ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Новый друг и не только...

Настройки текста
      Блейз снял с омеги свой плащ и откинул в сторону. На Гарри не было одежды, а если что и было, то это оборванные клочки бывшей одежды. Увидев изувеченное тело, итальянец взвыл. Да, ему было больно за омегу. За его омегу. Да, Блейз уже присвоил Гарри себе, и он сделает все, чтобы добиться его.       Альфа осторожно провел руками по маленькому тельцу омеги, осматривая на наличие переломов. От этих действий Гарри дернулся, но не очнулся. Блейз достал свою волшебную палочку и заклинанием убрал оставшуюся одежду. Итальянец взял в руки влажную тряпочку и обтер тело, которое все было в синяках, ссадинах и кровоподтеках. Затем он нанес заживляющую мазь на раны, которые тут же начали затягиваться и исчезать с молочно-белого тела. Проделав все эти процедуры, альфа укрыл Гарри теплым пледом, чтобы тому не было холодно. Забини плюхнулся на кресло рядом, а затем уснул.       Лис переместился домой, предварительно уменьшившись. Когда лисенок оказался дома, его глазам предстала такая вот картина: Гарри лежал в позе эмбриона на диване, укрытый пушистым пледом, а альфа сидел в кресле и тихо сопел. Лисенок ухмыльнулся; ему не хотелось будить Забини, но лис и так выбился из сил, и ему нужно подкрепиться. Да и отмыться от крови не помешало бы. Не теряя времени, уменьшенный вариант огненного красавца подошел к альфе и укусил его за палец, свисающей с кресла кисти руки. Блейз мотнул головой и открыл глаза. Мутный взгляд скользнул по лисенку. Блейз непонимающе уставился на рыжее чудо.       Спустя несколько мгновений, взгляд итальянца сфокусировался на лисенке. Он ужаснулся. Шерстка малыша была взлохмачена и на ней были видны следы крови. Нет, не пушистика, а кого-то другого (ну, мы–то с вами знаем, кого;)). Блейз поднялся с кресла и взял лисенка на руки.       — Ты такой маленький. Как я тебя помою?       Лисенок на это лишь хмыкнул и спрыгнул на пол. Он с легкостью увеличился до размера обычного кота, ухмыляясь вытянутым от удивления лицом альфы.       — А ты необычная зверушка!       — Ты даже не представляешь, на сколько, — сказал лис, порыкивая на «р».       Альфа восхитился такому зверьку. Нет, он не испугался, наоборот, он был очень рад разумному красавцу. Так ведь намного проще.       — Ну, и где у вас тут ванная? — спросил озадаченный юноша.       Рыжик сначала задумался, но после гордо приподнял голову и побежал вверх по лестнице, виляя своим пушистым рыжим хвостом с черным кончиком.       — Эй…       — Феликс! — довольно проговорил лис средних размеров. — А ты?       — Забини. Блейз Забини.       — Приятно познакомиться.       — И мне.       Пока они разговаривали, уже успели дойти до ванной. Феликс взглянул на Блейза своими умными голубыми глазами.       — Чего уставился? У меня рук нет, чтобы включить воду.       — Ах, точно, забыл. — Забини подошел к белоснежной ванне и покрутил позолоченные краники, на которых были незамысловатые узоры. Пока набиралась вода, альфе удалось рассмотреть ванную. Обои фисташкового цвета с отделкой из тёмного дерева внизу, паркет песочного оттенка, который, кстати, был не прохладным, а теплым. Белоснежный потолок с небольшой люстрой. Все было сделано стильно и со вкусом. От разглядывания помещения Блейза отвлек Феликс.       — Вода скоро через край пойдёт.       — А… Точно. Сейчас, — Блейз подошел к крану и перекрыл воду. Вдруг ему на ум пришел один интересный вопрос. — А ты можешь стать больше? — спросил Забини, строя щенячьи глазки.       — Конешн!       Лис расправил плечи и распушил свой хвост. Бывший лис, размером с кота, превратился в лиса, размером с собаку.       — Могу больше, надо? — хитро спросила рыжая морда, понимая, что произвела впечатление. Ну как, рыжая, к концу цвет мордочки ставился темнее, превращаясь в черный.       — Н–не надо! — восхищенно вскрикнул Блейз.       — Хех. Мне уменьшаться?       — Конечно, как я тебя тогда мыть буду?       Лис уменьшился, позволяя взять себя на руки. Блейз осторожно опустил пушистика в ванну.       — Каким шампунем мыть?       — Желательно с запахом кофе.       — Ладно.       Блейз взял предложенный шампунь и налил немного на руки. По ванной комнате разнесся приятный запах кофе. Он потянулся к лису и начал намыливать спинку зверьку. Кровь постепенно смывалась с рыжей шерсти, окрашивая воду в красноватый оттенок. Блейз массировал мягкую и шелковистую шерстку, от чего Феликсу хотелось мурчать, как кот, но он сдерживался. После Альфа взял душ и смыл пену с рыжика. Воду он слил, а лиса вытер большим махровым полотенцем.       — Слушай, я есть хочу… — в подтверждение слов Феликса, у лиса заурчало в животе.       — Ну, пошли, накормлю.       — Я пакеты Гарри тоже телепортировал. Надо бы стереть ему память. Не весь вечер, конечно, а лишь фрагмент, когда они успели сделать ЭТО с ним.       — Согласен. Повреждений они ему не успели нанести. Ну, то есть почти не успели. Но прям изнасиловать — нет. Они убежали.       — Ладно, пошли, а то на сожжение этих уродов у меня ушло немало сил.       — Да ты, я погляжу, опасный чел… То есть лис!       — А ты как думал? — самодовольно произнес Феликс.       Хорошенько накормив лиса, Блейз подошел к Гарри и использовал заклинание, стирающее память. Лис успел превратиться в лисенка и улечься на подушку рядом с Гарри. Феликс с Блейзом уже придумали, что скажут Гарри. Из-за того, что все устали, Блейз, тоже немного перекусив, заснул вместе с остальными в гостиной, сидя в кресле. Через несколько дней им нужно будет возвращаться в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.