ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз для Сакуры и Миры

Настройки текста
POV Сакура Канато встал со скамейки и протянул мне руку. Я улыбнулась ему и протянула руку в ответ. Канато очень милый! Мы за ручку на правились обратно в торговый центр. - Почему мы идём обратно? - спросила я. - Тут самый большой в Японии магазин игрушек. - он спокойно сказал это и улыбнулся. Я наверное отдала бы всё, чтобы видеть эту улыбку! Он завёл меня в жёлтое трёх-этажное здание. Зайдя я готова была пищать от восторга! Всё забито игрушками! - На первом этаже всё в перемешку, а на втором и третьем только мягкие игрушки. Идём! - сказал мне Канато. Он взял мою руку и как ребенок побежал на второй этаж, немного смеясь. Я не сдержала улыбки. Увидев это Канато так же мне улыбнулся. - Смотри! - сказав это он распахнул красную дверь на третий этаж, - Здесь игрушки только элитного класса! Выбирай! Я осмотрелась, здесь было мало детей, а те кто были, были одеты в дорогие костюмы и платья. Я смеялась как ребёнок, брала игрушки и разглядывала их как маленькая. Искорки в моих глазах заметел Канато и заулыбался. Я рассматривала мишку бирюзового мишку с белыми и голубыми частями. На нём была белая кожанная повязка с вышитым на ней, золотой нитью, черепом. Сзади черепа лежали две кости, сложенные крестом, а глаза у черепа были в виде сердечек. - Нравится? Возьми, у меня почти такой же. - Канато вытащил из своего рюкзака такого же мишку только фиолетового и без сердечек. - В знак того что мы пара! - я весело засмеялась, а Канато поцеловал меня в щёку. Я мило взглянула на него, а он на меня. Мы были в магазине наверное пол часа. И выбрали мне пять игрушек. - Спасибо! - я бросилась ему на шею и поцеловала в щёку. Он взял меня руками за талию и закрутил в воздухе. Это очень мило! Мои длинные волосы заплетённые в два высоких хвоста развивались вокруг меня. Опустив меня Канато поцеловал меня в губы, я ответила ему. - Пошли. - он отрвался от поцелуя и потянул меня к машине через парк, - Я сейчас вернусь! Я села на лавочку и начала его ждать. Мы были в парке с большим прудом, посередине которго расположился роскошный белый фонтан. - Соскучилась? - раздалось у меня над ухом, это был Канато, он смотрел на меня с лёгкой улыбкой. -Конечно! - сказала ему я. Решив тоже схитрить я потянула его за воротник рубашки и поцеловала, он довольно хмыкнул и ответил мне. Но мой взгляд превлекла... - Сахарная вата! - Как знал что ты оценишь! - с этими словами он протянул мне вату голубого цвета, а себе оставил фиолетовую. Посидев и доев вату, мы направились к машине. Он остановился на минуту - Я люблю тебя, Сакура. Ты станешь моей женой? - он покраснел, но встал на одно колено и протянул мне синию коробочку, я открыла её. Там лежало золотое кольцо с маленькой розочкой из алмаза по центру. - И я тебя люблю! Конечно да! - я сдерживала слёзы радости. Может это было поспешное решение, но я будто знала, что он, моя судьба! Он улыбнулся подхватил меня на руки и понёс дальше к машине. Я смеялась и улыбалась. Никогда не была так счастлива! END POV Сакура POV Мира Шу сел со мной в машине и мы поехали в музыкальный центр. Он лениво сидел на кресле с закрытыми глазами и слушал свою музыку. - А что ты слушаешь? - в ответ мне была тишина. Я обиженно надула губки и отвернулась к окну. Но меня начали дёргать за край моей футболки, я повернулась и увидела Шу в том же положении, но в этот раз он протянул мне руку с наушником. - Спасибо. - я мило улыбнулась ему, и воткнула наушник в ухо. Там играла песня "The Devil" исполнял её мой любимый певец "Nomy". Я обажала его музыку! - Ты тоже его слушаешь? - не удержалась от вопроса я. - Да, а что? - спросил у меня Шу. - Ну просто он мой любимый исполнитель, да и песню я эту знаю. - протараторила я. - Так спой. - Шу открыл один глаз и еле заметно улыбнулся. - Да запрасто! - Шу неожидал такой реакции, а я начала петь: - I dont now what’s going on You will never do remember the one that treated you with tender All you need is what they give So you dont need to work no more And all the ugly girls gets poor And now you’re bought and carried home You’ll get rich but you’ll get wrong Refr: OOooh the Devil is a woman She’s eating you alive, and you’ll never gonna pass her by Ooooh the Devil is a woman All she do is lie, for the money and she’ll pick you dry I dont know whats going on Cause your look is over rated And your kind is truly hated All you want is what’s for free And you just cant let it be Thats why you’ll never be with me - закончив петь я посмотрела на Шу, он был явно шокирован. - Не знал что ты так классно поёшь. - сказал Шу. - Спасибо. - я улыбнулась. Тем временем мы уже подъехали к музыкальному центру. Выйдя из машины мы направились к чёрно-белому зданию. Шу похоже знал куда идти, и тащя меня за руку углублялся в магазин. Он ркеко остановился и тем самым я влетела в его спину. - Чёрт. - я потерала свой нос. - Смотри и выбирай. - спокойно сказал он. Я открыла глаза и передо мной предстало более сотни скрипок разных размеров и цветов. Но я знала какую хочу. Она первая попалась мне на глаза. Скрипка из красного дерева с узорами, выглядела совершенно. Я взяла её в руки и начала рассматривать. - Она хорошая, но проверь звук. - Шу протянул мне смычок из этого же красного дерева и золотым узором на ручке. Я сыграла пару аккордов и поняла что она доожна быть моя. - Её! - я строго посмотрела на Шу. Он только пожал млечами и мы направились к кассе. Шу оплатил все покупки, ведь по дороге он схватил ещё парочку вещей для скрипки и ещё для чего-то. - Зачем тебе это? - спросила я. - Надо. - коротко сказал он. - Да, ты "очень" многословен. - на это он просто промолчал. Я заметила что мы идём не по направлению домой. - Куда мы? - опять спросила я. - Шумная... Мы идём гулять. - так же коротко ответил он. Я поняла что других слов врятли услышу и просто взяла его за руку, немного покраснев. Ему это понравилось и он покрепче обхватил моё запястье, окончательно смутив меня. Мы шли через лес с покупками, ведь по его словам "так короче". Тут было прохладно поэтому я чуть вздрогнула. Но затем ощутила на себе что-то теплоё. - Пошли, а то замёрзнешь. - Шу укрыл меня своим свитером, и потянул меня дальше. Я вздохнула глубже, приятный аромат лаванды ударил в нос. Именно так пахло от свитера Шу. - Спасибо. - тихо сказала я. - Незачто. - спокойно протянул Шу, - Знаешь... Он подхватил меня на руки и пристально посмотрел в глаза. - Я люблю тебя, стань моей женой. - его сапфировые глаза смотрели прямо в душу. - Не знаю почему, я скажу да... Ты нравишься мне Шу. - я не понимала почему, но я сказала правду. Шу услышал мои слова, он поцеловал пеня в щёку и... подкинул! - Аа!! - я испугалась. Но я мягко приземлилась оказавшись на шее Шу. - Дурак... - тихо пролепетала я, но усталась дала о себе знать. Я уткнулась носом в мягкие волосы Шу и задремала, последнее что я услышала: - Всё для тебя, любимая... После этого я уснула, проснулась уже у особняка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.