ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Ну и семейка...

Настройки текста
Примечания:
— «У нее»? — поинтересовался доктор Фабиус, но в ответ получил лишь молчание. Бастия, сидя в мягком кресле, с долей напряжения, наблюдал за психотерапевтом. Ларри чувствовал некое раздражение со стороны молодого человека. Заданный вопрос, мягко говоря, ему не очень понравился. Об этом говорил: тяжелый взгляд, подрагивающие пальцы рук от маленькой доли раздражения, выступившие вены на руках и шее, скривившиеся губы. В комнате воцарилась гробовая тишина. Ни Леон, ни доктор не решались нарушить ее. Фабиус обдумывал свои слова, дабы наладить с юношей контакт, а Бастии было все равно. — Леон, — тихо заговорил врач. Бастия молча посмотрел на мужчину. — Если бы… — Ларри ненадолго задумался, подбирая слова. — Чтобы вы ни за что не простили дорогому вам человеку? Бастия вздернул бровь, сжимая ладонью свое колено. «Предательство», — ответил он. — «Предательство»? То есть, вы бы хотели, чтобы человек был предан вам? — Именно. — Но… На вопрос: «Что вы цените больше всего: преданность или честность?» Вы ответили «честность». Но сами хотите, чтобы люди были преданны вам, взамен на вашу честность, так? Или может вы где-то не договариваете? — доктор Фабиус немного наклонил голову набок, пытливым взглядом смотря юноше в глаза. Батсия не ответил, лишь опустил взгляд на свои руки. — Вы преданны, но не до конца честны, Леон, — врач замолчал и, легким движением рук, поправил пиджак своего костюма. — Вы часто не договариваете, скрывая самые важные секреты в глубине своего сердца, — Леон поднял взгляд на доктора, настороженно смотря на него. Этот врач читал его, словно открытую книгу. С губ молодого человека, за весь сеанс, сорвалось лишь пару фраз, а этот мужчина уже смог немного поднять занавес на тайны, что были покрыты мраком. — Секреты есть у всех, Леон. Ведь каждому человеку есть что скрывать. И вы должны это понимать. У вас есть друзья? Есть ли те люди, которым вы можете доверить самое сокровенное? — В таких людях я не нуждаюсь! — высокомерно ответил Бастия. — Вы не подпускаете к себе людей, и в этом ваша ошибка, — тяжело вздохнул мужчина. — Все переживание и проблемы, вы держите все в себе. С самого детства вы находитесь в одиночестве… — Чушь! — Разве вы никогда не чувствовали себя одиноким? Никогда не чувствовали себя никому ненужным? Отрешенным от всего мира? Вас никогда не предавали люди, которым вы доверяли? Леон опустил голову, скрывая глаза за длинной челкой. На его устах появилась горькая ухмылка. Чувствовал ли он себя одиноким? Несомненно. В детстве, как и у всех детей, у него были друзья, с которыми он весело проводил время. Находится дома было просто невыносимо и лучшим спасением были — его друзья. Лучшие друзья. Они были его спасением от гнетущих чувств. Но однажды, эти самые друзья предали его. Сплетничали за его спиной, говорят различные гадости. Эксплуатировали в своих целях, ведь в детстве Леон был очень мягким и добрым ребенком. Тогда Леон впервые в жизни почувствовал опустошенность. Его переполняла злоба и отчаяние. Хотелось забиться в угол и рыдать, но Леон Бастия выше этого. Именно в тот день его сердце превратилось в большую глыбу льда. И он превратился в бездушного мальчика, которого не трогали даже материнские слезы. Именно в тот день друзей у него больше не было, и он познал что такое чувство одиночества. Но он научился бороться с этим, постепенно создавая свой собственный мир. А после смерти матери и вовсе погрузился в этот «Рай». Ларри прекрасно понимал что спешить не стоит. Нужно постепенно налаживать между ними связь, чтобы Леон смог открыться ему и довериться. — Чем вы любите заниматься в свободное время, Леон? Какое ваше хобби? — доктор Фабиус решил немного отойти от темы, дабы сгладить напряженную атмосферу. Бастия недоверчиво прищурил глаза, скривив уголки губ. — Вы серьезно? — с насмешкой спросил юноша. — Вам и вправду интересно чем я занимаюсь? — Очень, — подтвердил мужчина. — Я очень люблю убивать и причинять боль другим, — с легкой ухмылкой ответил тот. Ларри несколько раз моргнул, пораженно смотря на юношу. Мужчина не знал что и сказать, ведь не ожидал такого ответа. Больше похоже на замашки садиста. — Почему? — такой простой, но такой важный, вопрос слетел с губ доктора. — Мне становиться легче, — на лице Бастии не отражалось никакой эмоции, словно он был бездушной машиной. Ларри кашлянул в кулак и взглянул на наручные часы. Еще десять минут до окончания сеанса, но… — Думаю на сегодня достаточно, до завтра, Леон, — доктор Фабиус поднялся на ноги и направился к выходу. Бастия скривил лицо и с раздражением швырнул вазу, что стояла на кофейном столике, в стену. Стекло разбилось, вода разлилась на пол, а цветы лежали вперемешку с осколками. — Как же ты меня достал! — прошипел Бастия. — Ты даже не представляешь как я хочу тебя пристрелить! Чтобы ты последовал за тем убогим докторишкой! — Не злись, мальчик мой, — вдруг заговорила «мать». — Наберись терпения. Рано или поздно, но время придет для расплаты, Леон. Уверяю тебя, мой сыночек…

