ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
      — Пр-ривет! — промурлыкало оно.       Передо мной сидел маленький лисенок, пристально смотрящий на меня. В комнате было мрачно, поэтому его голубые глаза ярко светились. Сам он был рыженьким, а лапки черными, как и грудка. Было похоже, что кто-то надел на него крохотные носочки и фрак. Мордочка ближе к носу постепенно темнела и тоже приобретала черный оттенок, но светлее, чем на вышеперечисленных частях тельца. Очень мило! На кончике распушенного хвостика имелось несколько черных волосков, мелькающих среди белого и рыжего.       — Ты кто?       — Я — Ваш хранитель, — звук «р» он как будто промурлыкал.       Я обернулся, проверяя, нет ли кого-нибудь в комнате. Но она была пуста.       — А зачем мне хранитель?       — Ну как же я мог иначе, хозяин? — лисенок, ласково глядя на меня, наклонил в бок мордочку.       Ну, а я в ответ непонимающе уставился на него.       — Я пришел к тебе по собственному желанию, поэтому буду тут, с тобой.       — А ты не знаешь, кто я? — решение спросить у него пришло мгновенно, ну не ждать же мне первого сентября.       — Глупый хозяин, — мило улыбнулся лисенок. Но прежде, чем сказать, сделал умный вид. У меня, что ли, научился?       — Кицунэ — в японской мифологии лисы-оборотни. Они считаются умными и хитрыми созданиями, которые умеют превращаться в лисов, как и тануки. У кицунэ стартовым набором имеется два хвоста… — договорить я ему не дал.       — А почему у меня один?       — Вы еще не приняли свою силу. Она проснется с первой течкой. Можно мне продолжить? — недовольно произнес лапочка, но тут же улыбнулся и запрыгнул мне на колени.       — Да, конечно.       Тут улыбнулся уже я и погладил лисенка за ушком, от чего тот замурлыкал.       — Каждый хвост будет нести стихию. Насколько я понимаю, в данный момент у хозяина — стихия огня, как и у меня. Благодаря им Вы сможете менять ипостаси. Сейчас Вы можете сделать ушки и хвостик, позже, по случаю появления хвостов, будут и другие.       — Понятно… — как-то отстраненно сказал я, некоторые слова были непонятны вовсе, но спрашивать было уже стыдно, а мысль о течке так вообще пугала.       — Хозяин, а я есть хочу.       Он состроил такую милую рожицу, что я умильнулся. Как можно быть таким милым?!       И вот тут-то я и вспомнил, что в холодильнике мышка повесилась. Во блин… Рядом был всего один круглосуточный магазинчик. Вот в него я и пойду, выбора все равно нет, а колдовать мне еще нельзя.       — Малыш…       Меня перебили.       — Феликс.       — Феликс, я пойду в магазин, а ты сиди дома и жди.       — Но сейчас ночь! Если это из-за меня, то не надо никуда идти. Я потерплю до утра.       — Никаких «до утра». Ты еще маленький, тебе расти надо, — мда, это звучало, как будто я его родитель, и вряд ли он вырастет, — сиди здесь и жди меня.       — Можно я тогда пойду с Вами?       — Нет, — сказал, как отрезал, надо же когда-нибудь начать вырабатывать силу воли, — хочешь, чтобы магглы тебя увидели?       Пока я ходил и одевался, лисенок всюду таскался за мной, периодически махая своим пушистым хвостиком, мило фыркая и чихая.       Я накинул куртку, надел ботинки и вышел. Затем оглянулся. Малыш наблюдал за мной из окна. Сердце невольно екнуло. Ощущение чего-то страшного не покидало меня. Я пошел в магазин по той дороге, где светили фонари, и ходили люди. Путь занял всего минут пятнадцать. Я шел и наслаждался ночными пейзажами. Отстояв огромную очередь и купив все, что только можно, я снова оказался на свежем воздухе. На обратной дороге я расслабился, ведь предчувствие не оправдалось, и, решив скоротать время, пошел по темному переулку. Узкий проход сменился широким. Везде валялись бутылки и шприцы. Сердце заныло. Сзади меня окликнули. Судя по стойкому перегару это было трое Альф, на вид им было лет двадцать с лишним. Сначала я решил не обращать на них внимания и тихо уйти, не показывая страха, но эти парни оказались настойчивыми. После второго проигнорированного оклика, они с улюлюканьем начали идти за мной. Тогда я уже понял, что попал и предпринял попытку бегства…       Так что сидите лучше дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.