ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Омежьи трудности

Настройки текста
      Я стремительно убегал из переулка, в который забрел по собственной глупости, решив срезать путь до дома. Несся в сторону главной улицы, где должно быть многолюдно, несмотря на второй час ночи. Ломанулся, как испуганный заяц в кусты, сразу же, как увидел трёх довольно упитанных альф с выражением «кому бы пятак начистить». Страшно… За спиной раздались довольное улюлюканье и топот ног, преследующих меня мужчин. Догоняют. Успею, не догонят…       Сильный удар в спину, с размаху растягиваюсь во весь рост на бетоне, содрав в кровь коленки и руки. Сердце заходится в быстром ритме. Догнали… Вцепившись рукой в мои волосы, оттягивают голову назад, резко приставив что-то холодное к моей шее.       — Только пикни — прирежу, как свинью. Усек? — в ответ я смог лишь захрипеть. Не отпуская моей головы, потащили мое безвольное тело, парализованное ужасом, обратно в подворотню. Откуда-то пришло четкое понимание: дотащат — останусь инвалидом. Отчаянно дернулся, рванул вперед, оставляя в зажатом кулаке свои волосы. Попытка побега закончилась, практически не начавшись. Трое здоровенных пьяных альф против хрупкого омеги — перебор. Удар в живот, и вот я, скуля от боли, катаюсь по земле. А три уебка громко и довольно ржут.       — Ну что, козлик, допрыгался? — скалится в кривой ухмылке пьяный бугай.       — Хорошую развлекуху мы себе нашли.       — Точно, интересная игрушка, потому что новая.       Хохот. Снова вцепляются в волосы и волокут, подальше от людной улицы, в темный закуток, смердящий отхожим местом. «Что же ты, сволочь, все за них меня хватаешь?» — мелькнула мысль у меня в голове. Я спешно старался придумать выход из ситуации. Мерзавцы настроены поразвлечься.       Резко швырнув в угол, тащивший меня альфа протянул ко мне руку, видимо, в надежде избавиться от ненужной одежды. Вот в эту протянутую ко мне лапищу я и вцепился со всей дури зубами, со злорадством растянув красные от его крови губы. Хоть покусаю от души. И в тот же момент, заметив их перекошенные в бешенстве морды, я ощутил себя жалким кроликом перед волками.       — Ах ты, тварь! — взревел этот тип, схватившись за прокушенную руку, и тут же последовал пинок в живот.       Я начал кататься по земле от зверской боли в животе.       — Мы хотим, чтобы ты полностью насладился игрой, — хватая своей лапищей меня за шею, усмехнулся он.       Этот урод навалился на меня всем своим весом. С двух сторон меня держали двое других альф. Развлечение им явно нравилось. Не знаю, как мне удалось, но мое колено приласкало пах этого ублюдка.       — Придурок! Тебе пизда! — хрипел скорчившийся рядом парень.       Мою триумфальную улыбку стерла острая боль от удара в живот.       — Пацаны, держите эту омежку крепче.       Кошмар никак не заканчивался. Резкое движение, и в мой рот что-то упирается. Мне в рот вошел огромный агрегат, а подонок, с выражением блаженного наслаждения и гадской улыбкой, больного продолжал врываться в мой рот.       Слезы текли по моим щекам, перемешиваясь с кровью из разбитых губ и землей.       Наступила темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.