ID работы: 7070710

Что будет с Лиамом?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Allassa бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Дом Айкена любезно преподносит сюрпризы.

Настройки текста
Лиам надеялся, что ему всё приснилось, что он не в доме Айкена, но все надежды оказались неоправданными… Но всё равно хочется верить, что этого нет, что он не сидит один в своей камере, что ему не холодно, что ему не страшно… Но всё происходит на самом деле. К нему так никто и не пришёл, он один, и не слышно больше ни одного звука, будто все вымерли, а может всем также страшно? *** Он несколько часов сидит, просто сидит и смотрит в коридор. И ждёт пока хоть кто-нибудь пройдёт мимо решётки, чтоб хоть что-нибудь изменилось. И спустя множества часов проведённых в одиночестве, в камеру резко врываются трое мужчин в больничных халатах. У одного из них был огромный шприц и все они двинулись на Лиама. Тому было невероятно страшно. — Я нормальный! Отпустите! — а они уже его схватила и крепко прижали к койке, втыкая шприц. Он попробовал обратиться, но у него ничего не вышло. Когда они полностью всё воткнули ему в шею, они развернулись и начали выходить, а у Лиама не было сил пошевелиться, он смог лишь только вслед им прохрипеть: — Я нормальный, выпустите меня отсюда. Но они уже скрылись, оставив его одного беспомощно лежать… *** И Лиам снова остался один в камере, сделанной из серого холодного кирпича. Прошло ещё несколько часов и он уже немного отошёл от действия того препарата и уже мог нормально сидеть. Но всё равно он видел немного размыто и голова кружилась постоянно, не давая видеть чётко хоть что-нибудь. Ему было страшно, за себя, за Бретта, за остальных. Страх полностью его сковал и заставлял дышать быстрее, чем положено. Лиам смотрел вокруг и видел лишь стены, что плавали в его сознании. И по его ощущениям они сужались. Их становилось всё меньше и шансов выбраться тоже… Страх — это всё, что у него осталось. Именно этого и хотел Псих. Он искренне наслаждается этим представлением и ждёт продолжения. Быть может он сидит на какой-то улочке в Бейкон-Хилз и думает об этом, а быть может он здесь и давно наблюдает… И Лиаму страшнее и страшнее с каждой секундой всё больше… Он неуверенно встаёт и тут же падает, но ловит себя, ухватываясь рукой за стену. Лиам вновь продолжает свой путь. Он подходит к решётке и начинает быть по ней руками. Изо всех сил, не щадя ни себя, ни её. Он просто, выплёскивая туда всё, что только мог. Страх, ненависть к Психу, желание жить и желание выбраться. Он просто бил, разбивая свои руки в кровь. Его шатало, у него не было сил, но он не останавливался. Он надеялся, что пройдёт к свободе, что выберется, что где-то там его ждут, и… Он просто бил… *** Силы иссякли совсем, но старался встать с холодного пыльного пола и продолжить, но ничего не получалось. А если ему почти удавалось, то он снова падал обратно. К нему в камеру зашёл человек. Он ударил Лиама по голове, отчего тот вырубился и уже не видел, куда его тащат… *** Лиам медленно открыл глаза и посмотрел в сторону того человека, что утащил его. Он стоял и готовил оборудование для трепанации. (проделывания дырки в голове) И мысленно он уже понял, что происходит, но он ничего не мог поделать. Его тело не могло пошевелиться и он лишь аккуратно наблюдал за тем, как он собирает всё необходимое. В глазах всё плыло и он с трудом видел его приготовления. Ему было страшно, причём наверное так, как никогда ещё не было. Если бы ему сделали дырку, то Лиам бы услышал почти все звуки в мире... И вот аккуратный прибор, что должен послужить чем-то вроде дрели готов. Лиам смотрел на него не отрываясь. И в мыслях он просто кричал о помощи, разрывая горло, но на самом же деле не мог сказать ни слова. Его лицо исказила гримаса ужаса, когда дрель с треском начала работать. Тот мужчина начал приближать всё ближе и вдруг упал, потому что его сзади сильно ударили по голове, он мгновенно умер, а Лиам на конец увидел своего спасителя. Им оказался Тео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.