ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудесная ночь

Настройки текста
Примечания:
Лиза уже готова идти на крышу. Миша взял плед и термос с какао, а Лиза две чашки. Они поднялись на крышу, с которой открывался чудесный вид на город. К закату они опоздали, но они не за что не упустят шанс полюбоваться прекрасным городом Питером. Ночной город ещё более романтичный, чем, например, Париж. Они устроились поудобней на крышу, прижались друг к другу, укрылись пледом, налили какао и просто смотрели в оживлённый ночной Питер. Они просто молчали, обнимая друг друга, и смотрели ночной Питер. В эти минуты ты понимаешь, что главное счастье, это когда твой любимый человек рядом с тобой. И за этого человека ты готов умереть. Он для тебя как самая яркая звезда на ночном небе или самый красивый цветок на всей поляне. Ты можешь обнимать и целовать этого человека, а он будет отвечать взаимностью на всё. И если вдруг этот человек пропадёт, то уже никто не сможет его заменить, ведь этот человек был для тебя всем. Он заменял тебе целый мир. И если он исчезнет из твоей жизни, то даже вся вселенная не сможет тебе его заменить. Лиза и Миша очень долго сидели на крыше и любовались Питером, иногда прерываясь на поцелуи или на то, чтобы налить ещё одну чашечку какао. Эти минуты были для обоих бесценны. Когда уже оба начали засыпать, то они решили идти в квартиру, чтобы лечь в тёплую постель, обнять друг друга и погрузиться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.