ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Снова неудачные дубли! (+вырезанные сцены) Мэг, не толпитесь, я расскажу про всех! По списку сейчас очередь Флэшки. Имя: Флэшка. Также известна как Флэши, Быстроногая, Скоростная, Ртуть и Молния. Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, отличается прической (волосы собраны в высокий хвост), и чуть более развитой мускулатурой. Род деятельности: подопытная клон и по совместительству медсестра в Хантеркорп. Бывшая «крыса» Маргарет. Одежда: белый свитшот, синий жилет, черные джинсы и кроссовки, защитные очки и серые кожаные перчатки с обрезанными пальцами. Особенности: умеет очень быстро бегать. Никогда не снимает защитные очки и перчатки. Любит: спорт, Флэша, маму, карамельки, спорить с Раной и потом убегать от нее с криком «Па-ма-ги-ти!» под хохот всей базы. Не любит: дождь, безделье, скуку и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: веселая девушка, которая редко никуда не спешит. Лучшая подруга Искорки. Обладает добрым сердцем, быстрым мышлением и всегда готова немного поспорить. Семейное положение: влюблена. Неудачные дубли: *Сцена с «исправлением» Флэша* — Сцена допроса Флэша! Дубль первый! Свет, камера, мотор! Флэш пошевелился и проснулся. Джесс приперла его к стене: — Тебя зовут Флэш? — Да. — Стоп! Джесс, вопросы задает Рана. — Извини, Беллс. — Еще дубль! *Дубль два* — Второй дубль! Свет, камера, мотор! — Тебя зовут… Эй, что за… Одя, немедленно опусти меня вниз! Перед камерой, кривляясь, пролетела Одри. — Браво, ребята! — крикнула Флэшка. — Флэши! Опять твои выкрутасы! — Рана и Автор в бешенстве собираются надавать Быстроногой по щам. — ПАМАГИТИ!!! *Дубль три* — Ты! Ты-эгоистичный, наглый, беспринципный, бесчестный предатель! — с этими словами Джесс колотит Флеша по голове своим протезом. — Джесс, стой! Ты должна «угощать» Ртуть оплеухами, а не выбивать ему мозги! Перерыв! Актеры разошлись по делам. — Флэш, подойди, — позвала Шустрика Автор. — Я перевяжу тебе голову. Ди, поможешь? — Ноу проблем, Белл! --- *Дубль шестнадцатый* — Свет, камера, мотор! Псих-я дает Флэшу лед. Пока все идет по плану. Дальше без косяков. Рана подошла к Быстроногому и приставила к его горлу медицинский ланцет. — Хоть одна причина, по которой я могу оставить тебя в живых? | Флэш брызгает баллончик, который ему дала Флэшка. Ребята проснулись, Флэш признался и ему дали леща.| *Просмотр окончательной версии фильма* — Белл, зачем ты вырезала сцену с нашим пробуждением? — Чтобы вместить фильм в хронометраж. Ааа, не бейте! Обещаю, я вставлю ее в Аск!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.