ID работы: 7070178

Мой любимый - Вампир

Гет
R
Завершён
61
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эх, свадьба свадьба...

Настройки текста
13 число... Сакура проснулась рано, Канато ещё сладко дремал. Потянувшись, девушка поцеловала жениха в лоб и стала собираться, ведь девушки едут в салон. Свадьба уже сегодня! Сакура быстро собралась и вышла на улицу. - Сакура! - Кира махала ей рукой. Подруги стояли у белого джипа. - Эй, сейчас 10 утра, свадьба в 14, поспешим. - Мира прыгнула за руль, позвав девушек. Девушки расселись. Сакура нервно сжимала ткань юбки. Но ладонь Алисы легла на ладонь невесты. - Всё хорошо, будь в нём уверена. - Алиса улыбнулась Сакуре. Та выдохнула и улыбнулась, ей действительно стало легче. - Подъезжаем! - Мира стала парковаться, а девушки отправились готовиться. Подружки решили, что невеста идет как положено, а они в их обычных нарядах при бое. - Весело будет... - Крис улыбнулась. *** Спустя 3 часа... - Мира где плойка?! - орала на подругу Крис. - Да не брала я её! Сакура уже минут 10 сидела с фольгой на голове, чтобы закрепить плойкой кудри. - Да замолкните! - нервы Алисы сдали. - Пхах. - Сакура не удержалась. Девчонки долго орали, а работники салона стояли за дверью, иногда вздрагивая. - Психи... - сказала одна из сотрудниц. - ЧТО?! - выскочила Кира с утюгом. От рабочих осталась лишь пыльная дорожка. - Фух, ну все вроде готовы. - девушки стояли при параде и ждали лишь невесту. - Белая шторка отворилась и оттуда вышла Сакура, не та сумасшедшая которую они знали, а нежная, словно фарфоровая кукла. - Ч-чего? - Сакура засмущалась. - Да так! - Кира и крис подхватили подругу за локти и потащили к машине. *** У парней... - АЯТО!!! - приехавший Рейджи был в шоке от брата. Аято словно обезумел, хотя думаю мальчишник прошёл на славу. Вообщем то Аято стырил у Рейджи очки. - Вы забыли свои манеры! - Аято в очках смотрел на брата, а все остальные были уже под столом и помирали от смеха. - Ты оборзел?! - Рейджи был красный от злости. - Фу, как некультурно! - Аято покачал головой, остальные лишь громче заржали. - Ах ты! - Рейджи понёсся за Аято. - Ему хана! - сказал Райто находясь за диваном. - П-пошли! - сдерживая слезы и держась за живот сказал Канато. Парни направились в машину. *** 13.30 К месту празднования подъехала машина с парнями. Дверь резко распахнулась. - Шевелись! - из машины вылетел Аято, а затем показалась нога Рейджи. - Твою мать! - заорал Аято потирая ушибленное место. - Завались! - хором крикнули братья. За пару минут до этого... - Канато, Канатоооо. - Канато старался игнорить близнеца. - Рейджи дай очки, ну Рейджи. - тот одарил его убийственным взглядом. - Шусиик. - с этими словами он вытащил у Шу наушник и вдел себе. - Отдай! - рявкнул Шу. - Райто, меня обижают. - прижавшись к Райто, Аято потерсяоб него, говоря жалобным голоском. Бедный Райто уже трижды пересаживался от брата. - Достал, нельзя тебе пить больше! - заорал Субару и врезал ему. - Раайто. - Аято потянулся к брату, но получил вновь от Рейджи. Всю дорогу он сидел на коврике у двери. Наше время... - Вы чего мне Аятика обижаете? - руки в боки аля Крис. - Крииис! - Аято налетел на неё с обнимашками. - Пил? - Да... - Эх, кулёма. Пошли трезветь. - Крис увела Аято. - Шу! Сзади на Шу прилетела Мира, в то время Алиса уже стояла за ручку с Субару. - Райто. - Кира игриво провела пальчиком по губам Райто, а тот затянул её в поцелуй. - Я скучал. - Райто оторвался и взгялнул в синии словно море глаза. - Кхм! - Рейджи понял, что о нём забыли. - О, главный зануда! - засмеялась Мира. - Чего?! Братья вы как их воспитываете? - Рейджи определённо это не нравилось. - Никак, всё по контракту. - сзади раздался грубый муржской голос. - Господин Того Сакамаки! - девушки вздрогнули и покланились. - Хаха, не нужно. Мы ведь семья, просто Того. Благодарю, что не убили моих детей. - он мило им улыбнулся. - Отец. - подал голос Канато. - А сын! Вот мой первый женатик! Невеста уже заждалась, пройдёмте, церемония скоро начнётся. - Того позвал их. - А что делать с этим. - Райто указал на старшего брата, тянувшемуся к столу с выпивкой, а Крис оттягивала его. - Думаю невеста справиться! - Того махнул рукой и они направились к веранде. *** Все уже были на местах, заиграл свадебный марш двери распахнулись и грациозно зашла Сакура. Ветерок развивал её локоны, а Канато завороженно наблюдал за ней. Сакура подошла к алтарю. А Канато улыбнулся и скинул с её лица фату, там была её лучезарная улыбка. - Дорогие мои дети, сегодня я Того, хочу скрепить союз между подводным миром и кланом вампиров. Прошу... - Того был счастлив, он очень хотел провести церемонию. - Я, Канато Сакамаки, беру тебя, Сакура Уоллер в жёны. Обещаю быть тебе опорой и защитой, на протяжении всей твоей жизни. - Я, Сакура Уоллер, беру тебя, Канато Сакамаки, в мужья. Обещаю быть опорой и хранительницей, на протяжении всей твоей жизни. - Обменяйтесь кольцами. Канато нежно взял руку Сакуры и одёл кольцо, она повторила его действие. - А теперь скрепим священным поцелуем! Канато притянул Сакуру к себе, и поцеловал, придерживая за талию. Сакура руками обвила шею мужа. Зал громко аплодировал. А супруги мечтательно смотрели друг на друга. - А теперь танцы! - воскликнули Крис и Кира. *** Вечер подходил к концу. Алиса стояла в беседке, и смотрела на ночное небо. - Чего одна? - её талию обвили руки любимого. - Знала, что ты придёшь. Мы ведь следующие. - она взглянула ему в глаза. - Волнуешься? - Немного. - Алиса чуть засмущалась. - Не волнуйся, я рядом. - Субару крепче обнял девушку. - Алиса! - из зала выскочила Алина, - Букет бросают побежали! - Пошли! - Алиса потянула Субару к залу. - Раз, два, три! - Сакура кинула букет. Многие гости кинулись за ним. Но букет сам выбрал направление. Его поймали две девушки, Алиса и Алина. Они засмеялись. - Оу Субару, не думал, что ты по гаремам из близняшек! - Райто подколол брата. Субару лишь рассмеялся и взглянул на Алису, она была действительно счастлива. Все стали разъежаться, а наша семья вернулась в особняк жутко уставшая. Продолжение следует... Вот и первая свадьба! Эх, решила пропустить все эти знакомства, это скучно, как-нибудь потом. А свадьба с бухим Аято, это тема! Вы проявили большую активность на прошлой части, спасибо! Видно вам нравится когда я пытаюсь юморить, ну сказано, сделано! И тут вопросик, вы хотите небольшую первую брачную ночь, думаю вы понимаете.) Спасибо за прочтение, жду ваних лайков и комментариев! Ваш Грустный Дьявол!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.