ID работы: 7070542

My property.

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
Я проснулась с громким криком на всю комнату и, возможно, на весь дом. Я чувствовала, как соленая жидкость обжигала мою кожу на лице. Руки до ужаса тряслись, а сердце стучало так, будто сейчас разорвет мою грудную клетку и вырвется наружу. Неужели это был всего лишь дурной сон? Конечно, сон. Как может человек, преподаватель колледжа, быть дьяволом? Это все было сном, кошмаром… Но сон достаточно был реалистичен, потому что все остро ощущалось, как он проткнул мой живот кинжалом, как ударил по щеке. И как мне теперь смотреть на мистера Шистада? Я думаю, что при первом же его виде мое сердце остановится. Я тяжко вздохнула и глянула в окно, понимая, что уже наступило утро. На моей груди лежала книга, которую я не дочитала, погрузившись в сон, точнее, ужасный кошмар. Время было почти восемь утра, значит, мама недавно ушла на работу. Хорошо, что она не слышала моего крика, она и так устала от жизни, не хватало моих бредней. — Как я могла столько проспать? — задаюсь сама себе вопрос, качая головой. Откладываю книгу в сторону и иду в ванную комнату. Полностью снимаю все с себя и вхожу в душевую кабинку, настраивая воду на нужный уровень. Когда меня накрывает горячая вода сверху, я прикрываю глаза и раскрываю губы, дыша через рот. В голову приходит тот момент, когда он говорит, что питается моей болью… Он… ужасен. Чувствую, как вода стала какой-то не такой. Открываю глаза и вижу, как по груди вниз течет алая кровь. Всю меня окутывает кровью, а у меня начинается паника. Я судорожно стираю с себя кровь, неосознанно кричу и плачу. Плотно закрываю глаза и молю Бога, чтобы это все остановилось. Неожиданно на меня перестает литься кровь, возвращается горячая вода, а на мне будто и не было крови. Что происходит?! Я скоро с ума сойду! Желаю поскорее выбраться из дома, лишь бы оказаться где-то, где много людей. Я боюсь оставаться одна уже. Поэтому быстро высушиваю волосы феном, расчесываю еще раз их и иду к гардеробу. На улице весна, тепло, но бывает и прохладно, это мне позволяет надеть шорты, что я и делаю; также черная майка на бретельках, которую я заправляю в шорты, и ботинки на шнурках добавляют образ. Складываю в сумку пару учебников и тетради, надеясь, что сегодня останусь незамеченной преподавателями, потому что не готова сегодня ни к одной паре. Выхожу из комнаты, а потом возвращаюсь за кольцом. Это все, что досталось мне от отца, который не пойми где. Серебряное кольцо с маленькими фианитами всегда надеваю на безымянный палец правой руки. Отец в записке просил носить его именно там, не знаю почему, но я выполняю его просьбу. До пары еще достаточно времени, поэтому я иду, не спеша, в колледж. В голове снова вертятся эти странности. Сон… кровь… Это заставляет меня думать о том, что я свихнулась. Черт бы побрал всех! Вижу мистера Шистада, который улыбается криво, входя во двор заведения. Он… сексуально-опасный. Нужно прекратить думать о нем. Всего-то литератор. Первые три пары проходят отлично, я за это время не думала ни о чем, кроме учебы. Но когда пришло время двухчасовой пары литературы, я начала до крови покусывать свои губы, не могла набрать смелость и войти в аудиторию. Но некоторые ученики подтолкнули меня, и я вошла туда, избегая преподавателя. Быстро шмыгнула на последний ряд, где уместилась возле плохих парней всего колледжа. Дура, этого не хватало. Мысленно закатила глаза и стала доставать конспекты за последние месяцы и пару ручек. Пара началась через минуту, и мистер Шистад стал рассказывать про новое произведение, по которому будет небольшой тест. Значит, стоит вникать в его рассказы, а позже и прочитать само произведение. Но сосредоточиться я не могла, потому что меня прожигал взгляд черных глаз снизу. Еще и эти парни, между которыми я сидела, домогались. Вечно трогали, пытались заговорить меня. Я чувствовала себя мышонком… Черт, меня так называл он. Сукин сын. — Также говорится о том, что не следует притрагиваться к тому, что принадлежит другому человеку, — громче произнес учитель, как в этот момент один из парней, справа, дотронулся рукой до моего плеча; он подпрыгнул на месте, шипя. Я глянула на него и увидела, как тот потирал руку. — Какая-то чокнутая! — пробубнил себе под нос, отворачиваясь и отодвигаясь от меня подальше, как это сделали и его дружки. Была гробовая тишина, много пар глаз глазели на меня, заставив смутиться, поэтому я опустила голову вниз. — На этом наша пара заканчивается. Внимательно прочтите произведение дома, завтра будет обещанный тест. Покиньте все аудиторию, — томным голосом сказал он, и все собирались уходить, как и я. Следуя за учениками, меня вдруг остановили. — Кроме Эвы Мун. Все покинули аудиторию, оставляя меня с этим человеком наедине. Сердце стало стучать не в ритм, а чуть быстрее. В мою шею попал горячий воздух, а я рвано выдохнула. — Мистер Шистад, зачем я вам? — тихо спросила, не поворачиваясь, страшно было в лицо смотреть. — По сути, ты — моя. Так что… — его горячие губы коснулись моего уха, — ты во всем мне нужна, — я не понимаю, что он имеет ввиду под этими словами. — Кстати, как тебе сегодня инцидент в душе? Сладкая кровь? Думаю, у тебя такая же, надо бы попробовать… но после восемнадцатилетия. — Ч-то? — заикнулась я. То есть как это возможно? Как он узнал?! Боже, что происходит? — Я говорил не упоминать его имя! — он грубо толкнул меня к стене, прижав лицом к нему. — Мне нравятся плохие люди, особенно девочки, но ты должна всегда подчиняться мне! — его рука громко ударила рядом с моим лицом стену, где появилась дыра. — Ты выводишь меня из себя… Я отыграюсь над тобой, как только будешь совершеннолетней. Не знаю, что во мне тогда щелкнуло, но я осмелела по неизвестной причине. Я развернулась к нему и влепила снова пощечину, не чувствую после этого руки. Слезы от боли накопились, но я не остановилась. — Я — не твоя собственность! И я не принадлежу никому, в особенности тебе! Я расскажу обо всем нашему директору, и ты вылетишь из этого колледжа прямо в психиатрическую больницу. Он засмеялся прямо мне в лицо, схватив за горло, и приблизился к моим губам. — Давай я покажу тебе свое королевство, чтобы ты понимала, с кем имеешь дело, мышонок ты мой невинный, — властно и страстно Шистад припал к моим губам, сминая их грубо, я отталкивалась, но он прижал всем своим телом меня к стене, не выпуская из мучительного плена. Он что-то шепнул и снова поцеловал меня, пока я ощутила резкий толчок, а потом приземление на что-то мягкое. Мои губы все еще были сомкнуты с губами Шистада. — Добро пожаловать в мое подземное королевство, мышонок, — шепнул хитро он мне в губы, пока я была с закрытыми глазами. — Я боюсь тебя, — неосознанно эти слова вырвались из моего рта. Пару секунд было молчание, но он сказал: — Чудесно, сладкая моя. А теперь пойдем пройдемся по двору, ты только сильно не пугайся моих демонов, они весьма дружелюбны, если ты их не разозлишь или соблазнишь, — да, я определенно сошла с ума. Это конец для меня. — Кстати, симпатичное колечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.