ID работы: 7071720

Книжный аноним. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
24
ejikhav25 бета
Размер:
314 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глава 5.

      — Это моё место! — грозно сказал Шелдон Пенни, входя в дверь своей квартиры. Блондинка послушно отодвинулась, и физик плюхнулся на диван.       — Как дела с Эми, мунпай? — спросила она.       — Никогда не называй меня так! Только моя бабуленька может называть меня пирожочком! — закричал Шелдон, вскочив с места и рванув в свою комнату. Леонард осуждающе посмотрел на свою девушку.       — Думаю, что ему не понравилось, — сказал он, — я бы тебе не рекомендовал называть его так.       — Да я уж поняла, — озабоченно ответила она. — Пойду, извинюсь.       Пенни постучала в комнату Шелдона, ответа не последовало:       — Шелдон, это Пенни! Можно я зайду? — крикнула она через дверь.       — Я не хочу никого видеть. Уходи, Пенни, — ответил он.       — Шелдон, я хочу извиниться! — Пенни открыла дверь и вошла, увидев парня, свернувшегося клубком на кровати, она продолжила. — Прости меня, Шелдон, я не знала, что тебя так обидят мои слова.       — Уходи, Пенни, девочкам нельзя в мою комнату, — ответил он, отворачиваясь, — и твои слова здесь не причём.       — Шелдон, дело в Эми? — спросила она, присаживаясь на край кровати.       — Я не хочу говорить о ней, — тихо ответил он, — но раз уж ты спросила, то да. Она бросила меня.       — Шелдон, что ты сделал?       — Ничего, просто я идиот. Уходи, Пенни, я правда не хочу говорить.       — Шелдон, может, я могу тебе помочь? Хочешь, я поговорю с ней?       — Нет. Просто забудь о её существовании. Я тоже постараюсь забыть.

***

       Эми продала последнюю книгу и закрыла магазин. Снова вооружившись газовым баллончиком, она направилась домой. Проходя мимо магазина комиксов, она по привычке заглянула в сейф. Чего она ожидала там увидеть? Конечно, он не ответит ей. Но её ожидал сюрприз. Письмо от Шелдона лежало на своём месте. Эми растерялась. Она не знала, что делать. Подумав пару минут, она прикрыла сейф плакатом и быстро зашагала прочь, оставив письмо на прежнем месте. Она не хотела иметь с ним ничего общего. От размышлений её отвлёк знакомый голос:       — Эй, детка, давай подвезу, — Эми увидела улыбающееся лицо своего единственного друга. — Давай, запрыгивай.       — О, Фред, спасибо, ты как раз вовремя, — ответила она, залезая на пассажирское сидение его автомобиля. — Ты, что здесь делаешь?       — Решил заехать за тобой, я был неподалёку отсюда. Так значит твой Аноним оставляет свои письма возле магазина комиксов? Можешь не отвечать, я видел, как ты не взяла его письмо. А теперь говори, что случилось между вами?       — Долгая история, если у тебя есть время, поехали ко мне, и я тебе всё расскажу.       — Окей, — Фред завёл машину, — поехали.       — Давай заедем в винный магазин. Мне нужно выпить, — сказала Эми.

