ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Ее вина

Настройки текста
Грей немного отодвинул штору и посмотрел на ночную улицу. Он взволнованно выдохнул и прикрыл глаза. Парень очень беспокоился о состоянии Джувии. Она так и не проснулась. Неподвижно лежала на постели, словно фарфоровая куколка. Фуллбастер взглянул на супругу и подошел к кровати. Он осторожно сел на постель и сожалением смотрел на лицо возлюбленной. Бледная, словно снег, кожа; темные круги под глазами, от недостатка сна; тяжелое и шумное дыхание. Парень аккуратно провел ладонью по щеке супруги и нежно поцеловал ее в лоб. Вновь взглянув на лицо возлюбленной, Грей зарылся пальцами в синие локоны, немного взъерошив их. Фуллбастер всю ночь просидел около Джу, не отходя от нее ни на шаг. Джувия очнулась ближе к утру. И не успела она и слова вымолвить, как была окружена чрезмерной опекой Грея. Парень очень беспокоился о состоянии своей супруги. Хоть врач, (близкий знакомый семьи Локсар, был приглашен на свадьбу), осмотрел Джу и сказал, что беспокоиться не о чем. Девушка просто слишком сильно переволновалась. Джувия сидела на постели и, крепко обняв подушку, смотрела на взволнованного возлюбленного. Фуллбастер сидел напротив нее и девушке было немного неуютно под его пристальным взглядом. — Грей, я же сказала что все хорошо. Тебе не о чем беспокоится, — молвила Джу пожимая плечами. — Ты хоть себя видела? — низким тоном ответил Фуллбастер. — Почему ты вообще довела себя до такого состояния? — девушка опустила голову, уткнувшись лицом в подушку. — Джувия, ответь мне! Что с тобой происходит? Локсар продолжала молчать, она лишь крепче сжала подушку в своих руках. Грей раздраженно щелкнул языком и схватив лицо Джу в свои ладони, заставил посмотреть себе в глаза. — Не ври! Ты думаешь мы все слепы и не видим что с тобой в последнее время что-то не так?! Эти несколько дней ты была сама не своя, а в ресторане… Что произошло, когда погас свет и я отошел от тебя? Что случилось? — Все нормально, ничего не случилось… — Если бы все было хорошо, то ты бы меня не звала, Джувия. Что-то с тобой произошло, но ты почему-то ничего говорить не хочешь! Почему? Чего ты так боишься? Локсар вздохнула в легкие побольше воздуха и дотронулась ладонями до лица возлюбленного. Большим пальцем она поглаживала его щеку. Парень нахмурил брови, а Джу ласково улыбнулась ему. Она не хотела его беспокоить, не хотела быть для него обузой. Это ее проблема и она решит ее сама. — Все хорошо, любимый. Тебе не о чем волноваться. Я просто слишком перенервничала. Ведь я так счастлива, так счастлива, Грей! Я стала твоей женой и я… Я безумно счастлива! Правда, Грей, тебе не о чем беспокоится… — Ты повторяешься, — заметил парень, а Джу лишь пожала плечами… Фуллбастер покачал головой и заключил любимую в свои объятия…

***

— Черт! — Бастия со всей силы ударил по письменному столу. От сильного напряжения на руках выступили вены, в глазах злость и ненависть, а на губах зловещий оскал. Его плечи то опускались, то поднимались от тяжелого дыхания. В его комнате царил полумрак и лишь проектор дарил хоть немного света. Леон взглянул на снимки своей прекрасной Джувии и его взгляд стал мягче, на губах появилась нежная, немного печальная, улыбка. — Хэхэ, ma belle folie, видимо придется мне прислать тебе сообщение… более серьезного характера

