ID работы: 7070204

Вода

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Ужин проходил как и всегда. Только сегодня на тарелке вместо супа была котлета и макароны. В принципе, еда была вкусной, но Алекс просто водил вилкой из стороны в сторону, тем самым перемешивая макорошки.       Вдруг, к нашему главному страдальцу подошли Ник,Бен и Джо. - Алекс, прости нас, пожалуйста, за сегодняшнее, - с еле заметной наигранностью сказал главарь этой троицы, - нам очень-очень жаль. - Договорил Ник, после чего обернулся в сторону, будто смотря на кого-то. После чего облегчённо вздохнул. - Боже, как ужасно быть вежливым, кошмар! Ну, так что, острый, простишь нас? - Последнюю фразу Николас прописклявил, как будто пародируя чей-то голос. - Нет. - Холодно произнёс Алекс, не отрывая глаз от тарелки. - Что? Это почему же? Кто-то вдруг набрался смелости, а? - С насмешкой сказал Ник. - А тебе-то какое дело? - Такое, нас Мисс Браун заставила извиниться перед тобой, так что давай, прощай нас! - Нет! Главрь банды схватил бедного Алекса за воротник его белой, как снег, рубашки и начал переходить на более жёсткий тон. - Слушай меня, если ты не скажешь Мисс Браун, о том, что ты нас простил, то твоё милое личико станет синим от наших кулаков, понял?! - Отстань от меня! Если я сказал, что не прощаю, значит, не прощаю! - Какой же ты упрямый, ну что же, готовься! - Договорив фразу, Ник зжал руку в кулак и уже был готов нанести удар, как к нему подошла Мисс Браун. - Так, и что это тут происходит? - она сказала это очень строго. - Эм... Ничего, - ответил нападающий дрожащим голосом, после чего отпустил Алекса, который еле стоял на ногах из-за слабости и боли в одной из них, и погладил его по голове. - Алекс, что произошло? - проговорила женщина, уже обращаясь к другому парню. В ответ молчание. Он ничего не хочет говорить, он вообще не хочет что-либо делать, а просто закутаться в плед и никогда не вспоминать о своих проблемах. Но, к сожалению, это невозможно. - Алекс? -... - Простите, что вмешиваюсь в разговор, но я могу сказать, что было на самом деле, - сказал Джеймс, вставая из-за стола. - Алекс сидел за столом, ел и никого не трогал, затем, подошли Ник, Бен и Джо, после чего, они начали вытряхивать из него прощение, но Алекс отказывался, вероятней всего, по причине стресса, дело начало доходить до насилия, но пришли вы, Мисс. - Так, это правда, Алекс? В ответ женщина получила положительный кивок. - Ясно. Значит так, молодые люди, - Со строгостью, с которой обычно Мисс Браун можно редко встретить, обращалась преподавательница к "святой" троице, - вас ждёт серьёзный разговор после ужина! - После этих слов женщина удалилась. Ник подошёл к Джеймсу и сказал: "Никогда не лезь не в своё дело, зануда!", а затем к Алексу и шепнул ему на ушко:"А ты радуйся, что у тебя есть такой телохранитель, а то не жить бы тебе было. Ты - всего лишь жалкий слабак, который сам в жизни ничего не добьётся!" После чего троица ушла к своему столику. Алекс стоял на том же месте. Последние слова его очень сильно затронули, на глазах появились еле заметные слезинки. Он понял, что не содержит их, поэтому ДеЛарж рванул с места в сторону выхода, не смотря на то, что его нога перебинтованна.

POV Джеймс

      Алекс куда-то убежал. Я уверен, что это из-за того, что этот ублюдок что-то шепнул на ухо. Так бы и вмазал Нику за все его грехи!       Так, стоп! Сейчас надо догнать Алекса!        Я выбежал из столовой. Где он? Я не вижу его! Может, он побежал на улицу? Во всяком случае, с больной ногой он далеко не убежит.       Я бродил где-то пять минут, пока не нашёл его, он сидел на берегу моря, и судя по всему, смотрел на закат.

End POV Джеймс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.