ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Неудача №2

Настройки текста
Джувия сидела на постели, укрывшись с головой в одеяло. Она обнимала себя за плечи, немного покачиваясь из стороны в сторону. Девушка прислушивалась к каждому шороху, посторонним звукам. Джу боялась даже из комнаты выйти, не то что из дому. Ей казалось, что стоит ей только выйти за дверь, как он тут же появится. Джувия в ужасе задрожала от неприятных воспоминаний. Она еще сильнее укуталась в одеяло, надеясь избавиться от чувства страха. В комнату вошел Фуллбастер, держа в руках чашку с успокоительным. Тихо закрыв за собой дверь, Грей столкнулся с, наполненными ужаса и страха, голубыми глазами. Девушка немного расслабилась увидев перед собой возлюбленного. Парень подошел к кровати и сел на край, протягивая кружку Джувии. Девушка дрожащей рукой забрала чашку и выпила все до дна одним глотком. Поставив кружку на прикроватную тумбочку, супруги молча сидела в тишине. Джувия смотрела в окно, на телефонную будку, а Грей смотрел на нее. Бледная, уставшая, запуганная. Уже какую ночь она просыпается от кошмаров, что душили ее. Они не давали ей покоя, на который она так надеется. Грей ласково прикоснулся своей тепло и широкой ладонью к щеке Джувии. Девушка лишь прикрыла глаза и, словно маленький, напуганный котенок, прильнула к мощной груди возлюбленного. Фуллбастер молча обнял жену, крепче прижимая ее к себе. Джувия уткнулась носом в мужскую шею, в ладонях сжимая черную рубашку. Послышался всхлип и плечи девушки затряслись. Грей продолжал обнимать свою женщину, даря ей свое тепло, поддержку, защиту и чувство спокойствия…

***

Ричард быстрым шагом шел по коридору, проходя одну дверь за другой. Остановившись напротив кабинета доктора Фабиуса, мужчина дважды постучал. — Войдите, — и Бастия нажал на ручку, открывая дверь. Врач молча поприветствовал своего клиента. Ричард в ответ кивнул головой. Доктор взглядом указал на кресло, но Ричард отказался. — У меня к вам важный разговор, доктор Фабиус, — серьезно молвил мужчина. — Я вас слушаю. — Это касается моего сына. Я долго думал и решил, что будет лучше, если Леон будет проходить лечение дома. Мой сын никак не вредит обществу, поэтому не вижу смысла закрывать его в психбольнице. — Как вам угодно, мистер Бастия, — врач пожал плечами. — Когда я могу увидеться с вашим сыном? — Вот об этом я и хотел поговорить с вами, доктор. Через два часа у меня самолет, я должен улететь в Италию, чтобы там открыть главный офис, для расширения фирмы. Сами понимаете, доктор Фабиус, процесс долгий, поэтому я рассчитываю на вас и вверяю в ваши руки своего единственного сына. По поводу денег вам волноваться не к чему. Но запомните, мистер Фабиус, меня не будет несколько месяцев и я надеюсь, что когда я вернусь будет хоть какой-то прогресс. Думаю вы понимаете… А теперь давайте обсудим дни и время сеансов, только быстро, — Фабиус лишь молча кивнул головой. — Пять раз в неделю вы, доктор Фабиус, будете приходить в мой дом и проводить свои сеансы по два-три часа. Я хочу чтобы мой сын был под присмотром вас и ваших помощников, и чтобы я знал о каждом его шаге. — Я понял, мистер Бастия. Но… такая привилегия дорого стоит… — Я ведь говорил: Деньги не проблема. — Думаю мы с вами договорились, мистер Бастия, — хмыкнул Фабиус, а Ричард кивнул головой, подтверждая его слова.