***

       Шелдон шёл по тёмным улицам Пасадены, пока ноги не привели его к книжному магазину. Он подошёл ближе и посмотрел через витрину. Там была она, но не одна. Эми страстно целовалась с Томпсоном. Шелдон постучал в окно, но они не слышали его стука и продолжали самозабвенно целоваться.       — Эми, прекрати!!! — крикнул он, но голос изменил ему. Шелдон крикнул ещё раз, потом ещё и ещё.       Он видел как Томпсон поднял девушку и усадил её на прилавок, скинув всё, что там лежало, на пол. Кевин задрал подол её платья и гладил бёдра Эми, поднимаясь всё выше и выше.       — Эми, не надо!!! — беззвучно кричал Шелдон. — Эми, я здесь!!! Посмотри на меня!!!        Девушка, наконец подняла голову и увидела его. Но вместо того, чтобы немедленно прекратить то, что делала, она стала снимать с блондина рубашку, нагло уставившись на Шелдона. Внезапно, Купер оказался внутри магазина. Он хотел оторвать Томпсона от своей девушки, но ноги приклеились к полу. А Кевин уже снимал с неё трусики. Шелдон заплакал от бессилия и злобы, а Эми ухмылялась его тщетным попыткам остановить их. Он видел, как блондин вошёл в её утробу и начал трахать девушку. Он видел, как Эми нравилось всё это. Она громко стонала, и не сводила своих зелёных глаз с несчастного физика.       — Нееет!!! — закричал Шелдон, внезапно обретя голос, и проснулся в холодном поту. — Нет, только не это.       Шелдон вскочил с кровати и посмотрел на часы, которые показывали девять вечера. Он выбежал из комнаты, схватил свою сумку и рванул к выходу, изрядно напугав Леонарда, смотревшего «Вавилон-5»       — Словно с чихуахуа живёшь, — сказал он вслед убегающему другу.        Подъехав к дому Эми, Шелдон побежал вверх по лестнице, перепрыгивая ступеньки. Он должен немедленно поговорить с ней. Объяснить, почему он начал эту переписку. Она должна знать, что он чувствовал к ней. Подбежав к квартире девушки, он поднял руку, чтобы постучать, но услышал мужской смех, доносящийся из её квартиры. Шелдон в шоке опустил руку и прижался лбом к её двери. Он опоздал. Эми была с этим болваном. И ей явно было весело с ним. Проглотив обиду, Шелдон побрёл прочь.

***

      — Эми, ты насмешила меня, — сказал Фред, — ты думаешь, что Шелдон воспользовался тобой, пока ты болела, и трахнул тебя?       — А как я могу объяснить то, что я проснулась голая? И я не вижу в этом ничего смешного. И есть ещё кое-что, — Эми понизила голос до шёпота и сделала глоток вина из своего бокала, — мне стыдно тебе говорить… я обнаружила на кровати… пятно спермы.       — Тааак, — промычал Фред. — Эми, а ты не подумала о том, что и он мог спать и видеть эротический сон о тебе? Ты ведь учёная, блин, и должна бы знать, что у мужчин случаются ночные выбросы семени.       — Ой, я об этом не подумала, — ответила она побеждённо.       — И потом, ты что, под наркотой была что ли, чтоб не заметить, что тебя трахают? Я, конечно, не могу объяснить, почему ты оказалась голой. Возможно, ты сама разделась. У тебя была высокая температура. Может, тебе просто стало жарко?       — Возможно ты и прав, Фредди. Но он поспорил на меня.       — Да, этот факт не в его пользу. А ты не подумала, зачем этот… как его там?       — Кевин.       — Да точно, Кевин. Почему он сказал тебе об их споре?       — Я не знаю. Я уже вообще ничего не знаю! — заплакала девушка, положив голову на плечо друга. — Я… я просто хочу умереть, Фредди. Я ведь влюбилась в Шелдона, как последняя дура! А он предал меня!        — Ну, не плачь, крошка, — Фред обнял девушку и, прижав её к себе, стал гладить её по голове. — Эми, я думаю, что тебе нужно поговорить с ним. Может, не всё так плохо, как ты думаешь?       — Что может быть хуже? Я была для них разменной монетой. Я не могу видеть его. Я не хочу видеть его, но мне придётся. Декан не позволил мне уйти из проекта. На него был выделен мой грант, и мне придётся работать с Шелдоном. Что мне делать, Фредди?       — Ничего, просто работать. Попробуй надеть на лицо маску безразличия и просто работай. Однако уже поздно, мне надо домой, иначе Шейн будет волноваться. Давай, подружка, успокаивайся и спать. Утро вечера мудренее.       Фред поцеловал девушку в щеку и вышел из квартиры. Спустившись по лестнице в вестибюль, он увидел сидящего у двери человека. Тот был пьян в умат.       — Шелдон, что ты тут делаешь?! — удивился он.       — Если я не ошибаюсь… ты Фред… из книжного магазина? — еле ворочая языком, пробормотал физик. Фред кивнул. — Ты был у Эмиии?       — Да. Шелдон, давай поднимайся. Я отвезу тебя домой…       — Я не хочу домой. Я хочу к Эми. Там кажется любому мужик-ку рады… — перебил его Шелдон, икая.        Фред помог физику подняться на ноги и повёл его к выходу.        — Шелдон, ты приехал сюда пьяным? Как ты вёл машину?       — О… нет. Я пил здесь. Вон там бутылка, — Шелдон показал в угол. Недалеко от того места, где он сидел, валялась пустая бутылка из-под вина. — Этот виноградный сок, от которого жжет во рту, такой вкусный. Фред, поехали в бар… и выпьем за счастье Эми, как муж-жик с мужик-ком. Я хочу, чтобы она была счастлива. Даже если она найдёт себе кого-то… лучше меня. Даже, если это будет этот кретин Томпсон.       — Да-да Шелдон, поехали в бар, — успокаивал его Фред, усаживая в свою машину. Как только Шелдон оказался на пассажирском сидении, он сразу же отрубился. Фред набрал номер телефона Эми, она взяла трубку после второго гудка.       — Фред, ты что-то забыл? — озабоченно спросила она.       — О, нет, детка, скорее это ты забыла кое-что в вестибюле своего дома. Отгадай, кто спит в моей машине, пьяный как скунс?       — Шелдон?       — Бинго, детка! — воскликнул он. — И что мне с ним делать?       — Вези его домой по адресу: Северный Лос-Роблес 2311, квартира 4А. Я позвоню Леонарду, чтобы он забрал его. Хочу предупредить, там не работает лифт, так что тебе придётся помочь Леонарду втащить Шелдона в квартиру.       — Ладно. И Эми, не переживай за него, я позабочусь о нём. А то я тебя знаю. Всю ночь спать не будешь. Спокойной ночи, малышка.       — Спокойной ночи, Фредди, и спасибо.

***

      Леонард и Фред втащили Шелдона в его комнату и уложили в постель. Вытерев пот со лба, они посмотрели друг на друга и одновременно вздохнули:       — Так это здесь живёт этот разбиватель сердец, Шелдон Купер?       — Да, здесь, — настороженно ответил Леонард, оглядывая Фреда с ног до головы. — А ты, собственно, кто?       — Ой, извини, я забыл представиться. Я Фред Смит, друг Эми.       — Никогда не слышал о тебе. Но спасибо, что привёз Шелдона домой. Могу я угостить тебя чем-нибудь? Кофе, чай, пиво?       — Да, пиво, если не трудно, — парни оставили Шелдона в его комнате и вышли в гостиную. Фред сразу уселся на место Шелдона:       — О, нет, только не туда. Это место Шелдона. Он никому не позволяет на него садиться.       — Так его же здесь нет?       — Не важно. Он всё равно узнает об этом. Я проверял. У него очень чувствительный зад. Однажды, он пересчитал мелочь, когда уселся на неё, — ответил Леонард, подавая Фреду бутылку пива.       — А ты, значит, его сосед?       — Да, Леонард Хофстэдтер, приятно познакомиться, — физик протянул Фреду руку, которую тот с радостью пожал. — Значит, ты друг Эми?       — Да, мы познакомились в книжном магазине, в котором оба работаем.       — Ясно. Ответь мне, почему ты назвал Шелдона разбивателем сердец? Разве это не Эми разбила ему сердце?       — Эми порвала с ним, это так, но Шелдон был виноват в их разрыве. Можешь спросить его сам, из-за чего она порвала с ним.       — Да, он говорил, — ответил Леонард, вспомнив про Анонима. — Но всё же, я думаю, что она поступила с ним жестоко. Я не понимаю, почему она сделала это из-за такой мелочи? Она могла бы просто поговорить с ним и уладить всё.       — Может быть, но если говорить честно, то я бы тоже порвал со своим парнем из-за этого, — ответил Фред, имея в виду спор. Они говорили на разные темы и совсем не понимали друг друга. — Послушай, Леонард, расскажи мне, что за человек Шелдон и почему он запал на Эми?       — Ну, как ты уже понял, он не простой человек. Ему очень трудно сходиться с новыми людьми. Если сказать честно, то я удивился, когда он сообщил мне, что ему очень нравится Эми. До неё он никогда не обращал внимания ни на одну девушку. Его как будто подменили, когда он увидел её впервые, как только она переступила порог Калтеха. Я перестал узнавать его, человека с множеством фобий. Раньше он не мог выносить, когда кто-то прикасался к нему, но он работал над собой и добился больших успехов. И всё из-за неё.       — Но почему он начал писать ей письма, скрывая свою личность?       — У Шелдона плохая репутация в университете. Он боялся, что Эми не будет с ним даже разговаривать, если он просто подойдёт к ней и пригласит на свидание. Он просто не мог этого допустить. Поэтому и стал писать ей от имени Анонима, — внезапно Леонард замолчал и, подумав, немного спросил:       — Постой, Фред, а откуда ты знаешь, что Аноним это Шелдон?       — Эми сказала мне об этом. Она вычислила его и написала ему об этом в письме…       — Бедный Шелдон. Так вот, почему сегодня он такой разбитый. Она даже не сказала ему лично, что бросает его, а порвала с ним в письме, не дав шанса на объяснение.

***

      Целую неделю Шелдон не ходил в университет, прикинувшись больным. Эми одна работала в лаборатории, но ей нужен был Купер. Она не могла сама сделать его вычисления, и часть его работы просто заморозилась. Эми ломала голову над его уравнениями, но всё было тщетно. Гейблхаузер давил на неё, спрашивая об итогах эксперимента, которого ещё не было. Ей был нужен Шелдон и срочно. Наконец, она решилась. Скопировав обе работы, она поехала на Лос-Роблес авеню.

***

       Шелдон лежал на кровати, в очередной раз, перечитывая письма Эми к Анониму. Он не понимал, что могло обидеть её в его посланиях к ней. Он не выходил из дома целую неделю. Не мылся и не брился. Он даже пропустил день своей стрижки, и его отросшие волосы походили на птичье гнездо. Шелдон чувствовал себя потерянным и одиноким. Он больше не играл с друзьями в видеоигры. Ему было плевать на расписание посещения уборной и душа. Он практически ничего не ел и ни с кем не общался.        В то время, пока сердце Шелдона обливалось слезами, сердце Леонарда обливалось кровью за душевное состояние его лучшего друга.        — Шелдон, — сказал он, войдя в комнату Купера, — может, сходим в магазин комиксов или в бар? Тебе необходимо отвлечься от твоих мыслей. Может, тебе поискать другую девушку? Как говорят: клин клином вышибают.       — Уходи, Леонард. Мне не нужен никто, кроме неё…       — У меня сегодня свидание с Пенни, я проведу ночь у неё. Если я тебе понадоблюсь, то знаешь, где меня найти. Спокойной ночи, дружище, — Шелдон не ответил, отвернувшись от него на другой бок. Леонард вздохнул и вышел из комнаты.        