***

Доктор Фабиус набрал номер Бастии старшего и стал ожидать, когда же его клиент поднимет трубку. — Да? — послышался на той стороне грубый, немного раздраженный голос. — Здравствуйте, мистер Бастия. — Доктор Фабиус? — удивился Ричард. — Вы что-то хотели? — Я хочу кое-что узнать о Леоне. — И что же? — хмыкнул мужчина. — Замечали ли вы какие-нибудь садистские наклонности в вашем сыне? — В каком смысле?! — с грубостью и раздражением молвил Ричард. — Ничего такого не было! — со злостью продолжал говорить Бастия. — У моего сына нет никаких садистских наклонностей! — Он сам говорит странные и жестокие вещи, — спокойно заговорил врач. — Мало ли что говорит этот мальчишка! — закричал Ричард. Его явно взбесила сложившаяся ситуация. — Доктор Фабиус, за своим сыном я ни разу ничего странного и жестокого не наблюдал! Мне-то лучше знать, я ведь все-таки отец! — и не дождавшись ответа, бросил трубку. Ларри лишь горестно вздохнул. «Ну и семейка…»

***

Фуллбастер с улыбкой наблюдал за своей милой и любимой женщиной. Около недели они отдыхали в Риме и Джувия просто на глазах цвела и пахла, позабыв о страшном и пугающем прошлом. И это к лучшему. Сейчас супруги преспокойно отдыхали на роскошной вилле, которую Грей успел арендовать на целый месяц (все же отдыхать в отеле было как-то не комфортно и расточительно). Фуллбастер лежал на лежаке под большим зонтом, скрываясь от теплых лучей солнца. В руке он держал бутылку пива, которую понемногу опустошал с каждым новым глотком. Сегодня, еще рано утром, Джувия предложила искупаться в бассейне, на что парень с радостью согласился. Ведь Грею очень, просто безумно, не терпелось увидеть свою супругу в соблазнительном раздельном купальнике. И она его не разочаровала. Джу весело плескалась в прохладной воде, успокаиваясь и расслабляясь. А Грей без стыда и зазрения совести разглядывал девушку, немного приспустив солнцезащитные очки. Джувия в последний раз нырнула в чистую воду, и подплыла к лестнице. Держась за поручни, она медленно, даже не замечая того, соблазнительно покачивая бедрами, вылизала из воды. Фуллбастер с таким наслаждением наблюдал за ней. Джувия подошла ко второму лежаку, что находился рядом с Фуллбастером, и взяла в руки белое полотенце. Грей сделал еще один глоток освежающего напитка, и положил бутылку на каменную плитку. Тихо поднявшись с лежака, он медленно подошел к супруге, обнимая ту со спины. Джувия тихонько ахнула, когда мужские руки окольцевали ее вокруг талии. — Что ты делаешь, Грей? — с улыбкой спросила она, немного повернув голову набок, дабы взглянуть на супруга. Фуллбастер не ответил, лишь крепче обнял свою женщину, положив голову на ее хрупкое, острое плечико. Он нежно поглаживал ладонями по, пока, плоскому животу супруга, зная что в нем развивается «доказательство их любви». — Как же ж мне не терпится увидеть тебя кругленькой, — тихо, еле слышно, проговорил парень. — Очень смешно, — Джу с недоверием смотрела супругу в глаза. Фуллбастер гортанно засмеялся и поцеловал женушку в висок, успокаивая ее и вдыхая приятный аромат ее волос. Джувия положила поверх широкой мужской ладони, что нежно поглаживала ее живот. Бывшая Локсар наслаждалась этим спокойным, и таким счастливым моментом. Находясь в объятиях любимого мужчины Джувия чувствовала себя в безопасности. Грей осторожно дотронулся пальцами к девичьему подбородку, немного приподнимая ее лицо. Наклонив голову, парень припал к, таким родным и любимым, устам, даря нежный поцелуй. Фуллбастер целовал жена аккуратно, нежно, трепетно, как будто впервые, а его милая отвечала ему. Обняв девушку крепче, Грей углубил поцелуй, со страстью сминая девичьи губы. Джу повернулась к любимому все тело, обнимая его за широкие плечи. А Фуллбастер продолжал страстно целовать любимую женщину. Мужские ладони медленно, но