ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше сейчас, чем потом

Настройки текста
Лиза с нетерпением ждала вечера. Она уже хотела взять термос с горячим какао, кружки и тёплый плед, чтобы совсем не замёрзнуть, сесть на крышу, обнять Мишу и просто наблюдать закат, который осенью можно редко увидеть. Ну и закончить просмотр заката долгим и нежным поцелуем. Но время было только 12 часов дня. Они с Цыркуновым сидели и смотрели сериал «Конец *****ого мира». Конечно же, не обходилось без мимолётных поцелуев и объятий. Они со стороны смотрелись очень мило, они были идеальной парой, но хотя как таковой не являлись. Миша совсем забыл о том, что они не являются парой, да это и не заботило его вовсе, ведь они сейчас вместе и любят друг друга, а это главное. Но Лиза ждала предложения. Она выглядела, как маленькая девочка, которая с нетерпением ждала в подарок на день рождение маленького котёнка. Волновалась: подарят или не подарят? Они не отрывались от сериала. Вдруг в сериале прозвучала фраза главного героя: «... и тут я решил притвориться, что влюбился...». Лиза, услышав это, в шутку спросил Мишу: -Миш, а ты не притворяешься, что любишь меня? -Лиза, ты чего, нет, конечно, ты для меня дороже жизни, - было видно, что Мишу слегка задели слова Лизы. Лиза заметила, что Мишу задели её слова, и она тут же исправила ситуацию робким поцелуем и словами: -Да ладно тебе, я же шутя, не обижайся, я не сомневаюсь в твоих чувствах, - Неред нежно улыбнулась, глядя на Мишу. Миша, конечно же, растаял при виде её улыбки, и уже не мог даже думать о том, чтобы обидеться на такую девушку, как Лиза. Он приобнял её и сказал: -Лиза, мы ведь любим друг друга? Так, может, давай начнём встречаться? Неред ликовала. Наконец-то она дождалась этого. Ответа за ней не последовало, но зато последовал поцелуй в губы, который означал ясное «да». Поцелуй был долгим и нежным. Их языки переплетались, а руки гуляли по телу партнёра. И им было уже глубоко плевать на сериал. Единственное, что они хотели в данный момент, это чувствовать тела друг друга, как можно ближе. Их поцелуй прервал звонок в дверь. Они вопросительно посмотрели друг на друга. Кто мог к ним зайти? Ведь Лиза никого не ждала. Это могли быть её родители, но они не стали бы звонить в дверь, а просто открыли бы её ключом. Всё-таки Лиза решила пойти проверить, кто был такой настойчивый. Открыв дверь, она увидела своих подруг, которые беспардонно вошли к ней в квартиру и начали рассказывать: -Лизка, привет. Тут сегодня у Машки день рождение, она очень хочет, чтобы ты пришла. Лиза была приятно удивлена таким предложением. Она не думала о том, что её присутствия будут ждать вообще, где-либо, не говоря уже о дне рождении самой популярной девочки в классе. -Блин, девочки, я не знаю... так неожиданно. Ну, у меня сегодня на вечер уже были планы и... Она не успела договорить, как её прервал крик Миши из спальни: -Лизаааа, ну что, кто там? Лизе это очень не понравилось. Она очень не хотела, чтобы кто-то знал, что между ней и Мишей есть что-то большее, чем просто дружба. -А что Миша делает у тебя? Он должен сейчас быть на тренировке по баскетболу. Он бы никогда не пропустил её, - сказала Катя, одна из 4-х подруг. -У вас там что? Лав стори? – пошутила Аня, а остальные подхватили её смех. -Очень смешно, - с сарказмом сказала Лиза и закатила глаза. -Не, ну а что? Что он тогда делает у тебя, вместо тренировки? Он нам сам говорил, что пропустит тренировку, если только причиной будет большая любовь, - девочки не преставали смеяться, а Лиза просто закатывала глаза каждый раз. -Ну а что если это так? – с насмешкой сказала Лиза, попытавшись превратить всё это в шутку. -Ну, тогда тебе здорово попадёт от Махи, она же в него с первого класса влюблена, а он ноль внимания, - очень серьёзным тоном сказала Катя. -Не за что попадать. Извините, но я не приду. -А Миша? -Ну... сами спросите у него. -Ну ладно. Девочки позвали Мишу. Когда же Миша пришёл, они засыпали его вопросами про тренировку, про день рождение, про них с Лизой. Миша выслушал все вопросы. Перед тем, как начать отвечать, Миша обнял Неред за талию и притянул к себе. Лиза заметно покраснело, а её выражение лица словно кричало: «ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ПРИДУРОООК». Но Мишу это не смутило, и он спокойно начал отвечать на вопросы: - Ну начнём. Тренировку я пропустил, потому что не хотел оставлять Лизу одну дома, а ещё она предложила посмотреть хороший сериал. Есть ли у нас какая-нибудь лав стори? Конечно, мы встречаемся и очень любим друг друга. На день рождение ни я, ни Лиза не пойдём, потому что у нас есть куда более важные планы. Вроде всё. Да? После этих слов, Миша вопросительно посмотрел на девушек. Те же, в свою очередь стояли с открытым ртом от такого потока информации и медленно переводили взгляд с Миши на Лизу. Лиза стояла и просто молчала. Она хотела, чтобы всё это поскорее кончилось, а ещё она была очень недовольна тем, что Миша взял и всё так просто раскрыл. -Это всё? – более медленно сказал Цыркунов. На что девушки лишь кивнули и поспешили удалиться, попутно пожелав удачи возлюбленным. Миша отправился в комнату досматривать сериал, но его остановили слова Неред: «Зачем ты это сделал?». На что Миша ответил: «Лучше бы они узнали всю правду сейчас, чем потом просто распускали нелепые слухи». Тут Лиза не смела поспорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.