Взяв ключи от квартиры, он открыл входную дверь и увидел на пороге Эми, которая подняла руку, чтобы постучать.       — Эми?! Не ожидал тебя здесь увидеть… когда-либо, — прошептал он. Зная чуткий слух друга, он вышел за дверь и закрыл её за собой, не давая девушке войти.       — Леонард, мне нужен Шелдон. Наш проект завис без него.       — Аааа… значит, ты пришла из-за проекта? — съязвил он. — И тебе всё равно, что происходит с ним? Эми, ты разбила его сердце. Ты хоть понимаешь это?       — Понимаю?! А он понимает, что сделал с моим сердцем? — воскликнула она. — Я одного не понимаю, Леонард, почему ты делаешь его жертвой, а не меня? Я любила его, а он предал меня! Если бы не этот дурацкий проект, я бы в жизни не пришла сюда!       — Что, чёрт возьми, здесь происходит? — открывая дверь, спросил Шелдон. — Эми?!       — Вот блин, вулканский слух, — вздохнул Леонард. — Ладно, я ухожу. Пенни ждёт меня на работе. Разбирайтесь сами.       Леонард побежал вниз по лестнице. Проводив друга взглядом, Шелдон вновь посмотрел на Эми:       — Зачем ты здесь, мисс Фаулер? — спросил он. — Разве ты не рассталась со мной, не успев стать моей девушкой?       — Шелдон, я бы не пришла, но Гейблхаузер требует результаты нашей работы.       — Понятно. Ну что ж, проходи, — Шелдон отодвинулся от двери, давая ей проход. — Хочешь чего-нибудь выпить?       — Тёплой воды, пожалуйста, — ответила Эми, присаживаясь на диван и доставая бумаги и ноутбук из сумки.       Шелдон принёс воду и сел рядом, разглядывая бумаги. Через две минуты, он указал на ошибку в её вычислениях.       — О, спасибо, Шелдон, теперь можно начинать наш эксперимент.       — Да, конечно… и Эми, пока ты не ушла, может, просветишь меня, по какой причине ты бросила меня?        — Ты и сам знаешь, — холодно ответила она, — я писала в письме.        — Нет, не знаю. Я даже не догадываюсь, про какой трофей ты писала? Ты оставила меня из-за того, что я не сказал тебе, что я и есть Аноним, или по другой причине? — ухмыльнулся он и, повышая голос, продолжил:       — Может, я не так хорош, как этот засранец Томпсон? Может, он уже лишил тебя невинности? Может ты уже оставила первую зарубку на своей кровати?       — Да как ты смеешь!!! — воскликнула Эми и дала ему звонкую пощечину. Шелдон вскочил на ноги, прикрыв щёку ладонью. Его большие глаза стали просто огромными от шока. Эми тоже встала с дивана. Она не ожидала от себя такого поступка. Она ударила его. Минуту они стояли в полной тишине, сверля друг друга глазами. Шелдон опустил руку, и Эми увидела на его щеке отпечаток своей ладони. Наконец, он первым нарушил молчание, объявив официальным холодным тоном:       — Уходите, мисс Фаулер. Встретимся в лаборатории завтра, — Эми заметила, как в его глазах накопилась влага, готовая вырваться на свободу в виде слёз. Шелдон старался сдержать их, как мог. Но одна слезинка всё-таки покатилась по его пострадавшей щеке. Он быстро вытер её рукавом и убежал в свою комнату.       Эми осталась одна в гостиной. Она медленно собрала бумаги и закрыла ноутбук. Что же она наделала? Зачем ударила его? Нет, она поступила правильно. Он оскорбил её. Но почему она чувствовала себя виноватой? Этого не должно было случиться, почему она потеряла контроль? Это было неправильно. Девушка не знала, что делать. Немного подумав, она направилась в комнату Шелдона и постучала. Он не ответил.       — Шелдон, это Эми. Могу я войти? — тихо спросила она, ожидая, что он выскочит и вышвырнет её из своей квартиры.       — Входи, Эми, — ответил он, смутив девушку. Она медленно открыла дверь и вошла.       Шелдон сидел на кровати, спиной к ней, вытирая глаза.       — Шелдон, прости меня, — Эми обошла кровать и присела рядом с ним, — я не должна была бить тебя.       — Ничего, я привык, — ответил он, всхлипнув, — меня часто били.       У Эми сжалось сердце, глядя как дрожит его подбородок, сдерживая рыдания:       — Шелдон, ты причинил мне боль, разбив моё сердце, — тихо сказала она, — я верила тебе. Ты единственный мужчина, которому я доверилась. Не считая Фреда, конечно. Но он просто мой друг.       — Эми… — Шелдон пристально посмотрел на неё. Эми заметила, что от слёз его глаза стали ещё синее, — Эми, я не понимаю, в чем я виноват, что случилось между нами? Ты говоришь, что я знаю. Но я понятия не имею, что я сделал неправильно. И почему твоё сердце — это бесплатный трофей?       — Ты и правда не догадываешься о причине нашего разрыва?       — Я только что сказал тебе это. Это правда, Эми. Если бы я врал, то ты сразу бы поняла это.       — Хорошо, Шелдон, я скажу тебе. Кевин сказал мне, что вы… поспорили, вернее, ты с ним поспорил, что я стану твоей девушкой.       — Что?! — Шелдон был в шоке — Боже мой, Эми, это ложь! Я бы никогда не поступил с тобой так! Я слишком сильно люблю тебя, чтобы сделать это…        Внезапно Шелдон замолчал, поняв, что он только что сказал. Эми смотрела в его глаза, широко открыв рот:       — Ты… меня… любишь?! — тихо спросила она.       — Люблю… с той первой минуты, когда увидел тебя в университете. Я стал наводить про тебя справки. Узнал, где ты живёшь, что работаешь в книжном. Я любовался тобой, когда ты продавала книги покупателям. Ты улыбалась им, и я улыбался вместе с тобой. Потом я увидел тебя с Фредом, и ревность чуть не убила меня. Я испугался, что потеряю тебя, не успев познакомиться с тобой. Так и появился мистер Аноним.       — Боже мой, Шелдон, — со слезами на глазах спросила она. — Почему ты не подошёл ко мне?       — Я боялся, что ты отвергнешь меня из-за моей репутации в Калтехе. Ведь все считают меня асоциальным засранцем.       — Но я дала тебе понять, что я не прислушиваюсь к мнению окружающих.       — Да, конечно. Но после этого… я испугался, что ты обвинишь меня во лжи. Но я всё-таки собирался сказать тебе на нашем свидании. Я собирался открыться тебе, это был план. Ещё в этот план входило признание в любви и наш первый раз в качестве… любовников. Помнишь ту сумку, которую ты привезла в лабораторию? Там были все твои письма и ещё… презервативы, — покраснев, сказал он и опустил голову.       — Значит, Кевин мне солгал? Но зачем?       — Что тут тебе не понятно, Эми, он хотел тебя для себя. Я не хотел тебе говорить, но он просил меня оставить тебя в покое…       — Он что?!       — Ты слышала, что я сказал, Эми. Но в свою защиту скажу, что я отказался от его «просьбы».       — Я поговорю с ним…       — Нет!!! — испугался Шелдон, вспомнив, про угрозу Томпсона. Эми внимательно посмотрела на него.       — Шелдон, скажи мне правду. Он угрожал тебе?       — Нееет, — ответил он и Эми увидела, как Шелдона перекосило от вранья.       — Ты лжёшь, Шелдон. Он точно тебе угрожал. Я убью его…       — Именно это он обещал сделать со мной. Не говори ему, Эми, пожалуйста. Я хоть и техасец, но мне очень страшно. Я трус, Эми.       — Но ты… мой трус, и ты мой техасец, — улыбаясь ответила она, положив свою ладонь на его раненую щёку. Шелдон прикрыл глаза и, оторвав её ладонь от своей щеки, стал целовать каждый пальчик. Эми подняла его подбородок и нежно поцеловала в губы. Шелдон тут же среагировал. Прижав её голову к себе обеими руками, он углубил поцелуй. Коснувшись её губ языком, он вновь ощутил вкус шоколадного десерта и тихо застонал. Их языки снова встретились, заново изучая друг друга. Но Шелдону уже было мало этих ощущений. Он хотел большего. Он хотел её всю, но не мог решиться на первый шаг. Его сделала Эми.       