ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье моё - быть с тобой вдвоём

Настройки текста
Лизка увидела, что магазин с её любимым энергетиком закрылся. Обматерив всё, что только можно, она направилась в сторону своего дома, рядом с которым тоже находился магазин, но с очень высокими ценами. Лиза не планировала остаться в эту пятницу без энергетика, так что высокие цены не остановили её. Она шла с хорошим настроением, слушала свою любимую музыку, совсем забыв о ссоре с Мишей. Подходя к своему дому, она решила зайти в квартиру и взять больше денег. Она подошла к двери подъезда и, уже было хотела зайти, как её остановил звук пришедшего сообщения. Она достала телефон, открыла сообщение. Оно было от Миши. Как же ей было больно снова читать его имя и вспоминать недавние события. Сообщение гласило: «ЛИЗА, ТЫ ГДЕ? ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ДОМА?Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, ПЗВОНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА» Неред была удивлена. Как он узнал, что сейчас её нет дома? Разве только он... И тут перед ней открывается дверь подъезда, и из неё выбегает взволнованный Миша. Увидев Лизу, он ещё секунд 5 смотрел на неё, а потом вовлёк в долгий и нежный поцелуй. Лиза сначала не понимала, что происходит, но на поцелуй ответила взаимностью. Во время поцелуя он притянул её к себе ближе и обнял, а Неред в свою очередь обняла его в ответ. Вскоре воздух у обоих стал кончаться, и они отпустили друг друга. Миша держал Лизу за талию, а та обвила его шею руками. Они стояли и смотрели друг другу в глаза на протяжении десяти секунд, а потом Миша наклонился к её уху и прошептал: «Больше не пугай меня так, хорошо?». На что Лиза просто кивнула головой и легла к нему на плечо, а Миша прижал её к себе. Они могли бы стоять так ещё очень долго, но на улице было достаточно холодно. Поэтому Лиза пригласила Мишу к себе в дом. Пока они поднимались на 6 этаж по лестнице (лифт не работал), Миша держал Лизу за руку. Лиза была очень счастлива и была готова простить Мише всё, но эта Алина до сих пор не давала ей покоя. Она решила узнать у Миши всё, что происходило между ними, пока её не было, как только они придут домой. Вот они зашли в квартиру. Лиза предложила Мише чай, а за чаем обсудить всё, что так волнует её. Миша согласился. Пока вода в чайнике закипала, Миша и Лиза молча, сидели напротив и смотрели друг на друга. Миша был ослеплён её красотой. Эти русые волосы, которые падали ей прямо на плечи. Эта искренняя и обворожительная улыбка, которая могла ослепить любого. Мешковатая одежда, в которой она выглядела мега мило, а эти каре-зелёные глаза были просто прекрасны. Миша мог смотреть на неё вечно. Почему он раньше не замечал этого? Лиза же в свою очередь тоже была ослеплена красотой Цыркунова. Её тоже восхищали его тёмно-карие, почти чёрные глаза, в которых можно было утонуть, если долго смотреть в них. А его причёска из 2007 года с чёлкой набок. У него были просто восхитительные тёмные волосы, в которых она просто мечтала утопить свои пальцы и никому никогда не давать так делать. И что её останавливало? Ничего. Она совершенно спокойно подошла к нему и запустила свои пальцы в его густые тёмные волосы и начала гладить голову. Мишу это не смутило, ведь девушка, которую он любил больше жизни сейчас рядом с ним и с ней всё в порядке. Это было сейчас самое главное. Тёмноволосый решил посадить её к себе на колени. Лиза села, обняла его и прилегла на плечо. Наконец-то она может быть спокойна, ведь Миша сейчас с ней, гладит её по волосам, а не ходит где-то там с Алиной. С этими мыслями Лиза не заметила, как уснула. Миша всё это время одной рукой гладил её волосы, а другой рукой обнимал её талию. Миша был очень счастлив рядом с Неред. Он думал, что он найдёт своё счастье рядом с Зёминой, но она та ещё стерва. Чайник вскипел и отвлёк Мишу от размышлений. Он посмотрел на Лизу, которая мило спала у него на плече. Он решил перенести разговор на завтра, а Лизу на кровать. Он взял её на руки и отнёс в спальню, положил на кровать, накрыл одеялом, а сам... лёг рядом с ней. Обняв её, он так же уснул. Они оба были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.