, мы решили пойти перекусить. Мы зашли в небольшое кафе, к нам подошёл брюнет с голубыми глазами, это был официант. - Что будете? - спросил нас официант. - А что вы посоветуете? - спросила у него я. - Ну у нас делают хороший кофе... - он не договорил так как я и Канато его перебили. - Фуу! Не люблю горькое! - мы сказали это с Канато в один голос и тут же рассмеялись. Официант на это лишь улыбнулся. - Хорошо, тогда я буду какао с шоколадным маффином! - снова сказав это в один голос с Канато, мы рассмеялись. Официант ещё шире улыбнулся, качнул головой в знак согласия развернулся и ушёл. - Мы с тобой прям не разлей вода! - сказала я всё ещё немного смеясь. На эти слова он смутился и поцеловал меня в щёчку я залилась румянцем. - А можешь ещё раз? - спросила я это очень тихо и он тоже залился румянцем. Я не знаю почему это спросила, но помоему мы стали нравится друг другу. Тогда, можно сказать, в порыве чувств мы поцеловали друг друга в губы, нам было тогда всё равно на весь мир. У нас стало не хватать кислорода и мы разорвали поцелуй. Смущённо улыбнувшись друг другу, мы заметили на столе наш заказ и принялись его уплетать, так как было очень вкусно! Расправившись с вкуснятиной, Канато оплатил счёт и мы в обнимочку направились к машине. Мы точно уже не друзья, а что-то большее. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.