ID работы: 707125

Время идет... I часть

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Черепашки бежали в убежище. Девушка на руках у Донателло сильно истекала кровью и ее белое платье полностью измазалось. Сама шатенка уже была без сознания. Спустившись в канализацию и дойдя до логова, владелец бо отправился в лабораторию. Остальные пошли в комнату Сплинтера, чтобы рассказать о произошедшем. Тихонько открыв дверь, по очереди, вошли Лео, Раф и Майки. - Уже вернулись, сыновья – сказал мастер. - Да… Учитель, мы хотели с вами поговорить… - сказал лидер – дело в том, что мы бегали по крышам и увидели девушку, которая дралась… с футами. Сплинтер открыл глаза и закончил медитацию. - Футы вернулись. Мне было видение. - Но что им нужно? – спросил Рафаэль. - Не знаю, однако их глава замышляет что-то недоброе – ответил Спринтер. Все четверо вышли из комнаты мастера. В то же время из лаборатории показался Донателло с шатенкой на руках. Подойдя к дивану, черепашка положил ее. - Как она? – спросил Леонардо. - Нужно немного понаблюдать за ней. Рана не очень глубокая, но заживать будет долго. Мастер Спринтер, можно она пока у нас побудет? - Хорошо, только уложи ее в своей комнате – сказал сенсей. Владелец бо понес девушку в комнату. Три черепашки и учитель сели. «Неужели Караи опять создала клан» – думал лидер и сказал – нужно все выяснить.

***

«На следующий день». - Где я? Что случилось? – шатенка очнулась в комнате Донателло. «Почему я здесь? Ничего не помню… А нет, кажется вспоминаю. Я боролась с футами, потом увидела гигантских черепах. И дальше… Ничего. Нужно выяснить, что это за место» - девушка хотела подняться, но тут она почувствовала боль в области живота. От неожиданности, шатенка вскрикнула и аккуратно легла обратно. Обладатель комнаты услышал крик и пошел посмотреть, не очнулась ли раненая. Когда Донателло вошел, шатенка смотрела на свою, перевязанную рану, а потом уставилась на владельца бо. Она вспомнила, что видела такую же черепаху, только в оранжевой повязке. Девушка немного испугалась, но виду не подавала. - Ты только не бойся. Я тебя не обижу – сказал он, медленно подходя к ней. - Где я? – спросила шатенка. - У нас дома. Ты получила ранение и мы тебя принесли сюда, – черепашка сохранял спокойное выражение лица. - Правда? Тогда можно узнать имя моего спасителя, – улыбнулась девушка. - Ах да, меня зовут Донателло. А ты… - Кортни. Кортни Брайн – протянула руку шатенка. - Очень приятно – владелец бо пожал руку. – Кортни, тебе сейчас нужно немного отдохнуть. Твоя рана не глубокая, но пока нужно полежать. Поспи немного, - сказал черепашка в фиолетовой повязке. Девушка, последовав совету, легла и закрыла глаза. Донателло вышел из комнаты. - Ну что? – спросил Рафаэль. - Очнулась, но сейчас спит. - Нужно будет расспросить ее позже, - сказал лидер.

***

- Здравствуй, Шерон – в комнату вошел мужчина с темными волосами, в очках и в костюме. - Приветствую, Роберт. Рада тебя видеть – женщина лет тридцати сидела на кресле и приветливо улыбалась. - А я то как рад, дорогая – Роберт присел. - Как дела? – спросила Шерон. - Все хорошо. А у тебя как? - У меня тоже – женщина в момент стала грустной. - Что-то случилось, моя дорогая? Может, тебе нужна помощь? – поинтересовался Роберт. - Да так, ничего страшного – Шерон старалась не терять выражения. - Но я же вижу. Расскажи что стряслось – попросил мужчина. - Да… В общем, я хотела тебя попросить, чтобы ты меня подготовил к моему бою – сказала Шерон. - Конечно, я тебе могу помочь, но не понимаю зачем? Мне кажется, что ты лучше меня. Я ведь не так много занимался, как ты. - Прошу тебя. - Хорошо, если так нужно, то я помогу тебе. - Спасибо, – Шерон выдохнула и встала. Она подошла к гостю и намеревалась поводить его – тогда давай завтра. У меня еще есть дела, - женщина отвела Роберта и, попрощавшись, закрыла дверь. «Совсем скоро все будет кончено» - подумала Шерон и улыбнулась.

***

Прошло два дня после того, как Кортни пришла в себя. Донателло уже разрешал ей выходить из комнаты, однако ходил он за ней везде. Девушка познакомилась с черепашками и Сплинтером. Правда, увидев крысу, Кортни все же не смогла сдержаться и упала в обморок. Но ее, к счастью, подхватил Дон. Девушка рассказала, как она сюда попала, что случилось на крыше, но почему клан фут оказался в Нью-Йорке шатенка не знала. Сейчас они с Донателло шли в комнату. - Дони, я хорошо себя чувствую. Неужели не видишь, я почти выздоровела, - девушка старалась отвлечь черепашку от ее постоянного наблюдения. - Я не могу тебя оставить. Может, ты и хорошо себя чувствуешь, но рана еще не зажила. А вдруг тебе станет плохо? Пока я за тобой наблюдаю, ты будешь слушаться меня, понятно, - сказал черепашка. - Да. Ты мой врач и все такое… А я, кстати, хочу стать врачом-хирургом. Как думаешь, у меня получится? – спросила шатенка. - Ну, не знаю. Кортни, ты такая мягкая, добрая, а эта работа очень нервная. Думаю, при первой же практике в университете, если ты поступишь, сразу же убежишь с воплями. Какой из тебя хирург? - Донателло усмехнулся. - А вот такой! У меня, между прочим, нервы железные. И не испугаюсь! – нахмурилась Кортни. - Ты даже сейчас ведешь себя, как ребенок. Но если так хочешь, поступай. - А вот и поступлю, понятно! – сказала Кортни. -Ладно, давай пойдем в комнату. Тебе еще много ходить нельзя – Донателло повел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.