ID работы: 7071234

Что такое... Фанфики?

Слэш
NC-17
Завершён
2171
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2171 Нравится 250 Отзывы 580 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Хотя Тони и накинулся на него, как дикий зверь (Питеров мозг уже думает строчками фанфиков и это не то, чтобы плохо, просто… немного мешает жить), после визита Наташи настроение было малость сбито. Когда Питер остервенело сорвал с Тони футболку и прикоснулся языком к горячей коже, тот вдруг так вздрогнул, словно его током торкнуло. Его выгнуло, и он непроизвольно толкнулся бедрами так, что их члены соприкоснулись сквозь одежду. Питер подавился. Вот честно. Но Тони отстранился, словно боялся причинить ему боль, лег на спину рядом и обнял за плечи. Питер знатно в тот момент прихуел, мол что за фигня, где мое наслаждение? Укатилось. — Прости, — голос у мужчины хриплый, глаза расширенные, но вместо того, чтобы продолжить, он просто обнял Питера, прислонил к себе и пока тот хлопал глазами, мягко нажал на скованный одеждой член, покусывая пылающее ухо. Как вы понимаете, на долго Питера не хватило, а про возмущение он и думать забыл. Спустя пятнадцать минут после самого яркого из всех оргазмов, что были у Питера, он лежал практически у Тони на груди и счастливо мурлыкал. Пока не закинул на него ногу и не почувствовал чужой стояк и не услышал болезненный стон. Он недоуменно поднял тяжелую голову и поморгал глазами, рассматривая взъерошенного Старка. — Почему ты не..? — медленно пробормотал он, падая обратно. Тони только молча (со скорбным лицом, Питер уверен) прижал его к себе крепче. Питер слишком вымотался, чтобы разобраться с этим, так что он даже не заметил, как уснул. Тони, на самом деле, не знал почему он не довел дело до конца. Просто это был Питер, которого он очень любил и не мог сделать больно. А он очень боялся и избежать этого было, ну, скажем, супер-супер трудно. С его то ужасной, как оказалось, выдержкой. Но он не жаловался, вовсе нет. У него в руках самое ценное сокровище на свете сейчас, миленько сопит и доверчиво прижимается, на что ему жаловаться? Когда утром Питер просыпается, ему все еще немножечко лень разбираться с произошедшим, слишком уж ему хорошо, чтобы волноваться о чем-то вроде этого пустяка. Ну подумаешь, не отодрали его хорошенько, как он много-много-много раз читал, так не в первый раз же ему такое предстоит. Наверное. — Хей, Питер, — хрипло и полувопросительно, словно был не очень уверен, что уже не спит, пробормотал Тони, когда проснулся утром от мягких поглаживаний по голове, будто кто-то очень медленно и с очевидным наслаждением перебирает его волосы. Первое, что пришло ему в голову, было: «О. Мой. Бог», вот честно. Он был готов завизжать, как самая припизженая фанаточка, но, фух, слава богу он умеет себя контролировать. Наверное. Может быть, с вчерашнего дня он уже не так в этом уверен. Питер откликнулся блаженным: «Мм?» и продолжил свое очень увлекательное занятие. Это было… странно, но Старк кайфовал, пока было и пока не отняли (но, думает Тони, прижимая Питера к себе, если попытаются я перегрызу им все глотки). — Ты просто прелесть. — Я знаю, — счастливо прошептал он, как кот ласкаясь еще больше. Пока вдруг не отстраняется с более серьезным выражением лица. — Но, знаешь, мне очень интересно каким образом Мстители оказались втянуты в… — он немного помахал рукой в воздухе. -…в это. — Ну-у-у, ха-ха, — немного сконфуженно начал он, тут же уходя в воспоминания. За окном башни уже темнеет, начинают быть видны звезды, но свет на одном из самых верхних, жилых, этажах только загорается. В комнату прокрадываются два взрослых человека, словно малые дети на цыпочках, у одного из них в руке наблюдается полупустая бутылка виски. — Думаешь, это хорошая идея? — пьяно бормочет Наташа вваливаясь в холл следом за чуточку менее пьяным Старком, который стоя на месте более устойчиво, чем его пошатывающаяся подруга. Запивать мартини виски было, может быть, не очень хорошей идеей, но Тони сейчас плевать. — Да, — вполне внятно отрубил он, оглядывая комнату. Недавно, минут пятнадцать назад, они отсюда ушли, только вместе с ними упорхали с грацией налакавшейся валерьянкой кошки еще и Клинт, Ванда и Вижн. Еще немного ранее абсолютно трезвый (и очень печальный, хотелось бы отметить) Стив утащил на себе очень пьяного Барнса в его комнату и с лицом очень грозной мамочки наказал всем вести себя хорошо, не драться и не пить больше. Старк хихикнул. Да кто его слушал-то вообще когда-нибудь? Вот и они не послушались, выпив еще немного. Парочка В тогда уже дошла до той кондиции, когда потрахаться на глазах друзей было уже не такой ужасной идеей. Хотя, возможно, о том, что они все сидят напротив они забыли, но не суть. — О! — победно воскликнула Наташа, когда искомые телефоны таки обнаружились. Она еле вытащила свой из кармана, в который для начала стоило, вообще-то, попасть. А потом еще и вытащить мобилку. Но она справилась. И кинула свой в кучку к телефонам Клинта, Стива, Баки, у которых стащить их не оказалось таким уж сложным делом. — Я все. — Отлично, — Тони, похихикивая начал рассказывать ей, как зарегистрироваться на убийственном сайте, который ему на досуге попался на глаза. Ему досталось делать аккаунт себе, Стиву и Баки, вряд ли Нат справилась бы с большим количеством задач сейчас. Когда она спросила, что делать с никами, он лишь махнул рукой и что-то пробурчал про импровизацию. Когда с пакостным делом было покончено, они, все так же мерзко похихикивая, распихали телефоны по их законным местам. — Ну харе ржать, а! — возмущенно прошипел Тони, пихая Питера в мягкий бок, от чего тот засмеялся еще громче. — Над пьяными ржать не круто, Питер, — как по секрету сообщил он хохочущему парню на ухо, но тот все не унимался, приговаривая, какие же они с Наташей идиоты. Но Тони все устраивало. И затыкать этого несносного парня поцелуями было теперь можно и совсем не возбранялось, так что... он был счастлив.

