ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз для девушек. (Пока только Алиса)

Настройки текста
POV Алиса Мы подошли к машине, там кроме Сакуры и Канато никого не было. Они о чём-то мило беседовали! - Уже сдружились, голубки? - с усмешкой сказала я, мне захотелось подколоть Сакуру, как это делает она. - Завидуешь? - с улыбкой на лице произнесла она. Она опять выйграла, я ведь не знала что ей ответить. - Я? Н-нет. - мне действительно было нечего сказать. - Вы уже здесь? Я повернулась на голос, это была Мира с Шу, а за ними стояла Кира и Райто. - Алиса! - мне на шею кинулась Кира. - Я тоже скучала! - и ещё мне на шею прилетела неоткуда появившаяся Крис, а рядом стоял Аято. - У нас для вас сюрприз. - с сонливостью протянул Шу. - Какой? - глаза Миры загорелись сероватым огоньком, она обожала сюрпризы. - Мы с вами едем на море для лучшего знакомства, так что заедем купим вам купальники, а так же... - Продолжил Аято. - Мы выполним любое ваше желание, в качестве какой-то покупки. - сказал Райто прервав брата. - Ураа! Так чего мы ждём? - протянула Сакура. - Сначала скажите что хотите. - ответил Канато ей, улыбаясь, - Кстати, чтобы все знали, теперь Сакура моя девушка. - Он приобнял Сакуру за талию, она только улыбнулась и поцеловала его в щёку. - Оказывается, Канато стал первым. Жалко... Стервочка давай будем вторыми? - Райто хищно посмотрел на Киру. - Может позже котёнок! - с тем же хищным взглядом ответила ему Кира. - Так что вы хотите? - продолжил Шу явно начиная уставать. - Игрушки! - кричала Сакура. - Мотоцикл! - кричала я. - Косплей костюмы! - кричала Крис и Кира. - Скрипку. - спокойно ответила Мира. - Хорошо, но сначала за купальниками вместе. Потом все разделятся за подарками для вас, кроме Райто и Аято. Так как Крис и Кира хотят одно и тоже. - рассудительно и спокойно проговорил Субару. А Аято и Райто не понравилось это, но что делать. Мы сели в машину и направились в магазин. Через десять минут мы подъехали к одноэтажному зданию, на его витренах висели точно дорогие купальники. Девчонки радостно выбежали из машины, я медленно напрвилась за ними. Забежав они нахватила разнообразные варианты, а я скромно взяла парочку вариантов. - Так дело не пойдёт. - я повернулась и увидела Субару стоявшего за мной, он протягивал мне какой-то белый купальник, - Примерь. Я кивнула и взяла его из рук Субару. Я зашла в примерочную где мои подруги уже меряли купальники. - Стервочка ну покажись! - умолял Райто Киру. - Карамелька выходи. - говорил Аято. - Сейчас! - ответили хором девочки и отдёрнули шторку, демонстрируя купальники. - Вау! - произнесла я, Аято и Райто хором, - Вам очень идёт. - Спасибо. - девочки мило улыбнулись. У них был один вид купальников, но разного цвета, обычный низ и верх на замочке подобии замка на лифчике, и выполнен в форме лифчика держащийся на лямках лежащих крестом на спине. А от центра, между чашками купальника, были две длинные завязки. Их можно было завязать под купальником, на шеи и т.п. Девочки завязали их чуть ниже рёбер, на подобии перекрестия. У Киры он был красный, а у Крис оранжевый. Из примерочной вышла Сакура, на ней был раздельный купальник сиреневого цвета, он выглядел бы как бельё если бы не двухслойные кружавчики такого же цвета. - Очень мило. - ей приветливо улыбнулся Канато. - Спасибо. - сквзала Сакура немного смутясь. И тут вышла Мира. Было видно она жутко стеснялась, но ей безумно шёл этот комплект. На ней был цельный купальник электро-синего цвета, низ был как мини-шорты серого цвета, а спину украшал глубокий вырез. Увидев Шу он довольно хмыкнул, а она быстро скрылась в кабинке. Я не теряя времени направилась примерять свой комплект. Я сразу решила взять комплект