ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Око за око

Настройки текста
      Pov.Лисенок       На душе было неспокойно. Мысль, что что-то произойдёт с моим хозяином, пугала меня до глубины души. Сердце стучало в бешеном ритме. Что же делать?! Хозяин запер меня… Ещё раз пробегаю взглядом по комнате. А, нашёл! Окно в гостиной было открыто. Только как я туда запрыгну-то? Думай, тупица, думай. Ваза… Картина… Кресло… Кресло? А вот это уже мысль…       end Pov.Лисенок       Лис забрался на кресло и прыгнул на подоконник. Всё! Он выпрыгнул из окна и побежал по улице, едва освещенной фонарями. Он чувствовал запах. Его. Гарри… Сердце больно кольнуло и забилось быстрее.       Тем временем на месте происшествия       Парни были рады, что омега отключился, и хотели было приступить к грязному делу, но услышали чьи-то шаги и запах сильного альфы. Решив не рисковать жизнью, парни ретировались с места преступления.       Блейз просто шел из бара, в котором только что был, к машине. Но вдруг он услышал скуление и гогот каких-то упырей. Не теряя времени, итальянец пошел на звук. Увиденное повергло Блейза в шок. Маленький сжавшийся комочек лежал на полу. Было ощущение, что он уже не дышит. Парень испугался. Он быстро подбежал к омеге, которая невыносимо приятно пахла, и проверил пульс. Есть, но слабый. Нужно что-то делать. Юноша взял хрупкого мальчишку на руки и повернул его голову к себе. Глаза альфы округлились. Это был Гарри. Гарри Поттер, мать твою! Блейз большим пальцем стер с уголка губ Гарри кровь. Как его угораздило?! Блейз прижал омегу к себе и укутал его в свой черный плащ. Спустя несколько мгновений, в переулок выскочил маленький лисенок. Он поднял свои красивые глаза на альфу, после чего перевел взгляд на Гарри… Гарри… Как так… Кто посмел это сделать?! Лисенок поднял свой взгляд и посмотрел прямо в глаза Забини. После чего кивнул своим мыслям и телепортировал парочку в особняк.       Теперь можно и отомстить. Лисенок вытянул шею и напрягся, вставая в боевую позу. По маленькому тельцу прошелся табун мурашек, из-за чего густая рыжая шерсть встала дыбом. Под кожей кровь начала светиться, что было видно в темноте. После чего произошел огненный взрыв. Дым стоял около двух минут, а когда рассеялся, из дыма вышел огромный лис, чья шерсть рыдала огнем.       Нет, не горела, а рыдала. Это не приносило боли существу. Наоборот, его кровь бурлила, когти с зубами так и чесались, предвкушая следующие действия лиса. Красавец выпрямился и задрал голову к верху, пытаясь уловить запах обидчиков хозяина. Его хозяина.       Вспомнив о Гарри, лис злобно зарычал. На его морде появился ужасающий оскал. И если его сейчас кто и увидел бы, у того кровь застыла бы в жилах. Огненное животное твердой походкой направилось по переулку. Он уже знал, куда убежали те ублюдки. Лис остановился и, сделав рывок вперед, побежал со всей скорости по запаху. Этот запах узнать легко, потому что пах он настолько же мерзко, как и поступки этих альф.       Вскоре лису пришлось слиться с окружением, потому что местонахождение альф было очень людным. Бар. Эти упыри уже цепляли каких-то омег. Одеты эти омеги были как последние шлюхи: маленькие, короткие, черные шортики из кожи, обтягивающие бедра омег, больше походили на трусы, а футболки… Это даже не футболки, а сетчатые топы. От одного вида этих созданий, лису хотелось блевать. А альфы обнимали этих шлюх (по другому их назвать нельзя) за талию. Лис ждал, когда они выйдут.       Долго ждать этих упырей не пришлось. Буквально через десять минут из здания вышло шестеро (насильников было трое, если кто забыл) человек. Пьяные омеги вешались на шею гребаных альф, пытаясь их поцеловать. «Фу! Поебитесь еще здесь!» — подумал про себя лис. Наступила кульминация. Огненный красавец одним движением откинул три омежьи тушки к стене, от чего они невольно отключились, падая к мусорному баку и ударяясь головой. Шерсть зверя вспыхнула с новой силой. Месть. Охуевшие альфы стояли в ступоре.       По мере приближения лиса, альфы начали отступать. Вскоре главный из них что-то крикнул и побежал. За ним остальные. Ха–ха–ха. Именно это и нужно было огненной бестии. Он хотел насладиться криками и мучениями альф. Хотел, чтобы им было больно, как и Гарри. Из спины лиса вылезли три огненных лианы. Да, это не просто лис, можно даже сказать, что это вовсе не лис. (Ну, вы, наверное, и сами поняли).       Каждой лианой разъяренное животное обхватило по одному альфе. В местах на теле, которые окутывали лианы, начали появляться ожоги. Лианы ведь огненные. Крики альф слышно было за версту. Поставив защитный барьер, который не позволял услышать то, что происходило внутри него, лис продолжил.       Он отпустил двоих альф, которые были поменьше, на землю. Ну как «отпустил»… Отшвырнул в стену дома. Главаря он оставил. Двумя освободившимися щупальцами мститель схватил альфу за руки, а третьим поднял лицо. Альфа кричал и вырывался, делая себе только хуже.       — Ну что, готов поплатиться? — спросило животное человеческим голосом. У альфы и так глаза были большими, но после сказанного вылетели из орбит. А, кстати, хорошая идея. От рук остались только обугленные кости. Всю кожу сожгло. Альфа выл и рыдал, моля, чтобы его отпустили. Вот еще. Веселье только начинается. Лис прикоснулся одним щупальцем к глазу альфы, из-за чего тот начал течь, а кровь — шипеть и дымиться. Глухой стук. Упс, а он так хотел поиграть подольше. Альфа упал на землю. Умер от болевого шока. — Ну ничего, у меня есть еще игрушки, — лис повернулся к оставшимся альфам. Он решал, как они умрут. — Так… Ты умрешь, сгорев заживо! — весело проговорило создание. — А ты… Аха–ха–ха!       Сейчас этот смех казался двум альфам настолько жутким, что сердце каждого пропустил удар. Жаль, не инфаркт. Легко бы отделались. Как и обещал, огненный красавец сжег одного из альф заживо, наслаждаясь его болезненными криками и стонами. Второго он перевернул на живот, после чего сжег его штаны. Ему на ум пришла замечательная идея. Горящий огнем щупалец он запустил прямо в анус альфе, сжигая все внутренности. Альфа кричал несколько секунд, а затем смолк. Огненная лиана вышла через рот. (Простите пожалуйста, меня занесло)       Лис сжег все тела, до состояния пепла, а ветер развеял их прах над городом. Омег он оставил в живых. Они не сделали Гарри ничего плохого. Пусть живут.       В особняке       Блейз сначала испугался перемещению, но затем сообразил, что к чему. Он положил Гарри в зале и вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.