ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Начало спокойной жизни

Настройки текста
Примечания:
Фуллбастер, несильно сжимая ладошку супруги, вышел из аэропорта. Самолет совсем недавно сел на посадку. Джувия покорно шла замужем, с интересом осматриваясь по сторонам. — Грей, а где это мы? — тихонько спросила она. Молодой мужчина немного повернул голову, краем глаза взглянув на супругу. — Международный аэропорт Рим-Фьюмичино имени Леонардо да Винчи, расположен к юго-западу от Рима, примерно в 30 км от центра итальянской столицы, в небольшом городе Фьюмичино, — ответил ей Грей. — Мы прилетели в Италию? — изумленно ахнула Джувия. Фуллбастер молча кивнул, улыбнувшись краем губ. И почему ему раньше не пришла эта замечательная идея? Видя улыбку и изумление любимой женщины, Фуллбастер радовался всем сердцем. Теперь их жизнь наладится в лучшую сторону, без страха, преследований и истерик. Сев в такси, супруги решили закупиться нужными вещами. Шоппинг продлился недолго, и уже к вечеру они приехали в съемный дом (Обо всем позаботился Сильвестр Фуллбастер). Зайдя в дом, Грей в коридоре поставил чемодан с вещами, которые они купили совсем недавно. Джу прошла мимо супруга, с интересом рассматривая дом, в котором они проживут месяц так точно. Просторный, в светлых тонах, с дорогой и качественной мебелью. На первом этаже были: кухня, гостиная с камином, ванная комната, бильярдная. А на втором: три спальни, ванная комната, библиотека, зимний сад, домашний кинотеатр, музыкальная студия. Все что нужно для спокойной и расслабляющей жизни. Фуллбастер последовал за Джувией. Девушка, с улыбкой на устах, повернулась к мужу лицом. В ее глаз он видел безграничную любовь и великую благодарность. — Радость моя, — Грей улыбнулся супруге в ответ и подошел к ней вплотную, — сегодня мы отдохнем, а завтра… — парень немного призадумался, обнимая Джу за талию. — Куда бы ты хотела сходить завтра? Джувия пожала плечами и положила свою маленькую ладошку на широкую и мощную грудь своего мужчины, чувствуя как медленно и спокойно билось его сердце. — Тогда у нас есть время подумать, — с усмешкой молвил он, чем вызвал легкую улыбку любимой…

***

Супруги, общим голосованием, выбрали место для своей экскурсии по прекрасной итальянской столице. И первое место, которое они решили посетить, — Собор Святого Петра. Бывшая Локсар с восхищением рассматривала историческую достопримечательность. Грей спокойно шел рядом, наблюдая за восхищенным взглядом любимой женщины. Впереди них шел экскурсовод, рассказывая интересные факты про Собор Святого Петра. — Собор Святого Петра — католический собор, центральное и наиболее крупное сооружение Ватикана, крупнейшая историческая христианская церковь в мире. Одна из четырёх патриарших базилик Рима и церемониальный центр Римско-католической церкви. Занимает первое место в списке семи паломнических базилик Рима. Над его созданием трудилось несколько поколений великих мастеров: Браманте, Рафаэль, Микеланджело, Бернини, — монотонным голосом говорил он. — Первая базилика была построена в 326 году, в правление первого христианского императора Константина, — Джувия внимательно слушала рассказ мужчины. Она была очень любопытной, потому узнавать все новое для нее было великим удовольствием. Что нельзя сказать о Грее. Парень не любил эти нудные рассказы, но устоять перед щенячьими глазками любимой — невозможно. — Алтарь собора был размещён над могилой, со второго века считаемой захоронением св. Петра, принявшего в 66 году мученическую кончину в цирке Нерона. Во втором соборе в 800 году папа Лев III короновал Карла императором Запада. В XV веке базилика, существовавшая уже одиннадцать столетий, грозила обрушиться, и при Николае V её начали расширять и перестраивать. Кардинально решил этот вопрос Юлий II, приказавший построить на месте древней базилики огромный новый собор, который должен был затмить как языческие храмы, так и существовавшие христианские церкви, способствуя тем самым укреплению папского государства и распространению влияния католицизма…

