ID работы: 7071003

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Иллюзия?

Настройки текста
Примечания:
      В гильдии как обычно был переполох, все радуются и счастливы каждому божьему дню. Кана как всегда в своем репертуаре пьет уже какую бочку. Мира убивает стаканы своим протиранием. Гажил поет свои серенады, а Нацу с Греем как всегда начали свой бессмысленный махач, в который было втянуто половину магов. Роуг сидел сторонке и наблюдал за всем. Было какое то ощущение. Но что это? Он не мог понять. Роуг?— словно эхом отозвалось в голове. Парень стал с места резко, что стул упал на пол. — Эй, дружище что с тобой? — к нему подошел Стинг и хлопнул по плечу. — Что происходит? — Роуг не мог понять.       Он оглядывался в поисках того голоса, но не понимал. Голос все звал его и звал. просил очнуться. Парень упал на пол, держась за голову. — Эй, Роуг? — Стинг присел рядом с ним, обеспокоенно взглянув на своего лучшего друга. Роуг посмотрел на него и пришел шок. Гильдия исказилась, а его лучший друг и остальные члены гильдии стали прозрачными и исчезали на глазах. — Роуг, пора просыпаться? — к нему подошла Люси, ее тело было обхвачено золотым светом. Она протянула ему свою руку, он коснулся ее и вдруг темнота. Очнулся парень в лазарете гильдии. На него обеспокоенно смотрел Стинг, Фрош и Нацу с Люси. — Что происходит? — не понимал парень. — То заклинание было иллюзией. Ты был в отключке 10 дней. Люси смогла попасть к тебе голову и вытащить тебя. Все будет хорошо, отдыхай. — обьяснил ему Стинг. — То есть, все что я видел это было ложью? — спросил Роуг и посмотрел на Люси. Та кивнула и потерянно улыбнулась ему. Вскоре ребята решили не трогать парня и дать ему отдохнуть. в палате остались только Стинг и Роуг. — Я не могу до сих пор понять ничего. — прохрипел он и с болью посмотрел на друга. — Я был там счастлив. У меня была любовь, семья. А теперь что? — Нацу-сан первым очнулся. Он все повторял про смерть Люси и сильно плакал. Потом очнулся я. В какой то момент я осознал, что жизнь с Вайслогией это ложь и он давно мертв. Меня отрезвило. Это было трудно, но нужно привыкнуть. Все образумится, я обещаю. — одобрительно улыбнулся Стинг и начал уходить. — Отдыхай. — кинул он напоследок.       Прошло три дня. Все вернулось на круги своя. Каждый желал ребятам сочувствия и скорейшего выздоровления. Роуг пришел в гильдию и стал осматривать в поисках одного человека. Но не мог найти. Увидев компанию из Нацу с Лисанной он тут же к ним подскочил как ошпаренный. — Нацу-сан, можно вас спросить? Нацу кивнул и вопросительно на него посмотрел. — А где Люси? — задал он желанный вопрос. — Ой, ты же не в курсе. Она два дня назад с Юкиной ушла на задание, связанное с их магией. — понятно, а когда вернутся? — тот лишь пожал плечами.- Вроде бы уже должны были. Роуг постоял на месте подумав обо всем. Ему срочно нужно было обьясниться с Люси. Он чувствовал, что ему это необходимо. Но чутье еще и било тревогу. Но зачем? — Роуг и Стинг, ко мне в кабинет — позвал из Макаров. Стоя в кабинете парни внимательно слушали Мастера. Услышанное их повергло в шок. — Вы должны спасти наших девочек. Оказалось их задание ловушка. Отправляю вас на это дело. Прошу только не опоздайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.