ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Характеристика Алекси: Имя: Алекси. Также известна как Горчичка, Искорка или Перцовка. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается более светлым цветом глаз, накладными ресницами на правом глазу, волнистыми волосами и отсутствием очков Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: молочная рубашка, серые брюки на лямках, черная шляпа-котелок. Особенности: Никогда не расстается со своей тростью, часто использует ее как оружие. Не переносит перец. Любит: маму, Джеймса, молоко, сахар, приколы, ощущение адреналина. Не любит: перец, скуку и когда теряется прибор, с помощью которого ее мама говорит. Характер: умная веселая бойкая задорная девушка. Имеет золотое сердце, но никогда не прочь над кем-нибудь постебаться. Семейное положение: влюблена. Ответы: angeli686: Вопрос для раны: Тебе нрав кб? (Я знаю, что да, мне просто интересно, что Рана ответит) Если да, то чем? Рана: На будущее-я не люблю, когда лезут в мою личную жизнь, но так как вопрос не переходит границы, то отвечу. Шрам понравился мне сразу. Он такой же несгибаемый, боевой, волевой и сильный духом как и я. Мы очень похожи. За две недели мы очень привязались друг к другу, а пока болели его друзья, и вовсе влюбились без памяти. Мы любим друг друга и мы оба это знаем. И впредь будьте поосторожней с вопросами, - с этими словами схватила Шрама за ворот жилета, притянула к себе и поцеловала. Вопрос для Автора: Когда новая часть? И ты будешь продолжать аск? Если да, то сколько ещё частей? Белла: Новая часть-вот. Аск остается открытым, пока я не выдам характеристики всей женской команды революции и еще нескольких персов. Дальше аск будет открыт, пока хоть кто-то будет задавать вопросы. Маргарет, ты опять занимаешься экзорцизмом?! - отбегает на пару метров вправо и с криком: "Я сейчас прочищу мозги вам обеим!", пытается отнять у Одри и Маргарет мел, пока остальные клоны хохочут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.