ID работы: 7071269

Если хочешь узнать о Шайрен

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Песня для маленькой фанатки

Настройки текста
Примечания:
      ~Солнце, мне кажется, ты устало свети-и-ить~       Плавно текут строки на радость маленькой девочки.       ~Солнце, мне кажется, ты просто устало~       Они утягивают её, восторженную, в свои заботливые переливы.       ~Ляг скорей в облака, отдохни-и-и…~       Каждая клеточка её тела замирает в блаженной тиши, вытягиваются струны.       ~Я подправлю тебе одеяло…~       Шайрена делает глубокий вздох. Она уже даже жалеет, услышав такое незначительное, но кажется заветное желание, что из-за недостатка времени, всенепременно придется пропеть всего лишь один куплет.       Ей хочется взять и правда направить плавнички к этой славной девчушке.       Уложить это Солнце, которому она поет, в мягкую теплую постель из космической пыли, да подоткнуть одеяло и просто дать возможность забыть обо всем, как это и положено ребенку.       Её голос как будто набирает силу при последних аккордах, дрожит, наливается невыразимой уверенностью.       ~Хочешь, я буду беречь твой сон?~       Она не задумываясь решила петь именно эту песню, как только увидела её глаза.       ~М-м-м…~       ~Самый сладкий, самый коротки-и-ий~       Девочка уже готовится ей аплодировать.       ~Со-о-он…~       Когда вовремя подоспевший Напстаблук, повинуясь какому-то невидимому сигналу, отключает музыку в своей маленькой, постоянно находящейся у него под еле заметными призрачными ручонками колонке, тихое закулисье и в самом деле наполняется самыми теплыми на свете хлопками. Девочка не сдерживает визга, дергает свою маму за платье, и Шайрена негромко хихикает, давая разуму медленно выплывать из атмосферы белых лилий и лунных космических кратеров.       — Это было так здорово, мам, скажи!! Я хочу петь точно также, Шайрен самая лучшая! Загадочная и такая красивая!       — Ох, малышка, ну что ты…       Прежде чем рыбке удается запрятать счастливый румянец за длинной, слегка завитой челкой, мать девочки – ухоженная статная, но с очень добрыми глазами, брюнетка – кивает и с одобрением ей улыбается.       — Она говорит чистую правду, мисс Шайрен. Мы с Конни время от времени ходим на общие концерты, да и я сама, если честно, скачала все ваши сольные альбомы – слушаю их, когда необходимо расслабиться.       Шайри буквально сдерживается, дабы её зрачки не расширились до размера огромных пугающих блюдец.       — Я-я-я даже не могу передать, как сильно меня радуют подобные слова, — её взгляд невольно опускается на прямо-таки светящуюся Конни, — И я бы спела больше или дала автографы… — в голосе слышится неподдельное искреннее сожаление, — Однако, сейчас нашей группе надо уже отправляться выступать в другое место. Сегодня бурный день…       — Мы обязательно еще придём! – вдруг разгоняет собой тучи девчушка.       — Конни права, — её мать не перестает улыбаться, — Не сегодня, так в любой другой день. Спасибо вам уже за то, что уступили!       Душа рыбки сжимается в комочек от чувства выполненного творческого долга.       — Пока-пока! – шустро подпрыгивая машет Конни, когда они уже с улыбками спешат обратно в зрительный зал. За Шайрен робко, с шелестом, но подлетает Напстаблук.       — Ты правда молодец….       Он даже кажется таким же гордым и сияющим.       — Спасибо, Блуки… Ты тоже мне помог сейчас, — Шайрена еле отрывает взгляд и ободряюще ему улыбается, — Они такие милые люди. Я очень постараюсь устраивать побольше таких встреч, пусть даже если будет очень сложно к ним привыкнуть.       Ведь для Шайрены даже юная преданная девочка с её заботливой мамой считаются достаточным количеством фанатов. Она чувствует себя нужной. Талантливой и приносящей счастье. Любое смущение прогнется под этими чувствами.       Любые горы будет возможно свернуть.       И просто быть спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.