ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что могло такого случиться, раз ты меня позвал выпить в это время?! — бубнит Чимин, падая на стул напротив Тэхёна. — Это из-за работы, — прошептал младший, опуская взгляд на свои руки. Друг недоумённо посмотрел на Кима. — Неужели так много работы? — в ответ лишь молчание. — Что? Что-то другое?!       Ви ошарашенно посмотрел на хёна, заливаясь румянцем и через секунду снова отводя взгляд в сторону. — Неужели? И что же именно с тобой приключилось? — Чимин пододвинулся чуть ближе, чтобы всё услышать в мельчайших деталях. — Ну… -Тэхён, кажется, смутился ещё больше, но всё же продолжил: — Владелец особняка ко мне… Кхм… пристаёт. Чимин сначала нахмурился, вспоминая хозяина поместья, но спустя время откинулся на спинку стула и захохотал. — Ты о Чонгуке, чтоли?! — еле-еле проговорил сквозь смех. — Ты его знаешь? И почему ты смеёшься?! Это не смешно, болван! — всей душой красноволосый не понимал что тут происходит. — Ну, как бы да. Юнги с ним общается, ну, и я с ним тоже. Этот малявка, кстати, ходил со мной в одну группу по танцам, но через какой-то время ушёл… Переехал вроде… Ты бы знал, как он круто танцует!!! — восторженно отзывался Чимин о Чоне, а глаза Кима становились раза в два больше в диаметре. — «Малявка»? — спросил Ви, а Пак посмотрел на него так, как будто тот не понимал самую очевидную вещь на земле. — Ну, да. Он же младше нас на два года… — изогнул брови. — Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Как это «младше нас на два года»?! — Тэхён аж со стула подскочил от удивления. — Обычно. Как ты вообще это не знал, работая у него?! — уже и Чимин был удивлён этой ситуации. — Да я вообще о нём ничего не знаю! — выпалил младший, повышая голос. — Воу-воу, чувак, давай потише, люди смотрят, — кивнул в сторону посетителей за другими столиками, что во всю глядели на них. — Ну так что именно-то произошло между вами?       Тэхён выдохнул, стараясь взять эмоции под контроль, и сел на своём место, пододвигаясь к столу, дабы никто не услышал, что он будет говорить. Чимин, заметив действия парня, сделал тоже самое, предвкушая что-то интересное. — В общем, — парень сделал глубокий вдох, набираясь мужества, — он меня поцеловал.       Только красноволосый закончил фразу, как Пак прыснул со смеху так громко, что люди вокруг снова начали оборачиваться. — Это блин не смешно! — пытался успокоить друга Тэхён, попутно разливая им соджу, которую вот-вот принесли. — Не, просто ты так реагируешь на это, — держась за живот, всё ещё хохотал Чимин. — В смысле? — не понял Ким и опрокинул две рюмки. — Он просто тебя поцеловал, а ты из этого сыр бор устраиваешь, — ответил друг и, следуя примеру младшего, выпивает рюмку. — Тебе легко говорить… — бубнит Тэхён.       Минут через сорок Ким уже пьян в стельку и жалуется как-то невнятно на Чонгука, а Чимин слушает его, тяжело вздыхая. Спустя ещё какое-то время, Ви начал нести уже откровенный бред, а Паку это надоело, да и наскучило пить одному… — Привет. Я, конечно, извиняюсь, но забери Тэхёна… — С ним что-то случилось? — раздаётся бархатный голос на том конце. — Он выпил… — Чимин кидает взгляд на Ким, что пить не может от слова «вообще». — Пришли адрес, скоро буду, — спустя время отвечают и звонок сразу завершают. «Вот же ж гадёныш! Ни привет, ни пока», — ругается Пак, кладя телефон на стол, после отправки адреса их пребывания, и выпивая очередную рюмку соджу.

***

      Чимин уже и сам еле предметы различает, но держится как может, ожидая скорейшего приезда их, или же Тэхёна, спасения. — Чимин? — слышится приближающийся голос Чонгука, который будто привёл старшего в сознание. — Ну, наконец-то! — восклицает Пак, поднимаясь с места. Вот не нужно так резко вставать с места, тем более когда ты в не трезвом состоянии: ноги ведь вовсе не держат. А потому Чимин как-то неестественно пошатывается, пытаясь ухватиться за что-то более устойчивое, чем он сам, но в итоге это «что-то» само приходит к нему.       Пак оборачивается на своего «спасителя», но встречается взглядом со своим парнем. — Юнги?! — от удивления расширил глаза так, что они грозятся вот-вот выпасть из своих орбит: — Что ты тут делаешь?! — Какого чёрта ты напился, гадёныш? — шипит Мин. Всё бы ничего, он знает, что младший любит выпить, но когда он после этого и стоять не может — это уж перебор… — Ну, меня Тэхёна позвал. Не мог же я отказать ему, — бубнит Чимин, а Юнги его ближе к себе притягивает за талию. — Вот придурок… Сам же пить не может, — еле слышно ругается Шуга, кидая взгляд на Кима.       Чонгук подходит к столику, за которым спит красноволосый, и присаживается на корточки. — Йа, Тэхёна, — нежно зовёт он, слегка потрясывая его. — Тэхён!       Спустя минуту, а потом и пять, Ким всё ещё продолжает спать, поэтому Чонгук решает просто донести его до машины самому — уж это будет легче. — Стой, а ты сможешь? — волнуется Чимин, когда младший уже берёт Ви на руки и делает пару уверенных шагов. — Конечно. Не впервой уже… — на этом Чимин с Шугой остаются одни, провожая парней взглядами.       Тэхёну в глаза что-то светит, из-за чего спать дальше просто не получается, поэтому он открывает глаза. И какого удивление парня, что он видит даже не свою комнату или, к примеру, комнату Чонгука, а лобовое стекло… Поворачивается сразу к водителю и видит брюнета, что оказался младше его самого. — Что за?.. — Проснулся-таки? — слегка улыбается Чон. — Что ты делаешь? Куда мы едем? — паника накатывает. Всё же он ещё не отошёл от того происшествия в ванной… — Ты напился, а я везу тебя домой, — невозмутимо отвечает Гук, всё с той же улыбкой на лице. А Тэхёну это не нравится. Не нравится, что тот вот так разговаривает с ним после всего случившегося. — Останови машину, — выпаливает Тэхён. — Что? — Останови машину, говорю, — чуть громче и уверенней. — Зачем это?! — не понимает младший. — Сам дойду. Без твоей помощи обойдусь… — Совсем спятил? Ты пьяный! — Ничего, доберусь как-нибудь! Останови машину! — Да не в жизнь! — Останови машину, говорю! — повышает тон, и касается до ручки двери, собираясь открыть машину. — Придурок, ты что творишь? — кричит ему       Чон резко тормозит машину, но не успевает и моргнуть, как видит закрывающуюся дверь и пустое место рядом. — Вот же ж проблемный… — ругается Гук, отстёгивая ремень безопасности и глуша машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.