Девушка прервала поцелуй и стянула с него обе майки сразу. Запах его пота ударил ей в нос. Она вдохнула глубже. Его феромоны затуманили её голову:       — Боже, Шелдон, ты так вкусно пахнешь, — шептала она, целуя его шею.       — Эми, мне надо принять душ, — прошептал он в ответ, расстёгивая её блузку. — Я не мылся целую неделю…       — Нет, не надо. Господи, Шелдон, я хочу тебя, — ответила она, прикусывая его соски. Дрожь пробежала по его телу.       — Эмммиии… несносная девчонка, я тоже тебя хочу… — прошептал он, освобождая её от бюстгальтера и сразу же закопавшись в её груди, своим лицом.       — Я тебе покажу несносную девчонку, мистер Аноним, — вспомнив, что именно так Аноним назвал её в одном из своих писем, Эми вдруг положила свою руку на его эрекцию и слегка сжала её. Шелдон вздрогнул и, застонав, засосал один из её сосков, лаская другой рукой. Эми начала потирать его эрекцию, но он убрал её руку, Эми была разочарована, но он прошептал:       — Мне было очень хорошо, но боюсь, что если ты и дальше будешь ласкать его, то всё закончится, не успев начаться, — с этими словами, он опустил девушку на спину и улёгся сверху, продолжая ласкать её груди:       — Сначала леди, только потом джентльмены.        Шелдон внезапно закончил ласки и встал с кровати. Эми не могла понять, почему он остановился, но вскоре всё стало ясно. Он достал из тумбочки маленький пакетик из фольги. Боже, думала она, это и правда происходит. Эми начала нервничать, когда он снял брюки и остался в одних трусах. Её взгляд упал на внушительную выпуклость, и девушка начала дрожать. Шелдон снова забрался на кровать и медленно снял с Эми юбку вместе с трусиками. Уже третий раз он видел её обнажённой. Но этот раз был особенным. Эми не была больна и чётко осознавала, что делала. Он любовался её телом, а она любовалась его сложением. Особенно его немаленькой мужественностью. Она вдруг представила, что его пенис входит в неё. Такой большой, и как он там поместится?       — О, Боже, Шелдон, мне страшно, — тихо сказала она.       — Мне тоже. Это мой первый раз. Я даже не знаю, правильно ли я всё это делаю? Эми, если ты не готова, мы можем не делать этого. Всё в твоей власти.       — Нет, давай сделаем это. Мне страшно, но я готова, — ответила она, продолжая дрожать.       — Но ты дрожишь. Тебе холодно? — озабоченно спросил он.       — Нет, просто сильно волнуюсь. Это пройдёт. Иди ко мне, — шепнула она, притягивая к себе парня за шею. Шелдон снова страстно припал к её губам, лаская груди. Постепенно его руки опускались всё ниже, исследуя и запоминая каждую выемку и каждое углубление её тела. Шелдон записывал каждый изгиб тела девушки в своей эйдетической памяти, чтобы после воспроизводить эту запись снова и снова. Эми вздрагивала от новых ощущений, которые давали его прикосновения и наслаждаясь ими. Неожиданно она поняла, что его пальцы скользнули по её нижним губкам, тихонько раздвигая их. Девушка напряглась и впилась пальцами в простыни на его кровати.       — Расслабься, Эми, всё будет хорошо, — шептал он ей в ухо. Она чувствовала горячее тяжёлое дыхание парня, и это ещё больше возбуждало её. Тем временем его палец нашёл клитор и начал потирать его круговыми движениями. Эми тихонько заскулила. Это было очень приятно. Она не раз удовлетворяла себя прежде таким образом, но его прикосновения вызывали восторг. Его движения становились быстрее и сильнее нажим. Его рот и свободная рука ласкали её соски. Она чувствовала его повсюду и наслаждалась новыми ощущениями, внезапно оргазм омыл её плоть, и девушка закричала, отдаваясь этому новому и сильному чувству. Но Шелдон продолжал целовать её, быстро снимая с себя трусы. Эми стонала ему в рот, всё еще наслаждаясь афтершоками оргазма, поэтому не сразу заметила, что теперь дрожит он. Она увидела, что он пытается разорвать упаковку из фольги, но руки парня так тряслись, что ничего не получалось. Эми взяла пакетик из его рук и вскрыла упаковку. Достав презерватив, она уверенно раскатала его по всей длине пениса физика. Это получилось так быстро, что она сама удивилась, как мастерски проделала это. Она посмотрела на Шелдона и поняла, что он ужасно нервничает. Она притянула его к себе и нежно поцеловав, промурлыкала ему на ухо:       — Не волнуйся, всё будет хорошо.       — Я боюсь причинить тебе боль. У меня не самый маленький пенис, как ты видела.       — Не бойся, я приспособлюсь к твоему размеру, — Эми широко раздвинула ноги, приглашая его навестить свою плоть. — Сделай меня своей, Шелдон, — это было то, что нужно. Он перестал дрожать и медленно стал входить в неё. Она была такой теплой, мягкой и податливой. Это сводило его с ума. Он даже не заметил, как Эми впилась ногтями в его предплечья, причиняя боль.       Внезапно он наткнулся на сопротивление, но не отступил, а напротив, толкнул сильнее и прорвал преграду, сдерживающую его. Эми громко вскрикнула. Шелдон замер и наклонившись над ней, нежно целуя, прошептал:       — Прости, Эми, я не хотел причинять тебе боль.       — Всё нормально, Шелдон, продолжай. Боль скоро пройдёт.       Шелдон снова поцеловал её и прежде, чем продолжать двигаться, сжал пальцами её твёрдые соски. Эми тихо застонала от блаженства, и в это время Шелдон вытащил свой пенис из неё наполовину и снова вошёл, уже глубже. Через некоторое время, он установил чёткий ритм, и оба наслаждались новым, прежде неизведанным чувством единения души и плоти.       Шелдон быстро обрёл уверенность в том, что делал, и полностью отдался своим животным инстинктам. Она была такой влажной, что пенис теперь легко скользил в её утробе, давая им обоим дикий восторг. Наконец, он почувствовал что-то новое. Лоно девушки внезапно сжалось и отпустило. Шелдон понял, что это был её оргазм. И снова, и снова. Эми замерла и через мгновение выпустила громкий стон, вцепившись в спину парня всеми коготками. Это подтолкнуло и его к освобождению. Горячая влага уже пробиралась по его семявыводящим протокам. Он замер в ожидании извержения и в тот самый момент, когда струя спермы брызнула в презерватив, он издал такое низкое рычание, что напомнил Эми рык тигра.       В момент освобождения, Шелдон приподнялся на руках и вытянулся, словно струна. Эми наслаждалась видом своего мужчины, когда он кончал. Он был великолепен в своей страсти. Наконец, он упал в изнеможении на тело своей женщины.       Эми крепко прижала его к себе и прошептала ему в ухо:       — Я люблю тебя, Шелдон.       — Я люблю тебя сильнее, — тихо ответил он, целуя её в нос. — Эми, ну теперь-то мне можно принять душ?       — Это возможно, — ответила она, — только я не хочу, чтобы ты вынимал его из меня.       — Поверь, но я тоже этого не хочу, может ещё разок?       — А как же душ? — хихикнула она.       — Позже, несносная девчонка, — ответил он, прикусив слегка её сосок.        Эми почувствовала, что он уже снова готов к боевым действиям.       — Шелдон, уже?!       — Ты ещё не поняла, что я лучший во всём, — ухмыльнулся он, начиная толкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.