***

Леон с разочарованием положил трубку домашнего телефона. В какой раз он звонит своей прекрасной Джувии, но все никак не может ей дозвониться. Что больше и больше печалило его. — И что мне теперь делать, мама? — дрожащим голосом прошептал Леон. Парень был готов заплакать от безысходности. — Я все никак не могу увидеться с ней… Сколько бы раз я не пытался, но она из дому не выходит. А сколько ей звонил… телефон просто отключен… Это все он, я знаю! Это он не дает мне встретиться с моей Джувией! — с ненавистью прошипел Леон. Бастия громко выдохнул, его глаза расширились, зрачки сузились, на устах появилась безумная улыбка. Ему в голову пришла замечательная идея. — Я знаю, мама… Я знаю, что нужно делать… Во первых, мне нужно перестать сопли пускать, а во вторых… я должен избавиться от Грея…! Д-да…! Это просто отличная идея! Избавлюсь от него и моя прелестная Джувия будет только моей! Ахахахахах…! Разве не замечательно?! Грей умрет и и преграды больше нет! Ее просто не будет! Ахахахаха....! - и Леон залился безумным хохотом....

***

Тот же день, немного позже... Фуллбастер спокойно вышел из аптеки, держа в руках пакет с медикаментами, которые он специально купил для Джувии. Грей вздохнул и по привычке взглянул на часы. Пять часов вечера, а людей на лице так и не уменьшилось. Всем куда-то было нужно. Парень двинулся к машине, сквозь толпу незнакомцев. Из-за угла выглянула высокая фигура, которая внимательно наблюдала за Греем из далека. Он следил за парнем уже долгое время, не спуская с него глаз. Открыв дверь переднего пассажирского сиденья, Фуллбастер положил пакет на мягкое кресло. Только он захотел выпрямиться в весь свой немалый рост, как прогремел громкий выстрел и послышался звук разбивающегося стекла. Парень от неожиданности вздрогнул и обернулся назад. Позади него разбилась витрина какого-то магазина. Фуллбастер быстро осматривался по сторонам, пытаясь найти косого стрелка. Леон зашипел от собственной неудачи и, крепко сжав пистолет, побежал сквозь толпу людей, расталкивая их в разные стороны. Люди ошарашено смотрели убегающему вслед и что-то недовольно кричали. Заметив краем глаза, как какой-то высокий парень в красной куртке, расталкивая прохожих, убегал с места преступления. В руках у него Грей увидел пистолет. «Он!» — единственное что крутилось у него в голове. Не долго думая Фуллбастер побежал за ним следом. В этот раз он точно его не упустит. Он не позволит. Этот мерзавец ответит за все страдания его Джувии. Леон расталкивал прохожих, чтобы те не мешали его отступлению. Все же его план провалился. Он был слишком возбужден и нетерпелив. Еще бы подождать секунду и Грею пришел бы конец! Бастия выбежал на дорогу, где во всю гоняли автомобили. Фуллбастер следовал за ним по пятам. Леон обходил то одну машину, то другую, стараясь всеми силами не попасть под колеса. Водители громко гудели, подавая знак этим ненормальным, что решили устроить гонку на дороге. Грей не спускал глаз с незнакомца, следуя за ним по пятам. Леон решил использовать старый ход и, перепрыгнув через невысокий бордюр, забежал в маленькую улочки между домов. Бастия был слишком самоуверен и просчитался, Грей был готов к такому повороту событий. И немного сбавил скорость, чтобы не врезаться в стену как в прошлый раз. Леон слышал сзади громкие и быстрые шаги. Собрав всю оставшуюся силу в кулак, он побежал еще быстрее. Леон поворачивал то в один переулок, то в другой, стараясь избавиться от хвоста, но Фуллбастер все не сдавался, что очень злило Леона. Бастия сцепил зубы и швырнул пистолет в сторону. Он уже порядком устал, пот стекал по его лбу и вискам. Тяжело было при таком быстром темпе дышать. Впереди было только два пути либо налево, либо на право. По середине, около стены дома стоял высокий электрический столб. Леон закрыл на долю секунды глаза, выставив руку вперед, но его потная ладонь соскользнула и он с громким звуком ударился лицом о твердое дерево. Фуллбастер прибавил ходу, когда его противник старался бежать дальше, немного шатаясь из стороны в сторону. Все же удар был сильным. Леон вновь завернул за угол, выбегая на, вроде, пустую дорогу. А Грей уже на пятки наступал. Бастия всем своим нутром чувствовал что он сзади. Фуллбастер резко схватил мерзавца за воротник красной куртки. Леон старался вырваться из мертвой хватки Грея, но все было безуспешно. Бастия вывел свое преследователя на середину дороги, как раз туда, где ехала машина. Водитель громко сигналил, предупреждая. Фуллбастеру пришлось отпустить парня, чтобы отскочить от машины на безопасное расстояние. Упав на землю мягким местом, отделавшись лишь парой синяков, Грей осматривался по сторонам в поисках нападавшего. Но тот благополучно скрылся с места преступления. Опять!

