ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Завтрак с истинным

Настройки текста
      Гарри сладко потянулся. От неожиданности он вскрикнул: все тело ломило так, что ему хотелось стонать от боли. Он попытался встать, на что тело начало болеть с новой силой. Именно в таком положении его застал Блейз.       — Эй, сильно не напрягайся!       От неожиданности Гарри вздрогнул и медленно повернул голову на источник звука.       — Блейз?! А как ты… Что произошло вчера?! — испуганно тараторил омега.       — На тебя вчера напали. Ну, а мы тебя спасли, — весело сказал альфа.       — А кто это «мы»?       — Это я и Блейз!       — Феликс! — как ребенок обрадовался Гарри.       Маленькое чудо сидело на подушке, вылизывая щеку хозяина, от чего омега засмеялся. Но на секунду он остановился: от Блейза приятно пахло гранатом. До этого он не смог почувствовать его запах. Наверное, из-за того, что вчера нос ему сломали. Сейчас же Гарри почувствовал этот шикарный аромат, который окутывал комнату. Его обонятельные рецепторы как будто очутились в раю. По телу омеги прошла приятная дрожь. Внутренний зверь рвался наружу, и Гарри его выпустил. Он сам хотел этого. На голове у Поттера появились черные ушки, а сзади распушился хвост. Кошачьи, даже нет, лисьи зрачки расширялись и сужались. Витый браслет на одной из рук начал нагреваться. Омега почувствовал, что Блейз, этот альфа — его истинный. Гриффиндор и Слизерин. Какая ирония судьбы! Ха! Мой дорогой мальчик, ты еще не знаешь, что тебя ждет. Нет, изначально Блейз не был противен Гарри. Он не делал ему ничего плохого. Он до сих пор не испытывает к нему отвращения. Да и сам Блейз не чувствовал ненависти к золотому мальчику.       Блейз не понимал, что происходит. Омега обошел его вокруг, принюхиваясь, а затем впился поцелуем в губы. Браслет, который уже успел нагреться, переместился на предплечье Блейза. Омежья сущность Гарри приняла альфу. Блейз не заставил себя ждать. Его браслет перетек на нежную кожу омеги, немного обжигая. Их идиллию прервал Феликс, присвистнув:       — Ну, мальчики, я смотрю, вы уже подружились! — сказала рыжая морда и захихикала. Лиса явно рассмешили лица с выпученными глазами, которые, пытаясь что-то сказать, то открывали, то закрывали рот, чем очень были похожи на рыбок.       Спустя несколько мгновений, омега отскочил от Блейза. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, лисенок подошел к альфе и потерся о его ноги.       — Пройдем кушать? — обратился он к смущенным парням.       Но дальше был полный аншлаг. До всех только сейчас дошло, что Гарри все это время был без одежды. Не теряя времени, Блейз стянул с себя свою футболку и кинул Гарри, который уже хотел закричать, но замолк, получив футболку. В это же мгновение, Блейз отвернулся в другую сторону. Ему было неловко. Не заставляя себя ждать, Гарри натянул на себя футболку, пропахшую приятным запахом альфы — гранатом. Футболка была черная и точно на два размера велика. Ну, конечно же, ведь это — вещь альфы. На футболке был изображен серебряный дракон с красными глазами с вертикальным зрачком. Лисенок лишь тихонько засмеялся.       — Может уже есть пойдем? — не дожидаясь ответа, лис пошел на кухню, показательно вздернув вверх рыжую мордочку.       — Угу… — смущенно согласился Гарри и тоже пошел на кухню.       Вскоре отмер и Блейз. На кухонной плите стояла кастрюля, с приготовленным в ней гуляшом, рядом стояла другая — в ней была толченая картошка (когда у самого дома также хд). Блейз, как показательный Альфа, отодвинул стул и пригласил омегу сесть, на что тот густо покраснел, но на стул сел. Пододвинув стул с Гарри, итальянец накрыл на стол. Он положил в тарелку Гарри еды и пододвинул ее поближе к омеге. Гарри неуверенно начал есть, но пища была настолько вкусной, что он не удержался, и уже через несколько секунд с удовольствием уплетал за обе щеки. Блейз, смотря на это, тепло улыбнулся. Вскоре и у него в тарелке было мясо. Ну, конечно, и про Феликса не забыли.       Позавтракав, Блейз решил серьезно поговорить с Гарри. Он подошел к парню и положил руку ему на плечо, от чего омега слегка вздрогнул.       — Эм… Ну… Ты ведь понял, что мы истинные? (Да… Как бы банально это не звучало, но автор не может придумать ничего годного)       Гарри сделал умное лицо, задумавшись, но вскоре сдался под напором серьезного взгляда карих глаз.       — Угу… Я не знаю, как быть…       — Ты же не против быть моим омегой?       — Нет, наверное.       — Вот и хорошо, знаешь, я тут подумал… — договорить ему не дали, перебив.       — Ты умеешь думать? — наигранно удивившись, спросил Гарри.       — Не смешно, — сказал Блейз, но не сдержал улыбки. В любой другой ситуации, с любым другим человеком, может быть Блейз и разозлился бы, но как можно злиться на это зеленоглазое чудо? Вот и Блейз не знает. — Я тут подумал, а как мы в Хогвартс–то поедем? Ну, в смысле, я решил за неделю до школы отправится к себе домой, чтобы никто ничего не заподозрил, ты же не хочешь этого, ну… чтобы все узнали о наших отношениях?       — Нет конечно! — возмутился омега.       — Вот и договорились! Кстати… Не мог бы ты дать потрогать свои уши? — немного смущённо спросил Блейз. Гарри покраснел, но все же выпустил свою сущность. Теперь на его голове красовались ушки. Альфа легонько коснулся своей ладонью пушистых черных ушек Гарри.       — Мягкие! — завороженно шептал парень, а Гарри чуть ли не мурлыкал от удовольствия.       — Ммм… Блейз?       — Чего?       — А какая у тебя ипостась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.