верно, «поползли» вниз, задевая резинку нижней части купальника. Джувия, почувствовав, что события переходят не в ту степь, уперлась ладошками в мужскую грудь, отстраняясь от возлюбленного. Грей с разочарованием отпустил супругу из своих объятий. — Не сегодня, — хмыкнула Джувия, обвернув свое тело полотенцем. Джу повернулась к супругу спиной, а тот, воспользовавшись моментом, прильнул к ней вновь. Фуллбастер поцеловал девушку в шею, приставая к ней все сильнее. Джувия пыталась остановить «шаловливые» ручонки Грея, но парень был очень настойчивым. Фуллбастер поднял Джувию на руки. Джу, не ожидав такого, резко ухватилась за шею возлюбленного, чем вызвала его довольную улыбку. — Грей… — с разочарованием молвила она. Фуллбастер лишь пожал плечами, с довольной усмешкой на устах. — Тебе лучше сдаться, Джувия, потому что твой муж непреклонен. Бывшая Локсар горестно вздохнула, окончательно сдавшись. Грей, с Джувией на руках, пошел в дом, уверенной поступью шагая на второй этаж. Зайдя в просторную спальню и захлопнув за собой, Грей уложил супругу на мягкую постель, нависая над ней. Сорвав с нее такое ненужное полотенце, и открывая для себя потрясающий вид, по которому успел очень соскучиться. Без всяких долгих прелюдий, парень избавил Джу от купальника, а затем разделся и сам. Джувия смущенно отвела взгляд, прикрывая руками свои интимные места. Такая реакция лишь вызвала у Фуллбастера умилительную улыбку. Грей поглаживал ладонью живот, стройные ножки, зарывался пальцами в синие локоны. Он нежно целовал ее руки, лицо, губы, щечки, животик, бедра. А Джу продолжала смущенно поглядывать на супруга. Грей осторожно убрал руки девушки от интимных мест. Ему хотелось перейти к более активным действиям. Чуть приподняв ее ягодицы, Фуллбастер резко, без каких-либо промедлений, вошел в нее до основания. Джувия ахнула от неожиданности, немного дернувшись. Грей придержал ее за бедра, не позволяя отстраниться. Поцеловав любимую в кончик носа, Фуллбастер понемногу начал двигаться внутри нее. Она была такой узкой и такой тесной, что Фуллбастер просто сходил с ума. Комнату заполняли громкие стоны, прерывистое дыхание, тихое рычание. Обоим было безумно хорошо. Они наслаждались друг другом. С каждым новым толчком, Грей постепенно увеличивал темп, начиная входить в тело девушки все быстрее и быстрее, продолжая целовать её, иногда отрываясь и покрывая тонкую шею дорожкой нежных поцелуев, затем достигая груди, прикусывая зубами сосок, кончиком языком поддразнивая его, от чего стоны девушки становились все громче и громче. Стоны заполняли комнату, а толчки становились все быстрее и рваней. Брюнет продолжал грубо, но в тоже время нежно проникать в любимую женщину, заставляя её выкрикивать его имя, срывая голос. Пара полностью отдавалась друг другу, не замечая ничего вокруг. Время перестало для них существовать и только удовольствие имело верх над ними. Жаркие и страстные поцелуи не прекращались до тех пор, пока оргазм не завладел ими. Фуллбастер тихо засмеялся, упав рядом с девушкой. Джувия лишь устало улыбнулась ему. Они смотрели друг другу в глаза, такие счастливые и такие довольные. — В чем дело? — Джу с подозрением смотрела на любимого, не понимая его веселья. — Теперь ты мне должна родить двойню! — заявил Фуллбастер. — Невыносимый, — прошептала Джувия. Грей перевернулся на спину, продолжая тихо смеяться. Бывшая Локсар стукнула ладошкой по мощной груди, что содрогалась от тихого смеха. — Неплохой способ для времяпровождения, — сквозь смех говорил Фуллбастер. — Нужно взять на заметку. — - Бесстыжий! Грей хмыкнул и навис над женушкой, целуя ее в губы. Джувия не сопротивлялась. Она с удовольствием отвечала нм желанный поцелуй, обнимая своего мужчину за шею. И началось все заново…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.