ID работы: 7070542

My property.

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

chapter 4.

Настройки текста
Чего это он обратил свое внимание на мое кольцо? Вроде бы, самое обычное кольцо. Я собиралась найти подходящий момент и сбежать от него, потому что этого терпеть не собиралась. Мне нужно осмыслить все, что происходит на данный момент. Дьявол, демоны… Что, простите? Именно по этой причине я хочу сбежать, а еще я боюсь его. Вдруг он убьет меня? Меня он дернул за руку, вцепился мертвой хваткой в запястье, отчего я пискнула. Я попыталась вырвать свою руку, но его ладонь будто сталь. Он, кажется, весь из стали. Осмелившись на пару секунд, я ударила его свободной рукой по спине, и остановилась на месте. По крайней мере, я пыталась остановиться. — Перестань сопротивляться, — хриплым голосом отозвался черноглазый, продолжая меня тянуть за собой. — Ты только этим заводишь меня. А я тебя убью, если у нас будет интимная связь, мышонок, — его дьявольская ухмылка расползалась по лицу, заставляя меня простонать от досады. Я сдалась и стала идти за ним, иногда жмуря глаза от боли в запястье. Мы прибыли в какой-то огромный, пустой зал, где стояло черное кресло. Видимо, это его место. Подойдя к нему, Шистад щелкнул пальцами, и тут же появился небольшой диванчик, на который толкнул меня мужчина. Я выкрикнула громкое «Эй!», собираясь встать с места, но взгляд темных глаз буквально усадил меня обратно. В зал ворвался какой-то парень, метясь то в одну сторону, то в другую. Он неожиданно посмотрел на Кристофера, подлетев к нему. — Я не должен здесь находиться! Это не мое место! — выл тот, дергая Шистада за руку, на что он оттолкнул его, садясь рядом со мной. Я отодвинулась от него, но он взял мое бедро в свою ладонь и притянул к себе совсем близко, так легко, не убирая руки. Снова ударила его по лицу, слыша рык, адресованный мне. — Проваливай отсюда по-хорошему, — громко произнес Шистад, поднимая свою руку выше по моему бедру, а я пыталась убрать мерзкую руку, но ничего не выходило. — Ты по-прежнему думаешь, что заслужил попасть в Рай? — усмехнулся он. — Мой братец тебя оттуда вышвырнет, и ты окажешься в пространстве между Раем и Адом, а там, поверь мне, ты обретешь намного хуже мучения, чем здесь, у меня. Ты заслужил это место, потому что делал плохие вещи. Я все знаю и все вижу, бедняга, — в его голосе явно слышалась усмешка. — Поэтому уходи и больше не появляйся у меня на глазах, иначе отправлю к адским псам. Парень побыл еще пару секунд и покинул зал, уходя под ухмылку мистера Шистада. Кстати, о нем. Он нагло лапал меня в непозволительных местах. Я чувствовала себя жалкой, потому что не могла дать сопротивления. Его рука легла на мою промежность. Мне стало противно и жутко от этой ситуации. — Отпусти! — крикнула я, дергаясь. — Мышонок… — прошептал он мне на ухо, укусив до крови мочку, посасывая. — Такая вкусная, жаль, что нельзя пока напиться сполна. Раздался мощный хлопок, и все пошатнулось, отчего я упала спиной на диван, а Шистад на меня. Он выругался довольно-таки громко и, чмокнув меня в уголок губ, испарился прямо перед моим лицом. Я и моргнуть не успела за эту секунду. Но когда до меня дошло, что я одна, а это очень даже хорошо, вскочила с дивана, стряхнув с себя черный пепел. Пальцами я коснулась своих губ, проклиная самого Дьявола. То есть ублюдка Кристофера Шистада. Хам, идиот, сукин сын! Как он себе такое позволяет?! Расхаживая по просторному залу, я стала осматриваться, чтобы найти выход из… Ада? Я в дерьме. Рядом с высоким креслом стоял на небольшом столе круглый шар, привлекающий мое внимание. Я подошла к столику, осторожно взяв в руки черно-красный шар. В нем будто что-то было, но я ничего не могла рассмотреть. Стоило мне его потрясти, как он загорелся алым пламенем, втягивая меня в себя. Тихий крик, который звучал в моей голове очень громко, растворился в пространстве, и я покинула помещение.               |author|             Эва испарилась, погружаясь в этот шар, что упал на пол и покатился вперед, попадая прямо к ногам только что появившегося Кристофера. Он наклонился и взял его в руки, ухмыльнувшись. — Пусть отдохнет у себя дома, потому что через пару дней она станет полностью моей на всю оставшуюся жизнь. Ох, как же я хочу ее… боль и ненависть. Крис покинул свое королевство, перемещаясь в колледж, в котором с этого времени работает лишь по одной причине: быть ближе к Эве. С самого рождения Мун он был всегда рядом, наблюдал за ней, видел, как та тянулась к его рукам в возрасте шести месяцев, пока мать не видела. Но прикасаться было невозможно тогда, его откидывало на большое расстояние, когда он пальцем касался ее бледной кожи. Только сейчас, когда осталось четыре дня до ее восемнадцатилетия, он мог касаться ее, потому что приближалось заветное… то, что еще восемнадцать лет назад он заключил соглашение с двумя людьми, которые были готовы на все, лишь бы родилась маленькая девочка с золотистыми волосами, но подвергли ее еще больше опасности, не понимая, кто такой Кристофер Шистад. Кто такой Дьявол. И Крис понимал, что у Эвы началась появляться метка, которая означает принадлежность Дьяволу. А ее кровь будоражила его. Она вся сводила его с ума. Он сдерживал себя, когда хотел вот-вот напасть на нее, коснуться чистой кожи, нетронутой никем, впиться в ее губы, потом в шею и выпить громко, растягивая, ее сладчайшую кровь. Войдя в кабинет директора, который только хотел открыть рот, чтобы напомнить, что нужно стучать в дверь, прежде чем войти, но Шистад заткнул его, щелкнув пальцами. Он взял его разум под контроль и внес пару изменений, одно из них — не слушать бредни Эвы Мун, если вдруг начнет говорить, что преподаватель по литературе — Дьявол. Хотя в это мало кто поверит. Но лишние хлопоты ему не нужны. После своих дел он метнулся в дом Эвы, в ее комнату, где она и была. Она его не могла видеть, потому что Крис скрывал свое нахождение. Он видел, как она лежала в одной майке и трусиках на кровати, смотря на потолок. Его черное, грязное, гнилое сердце дернулось. Шистад обещал себе когда-то никогда больше не уметь чувствовать, но Эва… Она такая манящая, привлекательная. Он закрыл глаза, сильно качнув головой, чтобы привести мысли в порядок. Открыв глаза, Крис увидел, как девушка проводит кончиками пальцев по своим губам, прерывисто дыша. Он готов был поклясться в том, что сейчас она думает о нем. Это было очевидным. — Ох, мой мышонок… Эва прикрыла глаза и погрузилась в сон. Шистад подошел к кровати, нагнулся и провел тыльной стороной ладони по ее щеке, ощущая бархатную кожицу. — Как же я хочу твою боль, я голоден… — он оставил легкий укус на ее тонкой шее, борясь с желанием впиться зубами, выпить кровь до последней капли. — Набирайся сил, чтобы дать мне всю себя после совершеннолетия. Я готов уже очень давно, Эва. Готов показать тебе настоящие муки, боль и ненависть. Я голоден… Сквозь толстую пелену сна Эва ощутила касания на теле. Она открыла глаза, но только успела заметить, как пепел разлетелся по комнате, а штора зашевелилась, будто ветер пронесся. Девушка прикусила губу и повернула голову в сторону последнего пепла, что упал на пол. «Он был тут…», — произнесла тихо она, закрывая глаза, пока Крис криво улыбнулся и последний раз прошелся глазами по ее юному телу, возвращаясь к себе домой — в Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.