ID работы: 7071451

Аск по фф "Роберт".

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Еще первосезонницы! Так, на этот раз это Могила. Имя: Могила. Также известна как Гребенка (производное от «погребенная»), Таффо (от слова «тафофобия») или Вампи (от «вампир»). Рост: 170 см. Вес: 60 кг. Возраст: 25 лет. Внешность: похожа на Маргарет, только пониже и побледнее. Род деятельности: Подопытная клон. Одежда: белая рубашка, черные джинсы и ботинки, синий жилет. Особенности: немного бледна из-за нескольких часов в гробу, из-за чего и получила прозвище Вампи. Любит: Гроба, маму, Автора, белые лилии. Не любит: похороны, кладбища и когда терялся мамин разговорный прибор. Характер: тафофобка, клаустрофобка. Семейное положение: влюблена. Ответы: Veronika_2005g Автор, не вешайся там, я хочу увидеть финал Беглянки или как там называется, склероз у меня. Автор: *из камеры* Это «Паралелль». 1) И как давно ты узнала что беременна, Ран? Расскажи реакцию Красного на это. Рана: Ну, как это было. С месяц назад я пошла на ежемесячное обследование, которое устраивает мама, там и выяснилось, что случился залет. Я Шраму сказала, он сначала глазами хлопал, а потом засмеялся и сказал: «Теперь я, как честный клон, должен на тебе жениться», а я и сказала так, с улыбкой пошутила: «А раньше, что ли, нельзя было?». Мы долго смеялись. 2) Автор, а вы будете делать документалку, но уже про детей клонов и не только? Автор: *все еще из камеры* Я планирую второй том «Паралелли», хотя обещать не могу, и микс документалки по нему с продолжением этого аска. 3) Здесь есть ещё беременные женщины? Маргарет: Угу, я. На этот раз мальчик. 4) Мэг, а ты скоро бабушка. Твоя на это реакция? Маргарет: Ну какая моя реакция? Радость, конечно. И да, не называйте меня Мэг, называйте полным именем, пожалуйста. 5) Если Роберт — оригинал Шрама, то при рождении ребенка КБ и Раны он станет отцом или дядей? А может дедушкой? Роберт: Ну, Маргарет — бабушка. Значит я — дедушка. Хотя, «отец» клонов как бы Том, значит, он тоже дедушка? Короче, сложно все. 6) Кхм, Автор, вы рады тому, что относительно скоро если выживете станете крестной? Автор: *из камеры* Скорее всего, крестной станете Вы. 7) КБ, как назовёте ребенка? Девочка или мальчик? Шрам: Пока не знаем. 8) Агенты, вы прете на импровизированную сцену и играете сцену смерти Ромео и Джульетты. Джеймс: Ты не солгал, Аптекарь! С поцелуем умираю.*глотает из склянки «яд». Падает* Джессика: *"просыпается".* …Что он в руке сжимает? Это склянка. Он, значит, отравился? Ах, злодей, Всё выпил сам, а мне и не оставил!.. *Целует Джея* Прости, Алекс. *втыкает в грудь кинжал. Умирает* Все плачут. Джессика: *встала, вытащила кинжал из костюма.* Довольны? Джей, подымайся! Мы отыграли свое. 9) Кто что любит читать? Автор: Я всеядна в плане чтения. Ученые: Научную фантастику. Клоны: Все. 10) Здесь есть читатели Котов Воителей? Автор: Ну, допустим, я. 11) Кто кем работает на свободе? Клоны: Мы работаем в Бобсок. Мы обучены и неплохо так устроились, где работаем, там и живем. 12) Кто любит кактусы? Если нет, то какие вообще цветы? Сахара: Я люблю кактусы. По-моему, это логично. 13) Кто-нибудь здесь пахал на огороде? Где и почему, при каких условиях и обстоятельствах? Том: Могу с уверенностью сказать, что никто на огороде не был, кроме Автора. Известно из достоверных источников. Автор: *молчание* 14) Сорьки, но на сегодня это все. Нечестно выпускать несколько глав с ответами, фантазия не работает. Маргарет: Можете написать вопросы завтра. Анастасия Казмерчук Алекс! Я из тебя собственноручно дьявола изгнать или ещё Истребителей Нечести позвать?! Ты с дуба рухнул, что Автору верёвку даёшь?! Алекс: Эй, дамочка, полегче! Я ж для прикола! Том, ты спрашивал насчёт книги. Вот. *достаёт книгу, даёт Тому» Том: *берет книгу, переворачивает* Интересная аннотация, почитаю на досуге. Эм… Неудобно спрашивать, но… Шрам ты знал что тебя с Томом (Диктором) шипперят? Шрам: Когда живешь столько времени под одной крышей с Автором, и не такое узнаешь. Например, на днях она созналась, что шипперит себя с Ди. Автор, в этот раз я самостоятельно 2 коробки нерв вручаю. (Вторая — бонус). *достаёт коробки из бездонной сумки, даёт Автору* Маргарет: Давай мне, я передам. У Автора пока не вышел срок проигрыша. Сегодня вместо дублей кое-что новенькое) Бэкстейдж! Выходка Алекса имела нешуточные последствия Клоны и ученые стояли, опустив головы. Острые сняли свои котелки, истребители — широкополые шляпы, а тореадоры — «шапочки». Перед ними стоял гроб, в котором, одетая в белое платье, с белой розой в прическе, лежала Автор. Пустоту в гробу заполняли белые лилии, руки Автора держали букет этих же лилий и ландышей. Все плакали. Том вздохнул, закрыл гроб крышкой и стал забивать гвозди. Забив крышку, «актеры» постояли еще. Вдруг раздался стук по дереву. — Я открою, — плача, сказала Маргарет. — Мэджи, — со слезами сказал Роберт, — здесь нет деревянных дверей. — Неужели это… — потрясенно произнес Том и застучал по крышке гроба: — Автор! Автор, ты там? — Да, б***ь, я тут! А ну, живо вытаскивайте меня отсюда! Красные «очнулись» первыми. Быстро сбив крышку гроба, они вместе с другими шокировано смотрели, как Автор буквально «восстает из мертвых». — Хоронить меня собрались, значит? Думали, я умерла? Не дождетесь! Рана, где мои джинсы? Автор влезла в поданные ей КМ джинсы, оторвала от платья рукава и юбку и надела свои балетки. — Чего стоим! Живо на съемочную площадку! Хоронить они меня хотели… Я вам не Могила! — ворчала режиссер, потирая синий след на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.