ID работы: 7070192

Наша игра: Жизнь под прицелом безумия

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Джувия Локсар

Настройки текста
Примечания:
Фуллбастер, развалившись на своей половине кровати, спал, словно младенец, видя десятый сон. Его черная шевелюра выделялась на яркой наволочке. Одеяло, под которым было так тепло и уютно, прикрывало мужское тело лишь по пояс. Его широкая и крепкая грудь то вздымалась, то опускалась от размеренного дыхания. В комнате была темнота, хоть за окном и светило яркое солнце, но плотные шторы не позволяли проникнуть ни одному лучу света внутрь, окутывая роскошную спальню в свои темные сети. За окном ветер шелестел листья высоких деревьев, пели птицы, и совсем тихо был слышен декоративный маленький водопад, что был расположен на заднем дворе виллы. В комнате послышались тихие шаги и тяжелый вздох спящего Фуллбастера. Джувия медленным, осторожным шагом подошла к окну и отдернула в сторону штору, впуская в комнату яркий солнечный свет. Грей недовольно что-то пробурчал и повернулся на другую сторону, отворачиваясь от окна. Бывшая Локсар прикусила нижнюю губу, покачав головой. «Ну пусть спит, раз так этого желает», — девушка подошла к туалетному столику и, взяв в руки расческу, тщательно начала расчесывать свои длинные синие локоны, дабы привести прическу в нормальный вид. Ведь сама только встала недавно. Фуллбастер сонно провел ладонью по другой половине кровати, на ощупь ища супругу. Он недовольно нахмурил брови, когда желаемого не обнаружил. Открывать глаза категорически не хотелось, потому парень продолжил свои «поиски». Джувия издала тихий смешок, смотря на неудачные попытки супруга. Услышав как над ним насмехаются, Фуллбастер все же открыл глаза, смотря сонным взглядом на супругу. Мозг еще плохо работал, потому картинка перед его глазами была нечеткой и супругу он мог видеть расплывчато. Грей приподнялся, облокачиваясь на локоть, что упирался в мягкую подушку. Рукой он протер глаза, несколько раз моргнув, окончательно пробуждаясь от крепкого сна. — Проснулся? — Джу мимолетно взглянула на супруга, положив расческу обратно на туалетный столик и взяла в руки косметический набор. — Ты куда-то идешь? — Грей изогнул вопросительно бровь. — Может да, а может и нет, — неопределенно ответила Джувия. — Что? — Фуллбастер явно ее не понял, чем вызвал хитрую улыбочку Джувии. Девушка не ответила под пытливым взглядом мужчины, продолжая наносить на лицо макияж. Фуллбастер угрюмо взглянул на жену, который был явно недоволен молчанием. Схватив девушку за руку, он опрокинул ее на себя, заключая в крепкие объятия. Грей одним движением руки выбросил этот ненужный косметический набор в сторону. Джу ошарашено взглянула на супруга, что явно была удивлена его выходкой. — Ты что вытворяешь? Ты хоть знаешь сколько он стоит? — возмущалась она, вырываясь из мужских объятий. — К чему тебе эта косметика, Джу, ты у меня и так красивая, — смеясь проговорил Грей, стараясь удержать брыкающуюся супругу. — Может я и так красивая, но косметика придает мне больше шарма, — возмутилась Джувия, стараясь убрать шаловливые руки мужчины, что так настойчиво пытались задрать подол ее короткого ночного платья. — А ну прекрати, извращуга, — словно гремучая змея зашипела она. — Но все же, куда ты идешь? — поинтересовался Грей, продолжая свои махинации. — На свидание, — со всей серьезностью. — На какое свидание? — Фуллбастер замер, напрягшись. В мужском голосе послышался холод. Фуллбастер в упор смотрел на супругу, ослабляя свои объятия, давая возможность девушке встать, но она никуда не торопилась, смотря на мужа в ответ. — С очень красивым мужчиной, — с мечтательной улыбкой молвила Джувия, от чего Грей напрягся еще больше. — Кто он? — низким голосом спросил Фуллбастер. — Секрет, — хихикнула Джу. — Секрет? Ну знаешь ли, моя дорогая… — парень скинул супругу со своих колен рядом с собой, и с некой обидой посматривал на жену. — Кто он? — Не скажу, — девушка покачала отрицательно головой, с хитрой улыбкой на устах. — Джувия! — в голосе молодого мужчины послышалась угроза. — Неа, — со смешком сказала она. — Ц! — Фуллбастер обиженно отвернулся. Девушка тихонько засмеялась и подсела к своему мужчине. Она зацепила его плечом, но он никак не отреагировал. — Хочешь скажу? — словно демон искуситель, спросила она. — Я слушаю, — Грей немного смягчился, обратно поворачиваясь к супруге. — Сегодня у меня свидание с моим прекрасным мужчиной, — Джу положила голову на крепкое плечо супруга. — С тобой, — она осторожно поглаживала ладошкой по мощной груди, проходя нежными пальчиками по ключице. — Когда это я успел пригласить тебя на свидание? — Ты и не приглашал! — возмутилась она. — Я понимаю, у нас были серьезные проблемы, но… хоть раз в году я могу сходить с тобой на свидание. У нас появилась такая возможность провести эти спокойные деньки вместе, а ты просиживаешь их дома, валяясь целыми днями на кровати! — Ну мы можем поваляться с тобой вместе, — Грей пожал плечами, похотливым взглядом смотря на жену. — Грей… — тяжело вздохнула она. — Ты думаешь только об одном. — Что плохого в том, что я хочу провести время со своей супругой? Я могу понять твое недовольство, если я проведу это время с другой девушкой… — Я тебе дам! — женская ладошка угрожающе легла на шею мужчины. — Только попробуй и я тебя придушу, — она недобро сверкнула глазами. — Эй, малышка, я же пошутил, — усмехнулся он. — Да и… Почему только раз в год мы можем сходить на свидание? — Так и знала, что ты забыл! — буркнула Джувия. — Забыл о чем? — Забыл что у твоей прекрасной Джувии сегодня день рождения! — Джу обиженно шлепнула супруга по плечу. Фуллбастер прикусил язык и состроил извиняющуюся мордашку. — Да, я действительно забыл, что у тебя сегодня день рождения, — парень протянул руки, дабы заключить женушку в объятия и усадить обратно к себе на колени. — Но, любимая моя, — мужские руки заключили в кольцо девичью тонкую талию, — ты должна знать, — вот он уже приподнимает ее и потихоньку усаживает на колени, — что твой муж не календарь и даты запомнить он не в силах, — он нежно поцеловал оголенное плечико. — Но твой супруг готов исправиться, — парень подлизывался к ней, словно провинившийся кот. — Хочу в ресторан, мы давно там не были, — начала диктовать свои предпочтения Джувия. — Будем делать все что захочешь и пойдем куда захочешь, — смиренно молвил парень, прекрасно зная, что все равно сделает так как того хочет она, ведь отказать ей он не в силах.