***

После окончания экскурсии, Фуллбастер был безумно рад. Он с превеликим удовольствием вывел Джувию из Собора Святого Перта. Девушка была в полном восторге. Времени в запасе у них было полно. Потому они отправились в кафе, дабы перекусить и дальше продолжить экскурсию. Заняв столик возле большого окна, супруги, после долгих обсуждений, сделали заказ. Их столик обслуживала молоденькая официантка. Она все время поглядывала на Фуллбастера. Красивый, молодой, образованный, судя по одежде, еще и богатый. Как же таким не заинтересоваться. Вот только официантка поняла, что у нее нет никаких шансов. Фуллбастер все свое внимание обращал лишь на супругу, а другой женщины ему и не надо. Джулия доказала свою преданность, любовь и верность. И он должен быть достойным такой прекрасной и замечательной женщины. Поужинав на славу и хорошенько отдохнув, они отправились дальше следовать своему плану на сегодняшний день. Супруги медленно блуждали по старинным улочкам столицы Италии, крепко держась за руки. Джувия весело щебетала, а Грей ликовал. Его милая и прелестная Джувия расцветала на его глазах. И почему же он не додумался до этого раньше? Фуллбастер замедлил шаг и легко ухмыльнулся, когда девушка взглянула на него. Потянув на себя возлюбленную за руку, парень поцеловал тыльную сторону ее маленькой и нежной ладошки. Джу смущенно опустила взгляд, на ее щечках появился такой родной, и такой позабытый, румянец. — Так намного лучше, — с довольной улыбкой проговорил Грей, и ласково дотронулся до щеки супруги, нежно поглаживая ее. Джувия еще больше засмущалась: отвыкла она от нежных порывов возлюбленного. Грей по уши довольный реакцией возлюбленной, повел ее дальше по улочкам. Супруги мило беседовали друг с другом, порой смеясь задорным смехом. Они весело проводили время, напрочь позабыв о времени. Джувия, забыв о смущении, льнула всем телом к любимому мужчине, а Грей был всем доволен. — Кого бы ты хотел? — вмиг посерьезничала Джу. Супруги остановились и посмотрели друг другу в глаза. Фуллбастер долгое время молчал, от чего начинала нервничать Джувия. — Девочку, — после долгого молчания ответил парень. Девушка с неописуемым удивлением уставилась на супруга. Обычно, как часто бывает, мужчины хотят чтобы родился сын, наследник. И очень малое количество хотят девочку, ну очень мало, в основном пацана! И никак иначе! — Девочку? — Да, — Грей непонимающим взглядом посмотрел на супруги. Что странного в том что он хочет девочку? — А вдруг будет мальчик? — Мальчик так мальчик, — пожал плечами Фуллбастер, а затем заключил Джувию в свои крепкие и надежные объятия. — Главное что подарила мне его ты! — с уверенность сказал он, перед тем как припасть к ее таким желанным устам. «Глупая женщина, но моя женщина…!»

***

Уже второй день Леону приходиться терпеть общество доктора Фабиуса, что не позволял парню заниматься своими делами. Он уже второй день не видел свою милую Джувию. — Давайте с вами сыграем в игру? — добродушно молвил врач. — Опять?! — раздражение произнес Леон, смотря на Ларри исподлобья. Ну за что ему такое наказание? — Я бы хотел узнать: «Как вы относитесь к другим людям?» Что вы цените в дорогом вам человеке больше всего: преданность или честность? — доктор Фабиус проигнорировал раздраженный тон юноши. Леон опустил глаза в пол, глубоко задумавшись. Он взвешивал все «за» и «против». Ларри молча ждал. Бастия поднял взгляд с пола на врача и уверенно ответил: «Честность!» — - То есть вы бы предпочли всегда говорить правду, ничего не утаивая, без лжи и обмана? Даже если для вашего близкого человека будут большие проблемы? — Фабиус изогнул вопросительно бровь. Леон лишь молча кивнул. — Хорошо… А что если… вам придется выбирать между: честностью и добротой? — Я бы ничего не скрыл, а если бы у нее были проблемы — я буду с ней! — без тени сомнения молвил Леон. — «У нее»? — поинтересовался доктор Фабиус, но в ответ получил лишь молчание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.