Глава 2
4 июля 2018 г., 20:17
«Вдохни глубже, Лео»
Я отчаянно пытался себя подбодрить, но чувствовал себя так, будто шарики за ролики заехали. Время пришло. Я должен встретиться с последствиями тех самых танцев лицом к лицу, я обязан всё объяснить фанатам, миру. Они ждут меня. Глубоко вдохнув в последний раз, я открыл дверцу своего дорогого автомобиля и буквально через несколько секунд был ослеплен огромным количеством вспышек камер папарацци.
— Что произошло между вами двумя?
— Вы встречаетесь?
— Но весь мир думал, что вы ненавидите друг друга, Лионель!
Я игнорировал эти вопросы. Они не могут подождать? О, Господи. Наконец-то охранник встал за моей спиной и начал отгонять надоедливых репортеров.
И вот я вошёл в комнату, где нас подготовят к интервью. Я присел на удобное кресло, и мой взгляд упал на зеркало. Любой, только взглянув на моё лицо, сразу бы догадался, что я не спал всю ночь. Однако, магия макияжа делает своё дело. Всё, что хотелось сейчас делать это играть в футбол, забивать голы, создавать невероятные моменты, бить рекорды, выигрывать кубки. Но всего лишь одна наиглупейшая ошибка превращает жизнь в ужасный кошмар.
Я был так занят самобичеванием, что не услышал, как в комнату кто-то вошёл. Затем этот кто-то звучно плюхнулся на кресло рядом со мной. Я пришёл в себя только когда почувствовал руку на своём плече. Тяжело вздохнув, я бросил взгляд на обладателя той самой тяжелой руки. Блять, да это же был никто иной, как причина моей головной боли. Он был прекрасно одет, был так близко, что я почти чувствовал тепло его тела, а также его дорогой одеколон.
— Ты в порядке? — спросил он, разглядывая меня с интересом.
— Ну, а ты как думаешь?
— Бля, — продолжил он, как будто пропустив мимо ушей мой грубый ответ, — я понимаю, что ты переживаешь.
Ну конечно! Я почувствовал себя немного виноватым, ведь раньше я не задумывался о том, что он чувствует. Я был не единственным, чья жизнь перевернулась с ног на голову.
— Сначала я был немного в шоке, — сказал он, передвигая руку с плеч на шею, очерчивая понятные только ему одному узоры, — я думал, что это очередная шутка, но потом до меня дошло, что это реальность.
Я чувствовал себя некомфортно и вот-вот хотел отстраниться, убрать его руку с моей шеи, но неожиданно всё пошло наперекосяк. Другого не дано. Криштиану, мать его, Роналдо обхватил мою шею сзади и собственнически притянул меня к себе. В следующее мгновение его губы нашли мои, и мы поцеловались. Я обмяк буквально не смог сопротивляться. Внутри меня что-то происходило, но я не мог понять, что это, не мог дать этому определение. Это было невероятно… странно, я не должен был чувствовать это вовсе, но в то же время казалось, что всё наконец-то встало на свои места.
Отрывки воспоминаний от той самой ночи начали проскальзывать в моей голове, я начал вспоминать, как Криштиану обнял меня за талию, повернул так, что я мог смотреть в его глаза. Он коснулся моей щеки и одарил меня той самой фирменной улыбкой Криштиану Роналдо. Ох, а тот момент, когда наши губы встретились… Это было так нежно, мир вокруг как будто умолк.
Его вторая рука медленно легла на моё бедро. И тут я сжал ладонь в кулак и, недолго думая, врезал ему. Я мог быть слабее, чем он, но только не сейчас. Криштиану отстранился, а я вскочил с кресла и убежал на другой конец этой комнаты, вне зоны его досягаемости.
— Какого хуя? — промямлил Роналдо потирая кубики пресса, куда я ударил.
— А ты что, блять, только что делал? — Я кричал, абсолютно игнорирую тот факт, что нас могут услышать.
— Что, что? Целую тебя, мудель, — сказал он так, как будто это было очевидно.
— Не играй со мной в эти игры, Криштиану! Я предупреждаю. Это то, что привело нас сюда, то, что свело меня с ума, то, что доставило уйму проблем, а ты просто повторяешь это? Ты совсем ебанулся? — злостно вскрикиваю я.
— Слушай сюда, эльф, я думал, нам надо немного потренироваться, чтобы выглядеть правдоподобнее, — кричит португалец.
— Правдоподобнее? Мы пришли сюда, чтобы развеять все слухи и подтереть за собой дерьмо, а не наоборот! — говорю я, с удивлением смотря на португальца, который, кажется, совсем с дуба рухнул.
Он посмотрел на меня так, будто я спросил у него, а правда ли, что CR7 его бренд? Он поднялся с кресла и сделал шаг в мою сторону. Я инстинктивно сделал шаг назад, подальше от него.
— Ты не знаешь, не так ли?
— Не знаю чего, Криштиану?
Он было уже открыл рот, чтобы начать объяснения, но не успел сказать ни слова: в комнату вошли.
Примечания:
Буду благодарна за комментарии к работе :з