ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Разбитый нос

Настройки текста
      Гарри медленным шагом приближался к слизеринцам. Феликс на плече вопил, прося не делать этого, но Гарри не слушал. Ему нужно было подслушать разговор Драко. Он не знает почему, но его тянуло туда. Возможно, это как–то повлияет на ход его судьбы, но это мы узнаем позже… Он приблизился к купе Драко, но ничего необычного из его разговора с Крэббом и Гойлом не услышал. Блейза на месте не было.       — Гарри, уходи, пока не поздно! — пискнул лисенок, посылая небольшое магическое колебание, сам того не осознавая.

Pov Драко

      Все время разговора, у меня было ощущение, что за мной кто–то наблюдает, но я не подавал виду, но когда по воздуху пронеслась тихая волна, я подобрался. Легкая полуулыбка–полуухмылка появилась на моем лице. О, да… Я знал, кто это был. Поттер. Только ему хватило бы смелости следить за мной.       Подождав, пока мои прихвостни выйдут из поезда, я ловким движением руки врезал Поттеру по лицу. Я знал, где он находится, чувствовал, и когда услышал удар об пол, победно ухмыльнулся. Легко наклонившись, я снял эту тряпку с гриффиндорца.       — Нехорошо подслушивать, Потти!       Еще разочек пнул его в живот, после чего небрежно бросил мантию на парня и поспешно ретировался из поезда. Кажется, я сломал нос этому мальчонке. Запаха я не почувствовал, значит, этот уродец — бета. Я поспешил в замок, надеюсь, сегодня мне удастся подцепить какую–нибудь омежку, в чем я не сомневался. Это же я, Драко Малфой.

Pov Блейза

      Я не хотел идти вместе с Малфоем и его собачками, поэтому пошел в туалет, заранее попросив не ждать меня. Странное предчувствие и животный страх охватили меня.       Уже около входа в купе я услышал шорох. Дверь мгновенно отворилась. Нет, ее открыл вовсе не я. По ту сторону стоял лис, точнее увеличенная копия лисенка размером с волка.       — Блейз?! Помоги… — дослушать у меня не хватило терпения, я быстро нырнул в помещении. С моим Гарри что-то случилось. Уже там я понял, что именно. Омега лежал на полу без сознания, из его носа текла кровь. На мгновение я замер.

Конец POV Блейза

      Это было бы волшебное зрелище, если бы была другая ситуация. Там было на что посмотреть. Из носа текла не просто кровь — она была золотистая, было такое ощущение, что туда насыпали тысячи блесток. Сама кровь сияла, она освещала помещение. Этот вид заворожил лишь на мгновение, но после в Блейзе проснулась животная ярость.       — Кто?! — прорычал итальянец так, что звук отразился эхом в небольшой комнате. Феликс все понял, ему не нужно было уточнять.       — Драко! — грозно ответил лис. Губы темнокожего парня растянулись в кровожадном оскале, не предвещающим ничего хорошего обидчику. Не, ну задолбали, честное слово, что же всем так хочется обидеть Гарри. Но вот, что странным находил альфа, так это то, что от Гарри не пахло омегой. Малыш как-то смог замаскировать свой запах! Это же невероятно сильная магия, хотя чего он мог ожидать от Гарри?       Альфа осторожно подошел к распластанному на полу Гарри и аккуратно взял того на руки.       — Феликс, возьми мантию.       Лис на приказ лишь фыркнул, но возражать не стал. Он понимал всю абсурдность ситуации. Ну что этому придурку не сидится на месте?       На ужин ученики уже явно не успели, а Блейз, чтобы не привлекать внимание, пошел по самым длинным коридорам, ведущим в башню Гриффиндора. Альфа уже магически вправил младшему нос и остановил кровотечение. Внезапно Гарри распахнул свои большие изумрудные глаза, которые в сумраке темных коридоров будто бы светились изнутри зеленым свечением, хотя так это и было.       — Встать сможешь? — вопросительно поднял бровь итальянец.       — Конечно…       После этих слов оберегающий его парень осторожно поставил Гарри на каменный пол. Как и положено альфе, Блейз проводил своего омегу до покоев Гриффиндора, на прощание чмокнув того в щеку. Из-за этого Гарри густо покраснел, но поблагодарил своего альфу за помощь. Картина задвинулась за хрупким телом.       Как только Гарри вместе с Феликсом исчезли из поля зрения, темнокожий юноша двинулся к себе. Там обязательно должен был быть Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.