ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Опасная затея

Настройки текста
      — А какая у тебя ипостась?       — Интересно? — самодовольно спросил Блейз.       — Очеень! — Альфа убрал руку от черных лисьих ушек, из-за чего Гарри разочарованно вздохнул. Ему были приятны прикосновения «Гранатика», как он теперь решил называть Блейза.       — А это ты узнаешь в школе, на уроке по защите от темных искусств, — сказал темнокожий загадочным тоном.       — Так нечестно! — рыкнул Гарри.       — Ну уж прости, это сюрприз, — расплылся в улыбке юноша.       Прошло три недели       Гарри немного скучал без веселого итальянца, но с ним постоянно был Феликс, поэтому омега не сильно чувствовал потери. Хоть они и не переспали, и Альфа не поставил метку, но их уже связала магия браслетов. Сейчас Гарри стоит на платформе девять и три четверти, дожидаясь своих друзей. На его плече сидит лисенок и шепчет что-то веселое ему на ушко. Гарри на это лишь счастливо улыбается. Омега решил не рассказывать друзьям про Феликса, да и тот не был бы от этого в восторге.       — Эй! Гарри! — крикнула Гермиона, подходя ближе.       Гарри за разговором со своим голубоглазым чудом и не заметил, подошедшей подруги. Он был счастлив видеть девушку. Юноша подбежал к ней и стиснул в объятиях, принюхиваясь, однако не почувствовал гормонального запаха от Гермионы. Странно… Но он не стал обращать на это внимание, всего лишь уткнувшись носом в ее кофту, вдыхая давно полюбившийся ему запах духов.       Они долго разговаривали, смеялись. Рыжий лисенок что-то заговорщически шептал Гарри, от чего его смех усиливался. Буквально через десять минут к ним подошел Рон. Рыжик возмужал за эти каникулы. Омега принюхался. Да, это точно был альфа, который пах чем–то древесным. Рон был со своей семьей. Рядом с ним была Джинни, которая строила золотому мальчику глазки. Раньше она ему нравилась, но теперь у него есть истинный.       Гарри нравилось чувствовать запахи. Сейчас он чувствовал, как от Джинни пахнет клубникой со сливками. Слишком сладкий запах. Гарри невольно поморщился нос. После обнимашек с членами семьи Уизли, друзья вошли в Хогвартс–экспресс.       Ища свободные места, Гарри учуял знакомый запах. Гранат. И еще кофе. От кого же исходил этот запах? Омега посмотрел в сторону, откуда доносился запах, и встретился взглядом с карими глазами. «Золотой мальчик» улыбнулся, и на его улыбку ответили. Но эта улыбка пропала, потому что Гарри встретился глазами с холодным взглядом серых глаз. Гарри испугался. Раньше он никогда так не реагировал. Омега поспешил ретироваться. Он зашел в свободное купе и плюхнулся на сиденье.       — Кажется, я нашел второго твоего альфу, — пропел Феликс.       — Угу, с учетом того, что я ненавижу этого человека!       — Ну–ну! Еще полюбишь… — на этой фразе Феликса удивленные друзья ввалились в помещение.       — Лучше я буду его избегать, — тихо буркнул Гарри. На это Феликс лишь тихо хмыкнул.       — Гарри! Что случилось? — спросила шатенка.       — Я просто увидел свободное место, — нашел отмазку Поттер и сделал умный вид. На что Феликс прыснул, а затем засмеялся и сам Гарри.       На это друзья лишь переглянулись, и теперь на весь вагон разносился хохот Рона, мягкий смех Герми и звонкий, словно тысячи маленьких колокольчиков, смех Гарри.       В купе Слизерина       До ушей Блейза донесся смех гриффиндорцев. И среди этого гомона он услышал такой родной голос Гарри. Ему уже приходилось слышать его смех тогда, пребывая в особняке Блэков. Темнокожий парень улыбнулся своим мыслям. Завидев это, Драко вздернул свою светлую бровь, не понимая, что происходит с его другом, после Малфой правой рукой откинул свою длинную челку назад.       — Как меня бесят эти гриффиндорцы! — процедил блондин, хоть и сам понимал, что один из услышанных смеющихся голосов не был ему противен, а даже немного нравился. Это еще больше бесило Малфоя, потому что этот смех принадлежал кому-то из львов.       Услышав сказанные Драко слова, Блейз немного напрягся — как бы не спалиться. Ему были противны эти слова, потому что они касались и Гарри, но выхода не было.       — И не говори… — все, что смог выдохнуть Блейз. Сейчас ему хотелось быть рядом с омегой. Вдыхать его прекрасный запах (автор очень долго думал над ароматом Гарри). Запах мокрого асфальта, с нотками благоухающей сакуры (обожаю запах мокрого асфальта, мокрой земли и картошки, запах мокрого бетона, особенно в таких зданиях, как школа!). Такой необычный запах имел ЕГО омега.       Блейз надеялся, что в школе ему удастся побыть рядом с Гарри, рядом с этим зеленоглазым чудом. Так мысленно Блейз называл Гарри. Он даже успел соскучиться по вечно говорящему лису, которого почти нельзя заткнуть. Кажется, этот смышленый мальчик, сумел изменить противного слизеринца. В лучшую сторону.       Вернемся к гриффиндорцам       Гарри, как истинный сладкоежка, купил множество сладостей и сейчас с аппетитом уплетал их. Буквально через несколько минут Хогвартс–экспресс должен прибыть. Время, проведенное с друзьями, прошло очень быстро. И сейчас, Гарри решил сделать одну глупость, как он позже понял: он отправил своих друзей вперед, а сам решил подслушать разговор Драко, который, возможно, помог бы ему в борьбе с Тем–Кого–Нельзя–Называть, а если проще — с Волдемортом. Он кинул на себя маскирующие запах чары и накинул на худые плечи мантию–невидимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.