ID работы: 7071795

All this daily stuff

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Супер-способность

Настройки текста
Примечания:
Каким талантом ты бы хотела обладать? (Готовка не в счёт.) — Здра-авствуйте, — протянула Сацуки, влетая в тренировочный зал за пять минут до тренировки. На руках у нее громоздились кипа бумаги, несколько коробок, на плече висела сумка и еще отдельный картонный пакет — со схемами. Кажется, наступил день бухгалтерии. Харасавы еще не было, баскетболисты последние свободные мгновения страдали фигнёй: финтили и бросали трёхи на спор. Аомине тоже не было. К менеджеру обернулись сразу же, как-то не то расслабились еще больше, не то просто постарались выглядеть выгоднее. Новички, в основном. Второгодки просто подозревали очередной напряг: такой довольной и хитрой одновременно Момои выглядела нечасто. Сакурай бросился помогать с вещами, половину почти уронил, но Сацуки на него шикнула и сама аккуратно сгрузила вещи скамейку. — Лишний десяток рук был бы кстати, — ни к кому конкретно не обращаясь пробормотала девушка и достала планшетку с планом на день: — Во-первых, я договорилась о матче с Йосен! — довольно объявила менеджер. — Мы поедем к ним, проведем несколько дней на севере, может, выберемся на экскурсию после игры, если у меня получится разобраться с расписаниями. Ну и поиграем — Масако-сан настроена серьезно, ее команда будет более, чем готова, и нам надо будет не ударить в грязь лицом. Вакамацу! Парень немного вздрогнул, все еще не до конца привыкнув к тому, что по капитанским делам теперь обращались именно к нему, но сориентировался и взял у девушки со стопки бумаги несколько дисков: — Матчи? — То, что показалось мне интересным, — кивнула девушка, присаживаясь на корточки и перебирая бесконечное количество вещей вокруг себя — даже не верилось, что она могла все это удержать на руках несколькими минутами ранее. — Ну и во-вторых — в учительской мне выдали анкеты, которые всем надо в обязательном порядке заполнить. Так что вот ручки, все сейчас быстро садимся и заполняем, чтобы я сдала все сегодня до вечера. Баскетболисты напряженно загалдели: возиться с бумажками, уже настроившись на тренировку, никому не хотелось. — Может, потом? — спросил какой-то новенький. — А как же время на подумать? Не можем же мы отвечать первое, что в голову взбредет? — Почему нет? — искренне удивилась девушка. — Там вопросы про твое будущее, а ты только в первом классе. Еще надумаешься. А вопросы про то, что именно ты ищешь от членства в баскетбольном клубе, и вовсе не должны отнимать у тебя времени. Либо ты собираешься побеждать, тренироваться и быть профессионалом, или не понятно, что ты здесь забыл, — решительно закончила девушка и всунула парню в руки бланк и простенькую ручку. — В темпе вальса, потому что тренер сейчас уже придет! — А что насчёт Аомине? — нахмурился внезапно Вакамацу, оторвавшись от заполнения. Момои встрепенулась, отвлекшись от создания цветочного орнамента по периметру аналитического отчета о тренировках прошедшей недели, и с торжеством во взгляде продемонстрировала уже заполненные два бланка: свой и Дайки. — Уже сделано, Вакамацу-кун, — Сацки помахала для наглядности заполненными анкетами, а потом стала собирать готовые бумаги у ребят. — Как раз вовремя, — улыбнулась она, когда в зал вошел Харасава, как всегда выглаженный и аккуратный, а за ним, недовольно хмурясь и зевая, Аомине. — Всем построиться, — скомандовал тренер, начиная тренировку. Коске всунул девушке в руки бланк и ручку и как можно тише спросил: — Как тебе в этот раз удалось? Момои мгновение молчала, покусывая губу. Ей нестерпимо хотелось похвастаться достижением, но с другой стороны это явно было что-то на грани легального. — Я заполнила за него анкету, — наконец, ответила девушка. — Там многие вопросы очевидные, и я достаточно знаю Дай-чана, чтобы… создать видимость. Мне отвечать не сложно было, а он вот на тренировку пришел. А, и Мура-чан интересный противник, конечно же. Вакамацу кисло улыбнулся и заметил: — Могла бы и за нас ответить, и не прикидывайся, что чего-то там не знаешь. Догадалась бы своей женской интуицией. — Могла бы, — хитро прищурилась Сацуки. — Но не стала. Вот будь у меня сотня рук и десяток голов, я бы еще и не то делать могла. Таким бы менеджером была — ух! Вакамацу хмыкнул уже веселее ушел к команде, на площадку. Началась тренировка, внимание концентрировалось на игре под кольцом, против высоких мощных игроков. Момои проверила, что все бланки в порядке и понесла их в учительскую, обгоняя неторопливых школьников и подрезая учителей на поворотах. Сто рук действительно сильно упростили бы ей жизнь. Или хроноворот. Или способность клонировать себя. Вообще прекрасно было бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.