***

Пару дней спустя… Фуллбастер устало плюхнулся на водительское сиденье и положил правую руку на руль. В левой руке он держал мобильный телефон, по которому беседовал с отцом. Недавно Сильвестру пришлось покинуть прекрасную Францию и вернуться обратно в США по делам фирмы. Беспокоить сына он не хотел, но тот предложил помощь на расстоянии. Грей просматривал по электронной почте факсы и документы, помогая отцу с работой. Парень либо делает работу дома, либо в кафе, либо в машине. Обычно там, где ему комфортнее и можно сосредоточиться. — Хорошо, отец, я тебя понял. Тебе не о чем переживать. Я уже все сделал, — хмыкнул Грей, постукивая пальцами по рулю. — Чтобы я без тебя делал, — с облегчением выдохнул мужчина. — Кто знает, — парень пожал плечами. — Так когда вы с Джувией собираетесь на свой медовый месяц? — сменил тему Сильвестр. — Наш медовый месяц будет проходить здесь. Мы уже все обсудили с Джу. Да и мисс Робертс не против если мы останемся. — Уж лучше бы на Майами отвез мою невестушку, — угрюмо молвил Сильвер. — Такого желание Джувии, — был мужчине ответ. — Ладно отец я прощаюсь, не хочу говорить по телефону пока я за рулем. Когда приеду домой я вам перезвоню, — и не дождавшись ответа отключился. Фуллбастер завел двигатель и выехал на главную трассу. Все же сегодня он задержался и пришлось возвращаться домой поздно вечером. В это время на дорогах мало машин и трасса почти пуста. Дорога свободна, а значит езжай как душе угодно! Впереди уже виднелся перекресток. Зеленый свет, путь свободен. Грей немного, совсем чуть-чуть, прибавил газу, как из-за поворота выехал на большой скорости черный джип. Неизвестный автомобиль, грубо нарушая правила, подрезал машину Фуллбастера, что тот не удержал управления и врезался в столб светофора, сбив тот на землю. Грей ошарашено оглянулся назад, в поисках нарушителя, но черный джип исчез также неожиданно как и появился. «Твою же мать!» — тихо выругался Фуллбастер выходя из машины. Авто получила сильное повреждение, капот был разбит вщент. Парень тяжело вздохнул от безысходности и достал из кармана телефон. Грей быстро набрал номер полиции, а затем и страховой компании…

