ID работы: 7071269

Если хочешь узнать о Шайрен

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большая сцена

Настройки текста
Примечания:
      Если посмотреть на впечатления Шайрен со стороны, то можно всё это назвать одним довольно-таки забавным словом…       Солянка.       Ох, и особенно ярко эта самая солянка складывалась во время ранних выступлений. Вместе с Меттатоном и она, и Напстаблук, и Бургерпентс позднее, должны были не просто освоиться с миром Поверхности. Они должны были её встряхнуть. Поразить. Заставить людей слушать, внимать их голосам и посылам там содержащимся с особым трепетом. Ведь только так становятся звездами.       Как ни крути, а давление было высоким. Меттатон брал на себя большую часть всех договоров и представлений новой, мягко говоря, необычной группы, но он не мог справляться абсолютно со всем. Если честно, эти самые моменты лихорадочной подборки текста, площадки и обработки голоса, Шайрен вспоминает как смазанный сон. Они были дружны, они тряслись все вместе даже когда вышли на совершенно небольшую сцену во время какой-то ярмарки, они смотрели, как к кучке вечно преданных монстров приближается первая парочка людей…       Совершенно маленькая первая попытка, но очень даже большой шаг.       И со временем, все его составляющие начали пополняться, приближая группу к тому, что они имеют сейчас. Сон становился четче, а не смазаннее, как ни странно. Трясучка теряла силу и переместилась только в самые отдаленные закоулки сознания, заставляя показывать волнение лишь маленькими капельками пота. Наверное, именно это, в первую очередь, сильнейшим образом поразило и восхитило Шайрен. На что только способны, оказывается, искренние аплодисменты!       Ну а вот трудностей… Их всегда хватало. Если сначала нужно было привыкнуть лишь к самому осознанию себя, как исполнительницы, то далее – как знаменитости. Если сначала они особо не думали о сценических нарядах, разнообразных тематиках, гриме или макияже… То затем, идеи текли просто рекой. Шайрен днями напролет вертелась в этих довольно-таки бурных водах. Тренировка голоса, вычитка журналов, собрание группы и пора выступать. Еще одна новая идея, «попробуй примерить платье, дорогуша! И пошаманим с волосами», период встречей с первыми фанатами и снова выступать.       Задумываясь сейчас о том, как всё это она пережила со своим прошлым характером, Шайрен не сдерживает легкий ностальгический смех. Она не может в целом жаловаться на естественный ход выбранной карьеры и вместе с тем не может отрицать, как плакала прямо в гримерке в объятиях друзей от просто маленькой оплошности или прочитанного гадкого комментария. Что уж там говорить, она до сих пор воспринимает критику с некоторым осадком. И к гардеробной своей так прямо не привыкла.       Всё это так далеко в прошлом, но осталось теплится в её сердце. Более того, кто знает, какие еще нюансы могут прибавится в общее яркое мессиво: шоу-бизнес непредсказуем.       Но так или иначе, рыбка никогда не испытывала ощущения, что она жалеет. Что хочет размеренного образа жизни, что станет отрицать насколько восхитительна сложившаяся реальность.       Мир стал источником самых сакральных грёз и в большинстве своём чудесной сказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.