ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Еще неудачных дублей? Хорошо! Но сначала, как обычно, еще одна характеристика. Кто у меня на очереди? Так, следующая Джесс. Имя: Джесс. Также известна как Джессика, Джесси, Агент и Ноль-Ноль-Седьмая. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается более темным оттенком глаз и волос. На месте левой руки и правой ноги стальные протезы. Род деятельности: подопытная клон и по совместительству врач в Хантеркорп. Одежда: белая рубашка, черный галстук-бабочка, синий костюм-тройка, левый рукав и правая брючина отсутствуют. Рентген-очки. На правой руке маскировочные часы с лазером. Особенности: никогда не снимает рентген-очки, лучшая подруга Хельси, имеет медицинское образование и навыки шпионажа. Любит: практиковаться в своих профессиях (агент, врач), Алекса, болтать с Хельси. Не любит: насилие, если можно обойтись без него, когда Алексу предлагают острое и когда терялся прибор, с помощью которого ее мама говорила. Характер: смелая девушка с тягой к адреналину, ее крайне трудно вывести из себя, обладает стальными нервами и добрым сердцем. Семейное положение: влюблена. Ответы: Марся (Незарегистрированный пользователь): Привет, можно вопрос к Флэшу? Если да, то вот первый,,,,,,,,"день спустя» — первый вопрос — «Флэш, в кого ты влюблен?» я обещаю, это будет в моей книге — «Тайны «Знакомьтесь, Боб» — Флэш №1» это моя тайная книга, хранится на чердаке, я никому ее не покажу! Так вот, скажешь, кого любишь? Флэш *надсадно кашляя*: Если вы читали фф «Роберт», то должны знать, кого я люблю. Но если вы не читали, то скажу. Любовь всей моей жизни-Флэшка, я готов ради нее на все. Флэшка *подбегает*: Флэш, ты что творишь? Ну-ка быстро лег в постель и спать! У тебя постельный режим. Неудачные дубли: *Сцена с кофе. Дубль восемь* — Сцена на кухне! Восьмой дубль! Свет, камера, мотор! — Эль, пирог сгорел! — Кофеманы! — Прости, Белл. — Еще дубль! *Дубль девять* — Ребята, что-то горит! — Кофеман, выучи уже сценарий! Кофеманка, хватит импровизаций! Еще дубль! * Дубль десять* — Оладьи сгорели! — крикнули Кофеманы и стащили кофейники. — Стоп, снято!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.