ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудесное утро

Настройки текста
Лиза проснулась в 7 часов утра. Она не помнила, как заснула и вообще, что вчера было. Но радовало одно – сегодня суббота, а это значит, можно будет посмотреть какой-нибудь сериал, попутно запихивая в организм всякую гадость по типу чипсов и кока-колы. Она собиралась встать, но её прижала чья-то рука. Повернув голову, она увидела Цыркунова. Картина вчерашнего постепенно восстанавливалась. Когда до Лизы дошла вся картина вчерашнего дня, то она задала себе вопрос: «А что здесь делает Миша? Он должен был быть дома». Она просто повернулась к нему и лежала, тупо пялясь на него. За это время Миша успел проснуться. Он проснулся, но глаза не открывал. Чувствовав, что Неред в упор пялится на него, он решил поцеловать её, но неожиданно. Лиза просто лежала и смотрела на предмет своего обожания, как тот резко открывает глаза и целует её в губы. Это был робкий, неожиданный, но очень чувственный поцелуй. После Лизка оттолкнула Мишу и пробубнила: «Дурак». Всё это было сказано с улыбкой на лице и любовью. Миша наигранно обиделся, но Лизе было не до его «обид». Сегодня суббота, а это значит то, что она сегодня хорошо отдохнёт. Поцеловав Мишу в щёку, чтобы он «не обижался», она пошла на кухню готовить завтрак. Она не забыла о том, что хотела поговорить с Мишей по поводу Алины, но ей очень не хотелось портить такое чудесное утро дурными мыслями. Поэтому Лиза спокойно приготовила завтрак и позвала Мишу к столу. Миша был приятно удивлён кулинарным способностям Лизы. Завтрак был очень вкусным. Лизе была приятна его похвала. Ей нравилось готовить не только для себя, но и для любимого человека. И она предложила ему пожить у неё, пока её родители в отъезде. Миша не смог отказаться от такого предложения. Они решили провести этот вечер на крыше с чашкой кофе и приятными объятиями посмотреть восхитительный закат. Всё в точности так же, как мечтала Лиза, когда только ещё влюбилась в Мишу. Вечер обещал быть чудесным, а пока они просто решили посмотреть сериал и провести оставшееся время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.