Субару, он был обалденным! Это был цельный белый купальник с вырезом на талии от пупка (отступить 2 см) до позвоночника (отступить 2 см) как большие ромбы. Я вышла из раздевалки. - Я знал что тебе пойдёт. - Субару довольно хмыкнул. - Ты прекрасна Алиса! - крикнули мне мои близняшки. - С-спасибо. - я засмущалась. - Алиса засмущалась, что же случилось? - Сакура в своём репертуаре. Я проигнорировала её и скрылась в кабинке для переодеваний. Мы оплатили и направились за своими мечтами. *** Мы подъехали к салону автомобилей. - Ты серьёзно купишь мне мотоцикл? - я сомневалась до последнего. - Это же то чего ты хочешь. Плюс, у меня у самого есть мотоцикл, так что я разбираюсь. - Субару лишь пожал плечами. Я сразу увидела свою мечту ярко-красного цвета. Субару заметил мой взгял на эту прелесть и лишь подошёл к продовцу что-то ему сказал, тот кивнул и куда-то удалился. - Хороший выбор, его привезут к нам завтра. Я всё оплатил. - сказал мне Субару. Я кинулась Субару на шею и поцеловала его в губы. Я давно видела Субару на балах когда мы были детьми, мы были очень хорошими друзьями. Но он похоже меня не помнит. Я уже давно знала что являюсь его невестой, в дестве мы были очень дружны поэтому наши родители спросили нас о замужестве. Мы были детьми и не понимали всего, и очень легко согласились. Родители подписали между семьями договор. А через несколько лет, за это время я с ним больше не виделась, мама пришла и сказала мне о моей помолвке, я была не против. Я всегда это помнила, мне всегда нравился Субару, он защищал меня ото всех. Но похоже он забыл, это наверно расстраивало меня. Субару притянул меня к себе и поцеловал. - Вспомни... - тихо прошептала я, но Субару услышал. - Что? - он действительно забыл. Я потащила его на улицу в парк, предложив погулять он согласился и попросил шофёра подождать. Мы шли по парку. - Так что ты хотела сказать? - Субару первый нарушил тишину. Я села на лавочку и начила рассказ: - Помнишь девочку из своего детства, ты с ней в шутку тогда согласился о браке, а родители написали официальный документ о правде этого согласия. - я выдавливала из себя слова, мне было не очень комфортно это говорить. - Не знаю откуда ты это узнала, но сейчас ты моя невеста, и никто другой не сможет ей стать. - ответил Субару с серьёзностью на лице. - Я с детства твоя невеста. - тихо пролепетала я. - Погоди ты... - повисла неловкая пауза. - Да... - вымолвила я. -Алиса! - крикнув это Субару подхватил меня за талию и начал кружить. Он улыбался так искренне и нежно, опустив меня он крепко прижал меня к себе. - Я так долго тебя искал, Алиса... Я люблю тебя до безумия, но мне сказали я женюсь. Я помнил о договоре и сказал об этом отцу. Он лишь хмыкнул, но я не знал что ты моя невеста! - он крепче сжимал меня в объятиях. - Я тоже люблю тебя, Субару. - ответила я находясь в шоке. Тут мы поцеловались, как истинные влюблённые. Я была счастлива и ответила на поцелуй обняв Субару. Мы разорвали поцелуй, но были по истинне счастливы. - Ты выйдешь за меня? - сказал Субару улыбаясь. - Конечно! - коротко ответила я не сдерживая восторга... END POV Алиса POV Субару Я подхватил её как принцессу на руки и понёс к машине, она лишь смущённо отвернулась. Какая она милая. Я люблю её, безумно люблю и никому не отдам! С этими мыслями я направился к машине со своей принцессой. - Алиса, я буду звать тебя принцессой! Хочешь ты того или нет! - сказал я это и посмотрел в её красное лицо, я еле сдержал смех, но улыбнулся. - Л-ладно... - коротко ответила она. Я поцеловал её в лоб,она довольно зажмурилась и крепче прижалась ко мне. Так мы и дошли до лимузины, а затем направились в особняк. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.