***

— Нет, нет нет, нет, нет… — Леон кругами ходил по темной комнате, которую освещал лишь луч прожектора. — Этого просто не может быть… — шептал он своим низким баритоном. Он ходил по комнате круг за кругом. Все его тело трясло от напряжения. Руки не слушались. Он то сжимал, то разжимал дрожащие ладони. Его глаза бегали из стороны в сторону. Он чувствовал напряжение и нервозность. Парень хотел успокоиться, но у него не вышло, потому он достал из бара крепкий виски и выпил залпом целую бутылку, которую после он выкинул к подножью кровати. Леон просто не мог поверить в услышанное. — Это все просто шутка, — губы дрогнули в нервной усмешке. — Я отказываюсь в это верить… Парень рвано выдохнул и устремил свой неуверенный взор на телефон. что лежал на кровати. Экран смартфона еще не успел погаснуть и Леон мог отчетливо видеть имя человека, с которым он говорил минуту назад. Собеседник не отключался, давая возможность парню прийти в себя и успокоиться. Парень подошел к кровати и взял в руки телефон, дабы продолжить разговор. — Лекс… — с мольбой проронил Бастия. В его глазах собрались соленые слезы. — Здесь я бессилен, Леон… — Н-но… — одна слеза скатилась по мужской щеке. — Просто смирись! — жестко молвил Лексус. — «Просто смирись»?! — Бастию всего затрясло еще сильнее от переполнявшего его гнева. — Я… Я попросил тебя о такой малости, Лекс, а ты даже этого не смог выполнить! — Леон говорил на громких тонах, со всей той ненавистью, что Адским огнем сжигало его изнутри. — Разве было так трудно найти одного человека, всего одного человека?! Тем более с такими связями как у тебя?! — Леон…! — Лексус попытался что-то сказать, но тирада Бастии не позволила ему и слова вставить. — Молчи! Я попросил тебя, а ты сказал: «Не переживай, Леон, найду я твою Локсар», — Леон постарался изобразить голос Лекса, но на пьяную голову это плохо получилось. — И что, нашел?! Ни-че-го! Ты ничего не нашел! — с ненавистью прошипел Бастия. — Послушай меня, Леон…! Я же тебе сказал, что… — «Девушка по имени Джувия Локсар не покидала Францию. Не в одном из аэропортов никто не брал билеты на это имя» Ты придурок, Лексус! Нужно было искать не Джувию Локсар, а Джувию Фуллбастер! Бастия тяжело дышал, его ноздри широко раздувались от злости. — Джувии Фуллбастер тоже нигде не было. Никто не брал билеты на имя Грея и Джувии Фуллбастер, никто. И не смей повышать на меня голос! Мне напомнить тебе как нужно уважать старших, щенок! — угрожающе прошипел Дреяр. — Лекс… — Бастия всхлипнул и упал на колени, — и что же мне теперь делать…? Лексус тяжело вздохнула, не зная что и делать. У парня в последнее время слишком часто происходило быстрая смена настроения. Дреяру было очень сложно предугадать действия паренька. — Забыть и не трепать себе нервы, — на этом Лексус и закончил. Парень шмыгнул носом и бросил телефон на кровать. Он сгорбился, понурив голову и опустив руки от безысходности. По его щекам текли прозрачные слезы, а в груди что-то трескалось и разрушалось. Его телефон завибрировал, оповещая о входящем звонке. Леон пытался игнорировать гаджет, постепенно погружаясь в свой мир, но звонящий был слишком настойчивым. Вздохнув, Леон поднял трубку, даже не взглянув на дисплей. — Папа? — с неким удивлением молвил Бастия, услышав родной голос. Парень шмыгнул носом, вытирая свободной рукой дорожки слез. Бастия замер, дыхание перехватило, а глаза распахнулись в удивлении. Уголки его губ нервно дергались и на лице Леона появилась безумная, но очень счастливая усмешка. Это был первый раз, когда Леон был безумно рад звонку отца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.