ID работы: 7070572

Хрустальные сны

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Омежколог (AU, Омегаверс, Первый раз)

Настройки текста
Когда Тао и Крис познакомились, то последний скромно сказал, что работает врачом. Ту самую «страшную тайну», что он омежколог, он раскрыл свидании на пятом. Тогда Крис объяснился, что побоялся, что Тао его профессия смутит или вовсе отпугнёт. Тот же лишь пожал плечами и убедил, что его это нисколько не смущает. И его это действительно не смущало, а кое в чем даже обрадовало. Ведь если у них всё с Крисом сложится, то тот станет его первым альфой, и куда спокойнее отдаваться тому, кто прекрасно знает, как там все устроено. Вот только Тао совсем забыл о том, что они не могут жить изолированно от общества. Всё началось с его друзей. Узнав, что Тао встречается с омежкологом, те не смогли совладать со своей реакцией: кто-то издавал нервные звуки при упоминании «страшного доктора», кто-то смущенно или язвительно хихикал. Затем пошли намёки, потом — прямые вопросы и идиотские шуточки. Тао только и успевал отмахиваться и отбиваться от разговоров о том, что Крис засматривается на своих пациентов, что он, наверное, импотент и в постели у них все будет ужаснее некуда, потому что он за день насмотрится на влагалища и омегмы и тебя не будет воспринимать как сексуальный объект. Тао дергался, психовал, но и мысли о том, чтобы расстаться с Крисом, не допускал. Тот был прекрасным, любящим, заботливым альфой, что Тао даже не всегда верилось, что Крис настоящий. Несмотря на то, что прислушиваться к пересудам друзей, Тао не собирался, отголосок их слов про проблемы в постели иногда напоминал о себе. По этой причине тянуть с переходом на более серьезный этап Тао не собирался: все же уже не мальчик, да и будущее их отношений лучше решать тогда, когда еще есть шансы на отступление. Да вот только после совместной ночи Тао совершенно никуда отступать не собирался, а даже наоборот размышлял о том, не взять ли Криса в плен. Тот сделал его первый раз поистине незабываемым, а все рассказы о страшном и болезненно первом разе теперь казались Тао всего лишь байками. Убедившись на собственном опыте, что работа с чужими омегмами не порождает в Крисе желания раздвинуть его ноги с какой-либо иной целью, кроме как сексуальной, Тао уверенно решил, что нашел своего альфу, которого можно и с семьей познакомить. Вот только если друзья уже порядком устали мусолить тему того, что парень Тао каждый день засовывает в чужих омег как минимум пальцы, то вот родственники, только что поставленные в известность о таком событии в жизни Тао принялись обсуждать эту тему с невероятным усердием. Двоюродный брат завел ту же тему, что и друзья: «Он тебе вот прям сейчас изменяет, лечит какого-нибудь омежку оздоровительным сексом», омма завел разговор о том, чтобы Тао не смел у того наблюдаться, это испортит их интимную жизнь, а аппа окончательно «убил» в Тао хорошее настроение, заявив, что настоящие альфы во влажных задницах не копаются. Спросить о том, в каких же местах должны копаться настоящие альфы, Тао постеснялся из-за уважения к аппе. Но от родственников он шел думая, что скоро ему точно понадобится помощь доктора. Вот только, кто ему потребуется раньше: стоматолог, который восстановит ему зубы, с силой сжимаемые, дабы не ляпнуть лишнего, или психолог, который поможет ему не сойти с ума, - Тао не знал. Тао искренне верил, что со временем все успокоятся и привыкнут, поэтому с невероятным смирением относился к постоянным беседам об омежкологах. Да вот только, когда Крис «прижился» в их семье: омма был поражен его манерами и умением готовить, аппа впечатлился его увлечениями автомобилями и осведомленностью в сфере бизнеса и экономики, остальные родственники поразились его отзывчивостью и готовностью всегда помочь, - в жизни Тао начался, как он сам назвал, новый круг Ада. Теперь все омеги его семьи скопом заговорили о том, как же хорошо иметь в семье собственного омежколога и уже выстроились в очередь к нему на прием. Вот этого Тао уже стерпеть не мог… - Крис, - негодовал Тао, чувствуя, что его правый глаз все же немного дергается, - как ты себе это представляешь? – риторически спросил он, тут же продолжая, при этом расхаживая по квартире Криса, куда сам Тао переехал лишь месяц назад. – Сидим мы, значит, за праздничным семейным столом, и среди присутствующих омег нет тех, в ком бы ты не побывал? – зло прорычав от негодования и беспомощности, выдал Тао. - Звучит, конечно, дико, - проговорил Крис, стараясь сохранить спокойствие, - но ты все же слишком сгущаешь краски, это моя работа, я привык к подобному. И если твои родные хотят попасть ко мне на прием, то я не стану им препятствовать. - Это странно, Крис, - не унимался Тао, а затем, боком сев тому на колени, уточнил: - Я же не прошусь к тебе на прием. - Ну, - замялся Крис, - я и так знаю, что у тебя все в порядке. - Что? – переспросил Тао, повернув голову к Крису. Посмотрев на Тао, тот со смущенной улыбкой пояснил: - Мне не нужно тебя специально осматривать, чтобы убедиться в твоем здоровье. Если у тебя появятся хоть какие-то симптомы, то я это сразу замечу, - проведя ладонью по бедру Тао, он добавил: - То, каким образом и как часто я оказываюсь в тебе, дает мне куда больше информации, чем обычный плановый осмотр. Замерев, Тао совершенно не знал, как на это реагировать, ведь, получается, все его успокаивающие мысли о том, что Крис не относится к его заднице и внутренностям как к объекту работы, только что рассыпались, как карточный домик. Видя, что Тао все еще в шоке смотрит на него и не собирается отвечать, Крис решил разбавить сложившуюся тишину: - Так что на осмотр в кабинет я тебя не зову, - начал он, даже не замечая, что его голос приобретает елейно-игривые ноты, - но вот твою беременность буду вести только я, никому другому я тебя не доверю. - И ты туда же, - растяжно выдохнул Тао, потрясенно смотря на Криса. – Я просто не выдержу такой концентрации твоей работы в своей жизни. Друзья, семья, еще и ты, - обвиняюще выдал Тао, вставая и, приложив ладонь ко лбу, пошел на кухню. – Мне срочно нужна таблетка. От головной боли или вообще успокоительное. - Лучше от головной боли, они не такие вредные, - крикнул ему вслед Крис, сдерживая веселящуюся улыбку. Посчитав, что говорить Тао сейчас о его подозрениях на беременность равносильно самоубийству, Крис решил, что пока ему стоит языком тела объяснять тому, что его профессия никак не влияет на его неутолимое желание «любить» этого омегу. Пружинисто поднявшись с дивана, Крис направился на кухню, где Тао ставил воду на чай. Вот только вряд ли он попьет его в ближайшие два часа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.