***

Начнем с фактов. У Питера малость недотрах. С того дня Питер, конечно, спал теперь с Тони. И это было самое прекрасное времяпрепровождение. Лучшее занятие для Паркера. Его обнимали сильные и теплые руки Тони, а он просто нежился и таял каждый раз. И каждое утро теперь было в списке самых лучших. И все бы замечательно — они много и вкусно целовались, много касались друг друга, но… Тони как будто боялся его, вот честно. Звучит глупо, но факт — как только они начинали распаляться, Тони как ошпаренный отпрыгивал от него доводил до оргазма умелой дрочкой и уходил в душ. Ледяной. Питер заходил как-то. Неудачно, как вы понимаете. И однажды терпение Питера лопнуло. Окончательно.

***

Наташа сидела в холле лениво препираясь с Клинтом и почитывая журнал, как пиликнул ее телефон. Друг заинтересованно уставился на ее буквально кровожадную улыбку, когда она прочла сообщение. — Питер вырос, — со смешком сказала она, Клинт же в ответ присвистнул. «Тетя Нат, вы говорили, что знаете как найти презервативы в этом доме «Святая невинность»?» «Спальня Тони, комод напротив кровати, второй ящик, слева. Удачи, Питер» Он как раз сидел с красными щечками на кровати Тони, прямо перед этим комодом. Паркер прижал прохладные ладошки к горящим щекам и, встав, пробурчал: — Мог бы и сам догадаться… — он открыл нужный ящик и вау, правда нашел пачку презервативов. Шея покраснела тоже. План в его голове оформился окончательно. «Тетя Нат простите, что снова отвлекаю, но у вас есть наручники?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.