ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 - Ты его не знаешь

Настройки текста
Осталось пять минут до выхода, а девушка метается по дому в поисках пропажи. Если она выйдет позже, то опоздает на автобус и не прогуляется с единственной подругой по парку в столь приятную погоду. ㅡ Да где этот чёртов телефон? ㅡ Лиса начинает кипеть, ей бы совсем не хотелось после оправдываться перед Ким. ㅡ Но, Нуна, он у тебя в руке, ㅡ склонив голову на бок, показывал пальцем на вещь Ниран. ㅡ Айщ, ㅡ увидев телефон, девушка ударила себя по лбу и, поблагодарив брата, помчалась на остановку. Во время поездки Лалиса слушала недавно найденные в сетях интернета песни через наушники, смотря в окно, дабы не пропустить свою остановку, и совсем не заметила как в то же транспортное средство к ней подсел парень, на вид немного старше неё. Ничего удивительного, во всех автобусах два пассажирских места рядом, а значит, кто-то ещё может сесть, подумали Вы. Но автобус был почти пуст - время для возвращения людей с работы рано, а для поездки на обед поздно. Парень сидел и читал комментарии под его твитом, как вдруг Лиса, поняв что скоро её остановка, рывком повернулась, вынув из ушей лимонные наушники. Девушка была крайне удивлена что рядом с ней всё это время кто-то сидел, можно сказать, она даже немного испугалась. Всем своим видом она хотела показать что парень ей мешает - протискиваться между его ногами и другим сиденьем она явно не хотела, учитывая что места там не было вовсе. ㅡ Вставай, ㅡ кивнула она на пол, говоря что бы он дал ей выйти. На что парень лишь кинул на неё взгляд, то ли вызывающий, то ли недовольный. Лиса решила дождаться полного остановления автобуса и, как ни странно, парень не просто дал ей пройти - он вышел сам. Выйдя из уютного тёплого местечка на остановку, Манобан увидела много курящих парней и девушек. Ей тоже захотелось присоединиться к ним, но вдруг её за руку схватила Джису. Она рассказала о том, как ей повезло что её отпустили, несмотря на несколько плохих отметок на этой неделе и о многом другом. Пранприя активно поддерживала разговор, девушка также любила поговорить. ㅡ Прости, но придётся обойтись без походов в магазин, ㅡ грустно сказала Джису, опустив голову стала смотреть на тёмные асфальтированные дорожки, ㅡ мне не дали денег из-за провала в тесте по математике, ㅡ девушке немного стыдно - она причина провала планов подруги. ㅡ Ничего, я всё равно шла только из-за тебя, ㅡ данная ситуация не была Лисе знакомой, но она всё же старалась поддержать Джису. Пройдя через большую арку, девушки оказались в парке. Пока они разговаривали, проходя мимо подсвеченных фонтанов, тяга к сигаретам пропала. ㅡ Помнишь, ты говорила что не кореянка? ㅡ Джису начала тему, которая интересует её со дня их знакомства. ㅡ Да, моя мама родилась в Бангкоке, но, встретив отца, а он коренной кореец, переехала в Сеул, ㅡ девушка полностью передала слова матери, в которые с каждым годом верила всё слабее. Еле заметно кивнув, Ким заметила своё любимое лакомство - острую курочку, Джису села на скамейку рядом с фургончиком, зовя свою подругу. ㅡ Попробуй же! ㅡ начинала психовать Ким, когда Манобан в который раз сказала что ненавидит такую еду. ㅡ Чего ссоритесь? ㅡ послышалось сзади Лалисы, от мужского голоса с хрипинкой у девушки по спине пробежал табун мурашек. Повернув голову к источнику звука, девушка увидела перед собой парня из автобуса. Нахмурив брови, Лиса отвернулась, кинув короткое "ничего". Пожав плечами, парень положил руки в карманы джинс и пошёл в сторону фургона и, купив вишнёвое мороженое, ушёл в известном лишь ему направлении. ㅡ Чего это ты? ㅡ спросила Джи, видя раздражение на лице подруги. ㅡ Бесит меня, вот и всё, ㅡ цедила сквозь зубы Лалиса. Один вид этого парня вызывал у девушки прилив негативных эмоций. Тем временем парень, завернув налево, достал телефон и аккуратно, боясь быть замеченным, сфотографировал девушек. Лиса сидела, скрестив руки на груди и такой расклад ему не понравился. ㅡ Не умеет позировать, ㅡ пробубнил он, увеличив фото. ㅡ Я? ㅡ возмутилась девушка, показав на себя пальцем. Лиса заметила вспышку за километр и, тут же сообщив об этом подруге, пошла разбираться с надоевшим парнем. И вот сейчас она уже держит его телефон в руках, убегая от владельца. ㅡ Подошла сюда! ㅡ приказательным тоном кричал парень на Манобан, находящуюся на толстой ветке дерева. Она искала свою фотографию, но найти в этой огромной куче изображений никак не могла. Столько фотографий мотогонок она ещё не встречала. Все изображения были распределены в альбомы. ㅡ Нашла! ㅡ победно крикнула она своей подруге, стоящей справа от раздражённого парня. "Альбом <Избранное_24> как оригинально" ㅡ хмыкнула Лалиса, ожидая завершения удаления. ㅡ Отдай сейчас же! ㅡ кричал парень, зная что залезть на дерево, чтобы забрать гаджет, он точно не сможет. ㅡ На, ㅡ вытянув прямо руку, Манобан разжала пальцы и телефон полетел вниз. Девушке терять нечего - фото стёрто, а больше ей ничего и не нужно было. На счастье парня, телефон, упав в куст рядом с деревом, не разбился. Аккуратно спрыгнув с дуба, Манобан приняла стойку нинзи, напугав и тем и другим парня. Воспользовавшись его замешательством, девушка выхватила рожок мороженого, не так давно приобретённого парнем. ㅡ За моральный ущерб, ㅡ пояснила Лиса. ㅡ Больная, ㅡ ругнулся он, засунув телефон в карман.

***

ㅡ Ты сегодня уроки делала? ㅡ спросила Пранприя свою подругу, сидя в другом конце парка - вот так далеко она убежала. ㅡ Неа, а ты? ㅡ задала встречный вопрос Джи, зная что подруга ответит положительно. Но когда её "познания" опроверглись кивком, девушка замерла, смотря на подругу, ㅡ ты чего? А вдруг тебя уволят? ㅡ искренне беспокоилась Ким. ㅡ Вряд ли, я могу хоть на перемене всё решить, ㅡ уверяла Лиса, ㅡ иногда я так делаю в библиотеке, ㅡ рассказала она свой маленький секрет. Девушки договорились на большой тридцатиминутной перемене сходить в библиотеку и сделать уроки вместе. Садясь в автобус голубоглазая скрестила пальцы и, возможно, именно это помогло: в транспорте не было этого парня. "Интересно, как он домой попадёт" ㅡ подумала девушка, садясь на то же самое место в том же самом автобусе. Приехав домой, девушка заметила SMS от Со Ён. Мама: Они приехали на днях, не хочешь в гости сходить? Закипая от злости, девушка смогла напечатать три буквы, на что сразу получила ответ: Мама: Но как же ( Лиса представляла с какой интонацией мать это произнесла - она обижена. Но даже ради неё девушка не собирается никуда идти. Несколько часов Лалиса переписывалась с Юнги, про странного парня она не запланировано проболталась. С описанием людей у той явные проблемы, поэтому Мин и не просил её рассказать о чертах лица. Лиса: каким бы придурком он ни был, не могу отрицать его внеземную красоту. Он как будто не с нашей планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.