ID работы: 7070710

Что будет с Лиамом?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Allassa бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Похороны это ещё не худшее.

Настройки текста
Бретт аккуратно присел на колени рядом с могилой, чтобы положить букет цветов. В нём были собраны многие виды цветов, так как у Лори никогда не было любимых цветов, но она их очень любила. Они были очень грамотно скомбинировали и смотреть прекрасно. Бретт сам утром собрал этот букет. На похороны Лори пришли почти что все. Все, кто остались... Рядом стояли Лиам, Дерек, Стайлз, Лидия и даже Тео. Больше никого не осталось. Их родители умерли, альфа, что их приютила тоже. А друзей у него никогда особо не было. А те, кого он мог хотя бы немного ими назвать, сейчас умирают. Бретт полностью сломлен. Все это видели, все это чувствовали. От него пахло отчаянием и слабостью. А Лиам всё ещё помнит его прошлый запах, он был прекрасен. Когда Лиам впервые остался у него ночевать, он промок и ему было нечего надеть. Тогда Бретт дал ему свою толстовку, у него их было много, он только их и носил. Лиам сразу же надел её на себя. Она была намного больше, но от этого было только приятнее. От неё пахло каким-то необъяснимым запахом. Он пьянил, сводил с ума. С тех пор Лиам очень любил брать его толстовки и носить их. Бретт так и не смог подняться назад и остался стоять на коленях у могилы любимой сестры. Его лицо было пустым, будто бы он умер вместе с ней. Талбот не знал как жить дальше, он и не думал об этом, он хотел к ней. Flashback. - Ты ужасен, Бретт. - крикнула Лори брату. - Почему ты ему изменяешь? Ты же любишь его! - Заткнись, это сейчас не важно. Это только моё дело. - Бретт, ты мой брат и навсегда останешься моим делом, - медленно проговорила Лори, надеясь его вразумить. А Бретт налетел на неё и прижал к стене. - Если тебе дорога твоя жизнь, то ты никому об этом не скажешь, - медленно и ядовито проговорил Талбот, держа её за шею. А она глотала воздух, как могла. Потом он её отпустил, потому что не мог издеваться над своей сестрой. Но порой бывали моменты, когда ярость полностью застилала его глаза. Лори опустившись на пол и отдышавшись, прошептала вслед Бретту: - Не расскажу, потому что люблю. Лори всегда любила его, как брата, а он её. Они были единым целым, они были друг другу всем. The end Flashback. Лиам знал, насколько ему была дорога Лори и начал медленно подходить к нему поближе. Дойдя да могилы, он положил свою руку на его плечо. А он закрыл глаза, пытаясь подавить слёзы. А Лиам не мог. Он смотрев на всю эту картину, словно ломался. А смотря точно на Бретта, пускал слезу. Все остальные не плакали, но было видно, что это и на них влияет, было видно, что больно всем. Тем более, что они уже все слышали о смерти Скотта. - Пошлите, мы должны идти, - сказал Дерек. Но никто так и не пошевелился. Все заворожённо наблюдали за Лиамом и Бреттом. Складывалось впечатление, будто бы Лиам и Бретт как-то общаются, потому что Талботу становилось заметно лучше. А по лицу Лиама давно уже были размазаны слёзы. Спустя минут 15, Данбар помог ему встать и они двинулись на направлению к выходу. И вдруг перед ними встала девушка. Она была полнстью белая и по своему виду напоминала призрака. Худая, бледная и без эмоциональная. Все думали начать защищаться, но Лиам крикнул: - Стойте, это друг. Я её знаю, - все недоумённо на него посмотрели. Все, кроме Тео. Этой девушкой была Тея из дома Айкена. А дальнейшие события почти никто не помнит. всё происходило очень быстро. Вот летит стрела прямо на Лиама, но перед ним вмиг появляется Тея и прикрывает его собой. Затем она рассеивается, оставляя в память о себе только стрелу, пропитанную ядом. В этот день Тея чувствовала, что должна выйти и она пошла. У неё впервые в жизни получилось выйти за пределы дома Айкена. И она знала, что она должна умереть за друзей. Она подсознательно чувствовала близость смерти. И сама к ней пришла. Ведь она и так давно уже мертва. Вот пришло время умереть по-настоящему... Через секунду стрела попала в Дерека, вот резко упал и в его глазах потемнело... *** Дерек лежал на железном хирургическом столе в вет.клинике. Его успели мгновенно донести до туда. Вокруг стояли все остальные. Дитон вышел из своей маленькой комнатки, чтобы сказать: - С ним всё будет хорошо, я успел вытащить яд в первые минуты. Но есть и плохая новость. Я изучил это вещество. Это совершенно новый яд, даже для сверхъестественного мира. И противоядия нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.