***

Мисс Робертс тихонько вошла в комнату Джувии и Грея. Девушка спала на постели, плотно укутавшись в одеяло. Пожилая дама положила поднос с теплым и ароматным чаем на прикроватную тумбочку. Она осторожно отодвинула край одеяла с лица Джувии. Девушка глубоко и тяжело дышала. Мисс Робертс сильно забеспокоилась о состоянии девушки. Она приложила ладонь ко лбу и ахнула. Джувия вся горела. Женщина подскочила с кровати и понеслась в свою комнату за мобильным телефоном, чтобы вызвать врача. Мисс Робертс и не заметила как по пути столкнулась с обеспокоенным и немного раздраженным Греем. У парня явно день не задался. Пожилая дама заметила на нем пару царапин. — В чем дело, мисс Робертс? — парень старался говорить как можно мягче. — Джувии плохо! — воскликнула женщина и несильно оттолкнула Грея в сторону. Фуллбастер без лишних слов направился в комнату. Отворив дверь, парень подошел к кровати и присел на самый край. Джувия совсем запустила свое здоровье. Мало ела, практически не спала. И вот результат — она заболела. И эта болезнь сопровождалась не только высокой температурой, но и сильной рвотой. — Скорая уже в пути, — в комнату вбежала взволнованная мисс Робертс. Все же женщина очень беспокоилась о судьбах Грея и Джувии, ведь они для нее стали семьей. А семью никогда в беде не бросают! Скорая приехала очень быстро. Мисс Робертс проводила врача в комнату. Пожилой мужчина молча осматривал больную девушку. Доктор немного встряхнул ее за плечо, но Джувия по прежнему спала, точнее находилась без сознания. Врач достал из своего небольшого ящичка нашатырный спирт и вату. Хорошенько намочив ее спиртом, мужчина приложил вату к носу девушки, чтобы она вдыхала запах. Понемногу Джу просыпалась, чувствуя в теле сильную слабость и боль. В желудке все крутилось и бывшая Локсар чувствовала сильный приступ рвоты. Она расплывчатым взглядом осматривала комнату. Джувия не могла понять, где она находится. Врач внимательно смотрел на девушку, делая в своей голове выводы. — Недоедание, сильное переутомление, и глубокий стресс, — спокойно сказал он и полез в сумку за градусником. Всунув его под подмышку девушки, мужчина достал маленький листочек бумаги и ручку. Градусник запищал и мужчина продолжил свою работу. Температура была высокой, потому врач записал на листке жаропонижающее таблетки. — Тошнота есть? — Почти каждый день Джувию рвет, доктор, — обеспокоено ответил Грей. — Хм, — задумался врач. — Может это даже не болезнь, а беременность… — рассуждал он. — Моя жена… беременна…? — Молодой человек, чтобы узнать наверняка, вашей жене нужно сдать кровь на анализы и только тогда я могу сказать вам наверняка. Вот, — мужчина протянул листок с прописанными медикаментами. — Я вколол вашей жене нужные медикаменты для понижения температуры. На этом моя работа окончена, — вежливо молвил мужчина и вышел вон. — Это же будет просто замечательно, если наша Джувия окажется беременной, — радостно прошептала мисс Робертс. Вот только лишь Грея переполняло огромное беспокойство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.