***

Джувия резко подскочила с постели, когда неожиданно зазвонил домашний телефон. Джу со страхом в глазах смотрела на телефон, не решаясь подойти. Она надеялась, что мисс Робертс поднимет трубку и ответить на звонок. (В доме было несколько домашних телефон и все они были подключены к одной линии.) Но женщины не было дома, она еще рано утром ушла на собрание садоводов к своей подруге. Джувия продолжила неподвижно сидеть на постели, а телефон продолжал звонить. Звонящий абонент был очень настойчив. Нервы девушки не выдержали. Она подошла к телефону и сняла трубку. Неизвестный абонент не произнес ни слова, что очень удивило Джувию. Обычно тот незнакомец начинал разговор первым, а сейчас раздражающее молчание. «Может это не он? Вдруг кто-то ошибся номером или случайно позвонил? А может просто ребенок балуется?» — предположила она. Локсар вздохнула в легкие воздух и на выдохе произнесла взволнованное: «Алло?» — И не стыдно тебе заставлять меня ждать, ma belle folie? — девушка испуганно пискнула и сжала в руках телефон. Одним лишь своим голосом этот мужчина вгонял ее в страх. — «Не выходи замуж за Грея! Не смей этого делать! Не то я разозлюсь и ему будет очень плохо!» Помнишь? — мужчина засмеялся. — Почему ты такая непослушная, ma belle folie? Почему же ты не послушала меня? Почему? Тц-тц-тц, как же тебе не стыдно, Джувия. Запомни, ma belle folie, если с Греем что-нибудь случится — будет на твоей совести. Ведь я тебя предупреждал, а ты… Загляни в почтовый ящик, там ты найдешь кое-что интересненькое, — с насмешкой молвил он. — Думаю это тебя образумит, ma belle folie, — и послышались долгие гудки. Джувия положила трубку и выскочила из комнаты. Он выбежала на улицу и заглянула в почтовый ящик. Там она обнаружила конверт без отправителя и обратного адреса. Джу осмотрелась по сторонам, пытаясь хоть что-то рассмотреть в ночи на темной улице. Неподалеку послышался шорох и девушка в страхе замерла, внимательно прислушиваясь. Она осматривалась по сторонам, крепко сжимая конверт в своих руках. Резко в глаза ударил свет и Джувия прикрыла лицо рукой. Сквозь пальцы она видела высокий мужской силуэт, что держал в руках фонарик. — Мамочки! — в ужасе прошептала она. Локсар прислонилась спиной к двери, в панике пытаясь отыскать ручку. Руки дрожали, а сама Джувия все больше впадала в панику. Силуэт продолжал молча стоять на месте и светить фонариком девушке в лицо. Джу хотела закричать, но только она открывала рот, как из уст вырывался лишь шепот. Вдалеке послышался звук двигателя, который становился все громче. Затем появился свет от фар. Джувия собралась с духом и громко закричала: «Кто-нибудь помогите!» Свет от фонаря неожиданно погас и незнакомец быстро удалился. Джу тяжело дышала и в ужасе осматривалась по сторонам, но мужчина исчез. Автомобиль припарковался около входа. Джувия облегченно вздохнула, когда из машины вышла мисс Робертс. Женщина немного удивилась увидев Джу снаружи. — Ты что здесь делаешь, дочка? Почему ты не в доме? — обеспокоенно спросила мисс Робертс. — Я… мне… мужчина… здесь… Девушка в страхе дрожала. Она не могла нормально сформулировать предложение, лишь несколько слов сорвалось с ее губ. Женщина завела напуганную девушку в дом. Джу крепко ухватилась за руку пожилой дамы. Мисс Робертс завела Джувию в спальню и усадила ее на кровать. Она с беспокойством осмотрела Джу и присела возле нее. — В чем дело? — женщина погладила Джу по голове. — Что случилось? Локсар покачала головой, отказываясь что-либо говорить. Мисс Робертс погладила девушку по щеке, пытаясь успокоить. — Я хочу побыть одна, — тихо молвила Джувия. — Прошу вас, мисс Робертс… Женщина глубоко вздохнула и поднялась с постели. Она тихонько покинула комнату, чтобы позвонить Грею… — Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Немного успокоившись Локсар распечатала злосчастный конверт. Оттудова она вытащила несколько снимков. Джувия прикусила губу, а из глаз потекли слезы. — Грей… На фото, которые прислал телефонный незнакомец, была разбитая машина Грея. Явно фотографии сделали прямо на месте событий. — Это все моя вина… моя вина… моя… — с болью в голосе молвила Джу и заплакала. В комнату ворвался взволнованный Фуллбастер. Парень подошел к кровати, на которой сидела его супруга, и присел рядом. Он осторожно дотронулся до ее плеча. Джувия вздрогнула и испуганно посмотрела на Грея. — Грей… — с облегчением выдохнула она. — Почему ты плачешь? — со всей серьезностью спросил Грей. — Что случилось? Мисс Робертс мне… Почему ты не говоришь? В чем дело? Что произошло, Джувия? — парень неосознанно опустил взгляд и посмотрел на руки Джувии. — Откуда эти снимки? — низким тоном спросил Фуллбастер. Джувия молчала. — Откуда эти снимки? — еще раз спросил Грей. Джу вновь не ответила. Парень щелкнул языком и схватил супругу за плечи, заставив ту посмотреть на него. — Я задал вопрос: «Откуда эти снимки?» Локсар с мольбой в глазах смотрела на любимого мужчину. Но тот стоял на своем. Девушка глубоко вздохнула и приоткрыла рот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.