ID работы: 7071795

All this daily stuff

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Передоз кавая

Настройки текста
Примечания:
— Аки-чан, посмотри только на этих милашек! — взвизгнула Момои, подскакивая к низкому ограждению. Подруга поспешила за девушкой, с трудом протиснувшись сквозь разношерстную толпу, в основном состоящую из детей с их родителями или воспитателями. — И правда, словно игрушечная, — умиленно протянула Кикучи, наощупь нашаривая в кармане телефон — чтобы сфотографировать такую чудесную красоту. Альпаки стояли совсем рядом и тянули к посетителям зоопарка любопытные морды, надеясь на угощение. Сацуки, стремительно оглянувшись, поискала глазами сотрудницу, которая продавала специальный корм; безумно хотелось коснуться шерстяных воздушных облаков хотя бы кончиками пальцев, рассмотреть получше удивительных милых существ. — Я читала, это уакайи, у них шерсть мягкая и пушистая. А у других — косичками! — Хочу попробовать их покормить, — восторженно блестя глазами, заявила Момои. — Вот! — она торжествующе потрясла пакетиками корма. — Чур, мне беленькую! Женщина, работница зоопарка, непрестанно улыбаясь показала, как держать корм на руке. Животные, которые поняли, что их собираются кормить, подобрались ближе, легонько бодая друг друга в борьбе за самое выгодное место. — Не бойтесь, эти малыши не кусаются и не плюются, — объясняла женщина. — Расправьте ладонь, чтобы им удобнее было с нее взять угощение, и протяните руку. Сацуки, едва подавляя восторженный писк, медленно просунула руку сквозь прутья ограждения и затаила дыхание, когда альпака мягкими губами ловко смела всё предложенное с ладони. — Вау! — Момои, сама себя не помня от счастья, обернулась к людям в поисках подтверждения только произошедшего чуда: она сама, только что, покормила альпака! Рядом с примерно таким же дурацким видом стояла Ацуко. — Можете погладить, не бойтесь, — предложила женщина, и Сацуки запустила пальцы в густую теплую шерсть на шее животного. Было щекотно и волнительно до спёртого дыхания, до полной остановки сердца. И пахнет травой и высушенными цветами, и слепит глаза белой шерстью, и глаза прямо напротив: смеющиеся и словно понимающие. Альпака совершенно точно знала о своей неотразимости, позволяла себя гладить, почти тискать, и благосклонно принимала щелчки камеры, прикосновения и умильное бормотание. — Ты смотри, она словно улыбается! Аки-чан, фотографируй, ну? Кикучи сделала несколько снимков, потом их согласилась сфотографировать какая-то девушка. Момои с подругой ушли только когда стали болеть ноги от длительного топтания на одном месте, а руки ныли, устав наглаживать пушистые спины. — Даже не думала, что они такие милые, — заметила Ацуко, все еще мечтательно улыбаясь. — Фото в интернете — это одно, а вживую — совершенно другое, — резонно возразила Сацуки и зажмурилась. — Хотя я бы теперь и игрушку с удовольствием заказала бы. А в старости вообще уеду в Перу, буду разводить альпак и лам, стричь их каждую весну и вязать носки. — Да ты что! — захихикала Кикучи, покачав головой. — Я смертельно серьезна! — возразила Момои, давя улыбку. Надо было бы сходить в зоопарк еще разок, показать альпак Дай-чану. И Ки-чану. Да и Тецуе они должны были понравиться. Не могли не понравиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.