ID работы: 7071630

Дворецкий

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тэхён идёт вразвалочку, словно медвежонок, а Чонгук за ним по пятам крадётся. Хён ведь и не против был проехаться: всё же ему и правда плохо, но ехать именно с Чонгуком не хочется от слова «совсем». А всё из-за чего? А фиг его знает. Это же так неправильно сидеть рядом, будто ничего не случилось, будто поцелуя не было, будто они ничего не чувствуют друг к другу. Так ведь не делается, правда?!       И Ким понимает, что такими темпами до дома доберётся лишь к утру, если не заснёт на какой-нибудь скамейке или даже прямо на земле. А ведь завтра на работу ещё… — Вашу ма-а-ать… — ругается так, чтобы парню сзади не слышно было. А тот идёт тихо, как мышка, слушает, что Ким бормочет. А от услышанного улыбка по лицу расползается, Чон шаг прибавляет и приближается. — О работе вспомнил, да? — нравится вот этому мелкому прикалываться над старшими…       Ким лишь скалится и прибавляет шаг, а младший следует его примеру. Снова несколько метров, несколько минут бурчания под нос и покалывания в пальцах: на улице становится холодно. Странно, что Ким заметил то только сейчас. И, кажется, холод нормально так отрезвляет…       Спустя несколько минут Чонгук всё же догоняет за несколько шагов и встаёт впереди, преграждая путь. — Давай поговорим, — говорит серьёзно и смотря в глаза так…по доброму, с надеждой. Тэхён от неожиданности делает небольшой шаг назад и взгляд уводит куда-то в ноги. «Не хочу», — бубнит под нос, словно ребёнок. — Тэхён, ты не сможешь избежать разговора, я тебя им достану, — еле слышная усмешка. — Лучше давай поговорим сейчас.       Ви устало выдыхает, и красная макушка поднимается на один уровень с макушкой брюнета. — Окей, говори, — прозвучало как-то грубо. — Давай зайдём куда-нибудь. На улице холодает. Или лучше поедем домой… — подносит руки ко рту и выдыхает несколько раз, оглядываю улицу и всматриваясь в сторону машины, которой давно уже не видно. — Нет, лучше зайдём куда-нибудь! — слишком громко восклицает Хён, а Чонгуку из-за этого смеяться хочется. «Хорошо, зайдём вон в то кафе», — отвечает Чон, показывая пальцем в сторону заведения в винтажном стиле.       С виду не скажешь, что парень с красными волосами, который плетётся за брюнетом, очень сильно нервничает. На самом деле сердечко этого парнишки внутри чечётку отбивает так, что кажется, будто его стук слышит каждый. Он не думает, что будет говорить, нет. Он просто надеется на то, что всё пойдёт как-то само, ибо он не знает, что ему говорить. Он не знает, что он чувствует. И Тэхён бы рад разобраться во всём этом, правда. Только если ему в этом помогут. Кто-нибудь. Только не Чон Чонгук… Разговаривать об отношениях с Чонгуком было очень страшно. Но, Ким и сам понимал, что обсуждать их с кем-то другим — плохое решение.       Так же нельзя было сказать, что брюнет, что шёл впереди и уже открывал дверь в тёплое кафе, не нервничал вообще. Он словно противоположность первому: обдумывает слова, чувства, что бурлят в нём, хочет быстрее расставить все точки над «i».       Парни садятся за столик в дальнем углу заведения, и к ним сразу подходит официантка, спрашивая заказ и советуя что-то из популярного. — Американо, пожалуйста, — говорит свой заказ Чон и переводит взгляд на Тэхёна, нервно бегающего глазами по меню. — А мне… — тянет он, но в итоге откладывает меню в сторону и, неловко улыбнувшись, проговаривает: — А мне просто стакан прохладной воды.       Официантка коротко смеётся и, проговорив: «В скором времени ваш заказ будет сделан», убегает к барной стойке, оставляя парней наедине. Тэхён, сцепив пальцы в замок, прожигал взглядом деревянную поверхность стола, не зная куда деть себя и своё бешено бьющееся сердце. — Тэхён, — начал было говорить Чонгук, но тут подошла та самая девушка, что брала заказ, и поставила на стол кружку с американо и стакан с водой. Выпив почти половину стакана залпом, дабы как-то потушить тот огонь из чувств, что с каждой секундой мог разгореться синим пламенем. Чонгук же, сделав один глоток и прочистив горло коротким «кхм-кхм», перевёл серьёзный взгляд на красноволосого парня. — Тэхён, если ты ждёшь извинений за тот поцелуй, то ты их не дождёшься, — слишком холодно для этой разгорячённой атмосферы. Ким в ответ лишь дальше взгляд отводит. — Ты ведь понимаешь, что если будешь молчать, то диалога у нас не будет, значит мы ничего не решим и зря потратим время… — тяжело выдыхает Чон, отпивая кофе. — Да не могу я ничего сказать! — отвечает Ким и, встретив вопросительный взгляд брюнета, попытался объяснить. — Я чувствую себя рядом с тобой четырёхлетним мальчиком, который и слова вымолвить не может. Будто я девушка, что встретила своего кумира и ничего не может сказать. Будто мы в альтернативной реальности омегаверса, где ты альфа, а я омега, который и вымолвить слова не может из-за этого чёртового аромата или что там у них во вселенной!       Чонгук брови поднял от такого изобилия сравнений и даже усмехнулся из-за того, что парень, что старше его на два года, вдаётся в такие детские сравнения! А Тэхёну без разницы, главное — донести. — И я ведь обычно рассудительный, спокойный, не замкнутый в речи, но рядом с тобой всё летит к чертям. Я, чёрт возьми, старше, но рядом с тобой всё переворачивается так, что я даже собственных чувств понять не могу, будто маленький ребёнок! — делает пару освежающих глотков и ждёт того, что его поймут и возьмут всерьёз слова, но в ответ получает лишь запрокиданную назад голову и будто детский смех (который приятно слушать). — Тэхёна, у тебя сердце ускоряется при виде меня? — спокойно, не давя, задаёт вопрос Чон, а Ким тихонько кивает. — Воздух становится разгорячённым, тягучим, словно мёд? Будто тебе перерезают все пути для поступления воздуха, из-за чего голова начинает кружиться? — более тихо, медленно, а в ответ тот же кивок еле заметный. — Мысли заняты постоянно одним человеком, и кажется, будто ты из-за них сходишь с ума. И встретиться хочется каждую секунду? — ещё тише, ещё более интимней, и еле заметное движение головой, означающее согласие со сказанным.       Тэхён даже не заметил, как Чонгук стал к нему чуть ближе, потянувшись через стол, и заметил это только тогда, когда тот выпрямился после своих слов и отдалился. Ким перевёл взгляд на младшего, а в глазах у того заметил столько доброты, нежности и…любви, что готов был утонуть в этих чёрных бусинках. — Ты влюблён, и отрицать это глупо. Ты влюблён в меня, так же как я в тебя. И мы оба не знаем, что сделать с этими чувствами. Так может будем решать эту «проблему» вместе, а не поодиночке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.