ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 - Тихая ночь

Настройки текста
Дождавшись Со, Лиса легла спать. Куда спокойнее когда в доме есть хотя бы один человек, которому можно доверять. Приоткрыв окно и дверь, Манобан устроила небольшой сквозняк - скоро лето и потому в доме становится довольно таки душно. Пожелав Юнги и Джису спокойной ночи, девушка укуталась в одеяло - ведь нужно беречься от подкроватных монстров. Она находилась в каком-то коридоре, дверь которого постепенно со скрипом открылась, разбудив Лалису. Увидев парня, крадущегося от входа к окну, девушка уже хотела было закричать, но сильная рука Тэхёна закрыла ей рот ㅡ Сделай вид, что меня здесь не было, ㅡ цыкнул Ким и, дождавшись кивка от напуганной девушки, убрал руку. ㅡ Ты куда? ㅡ прикрываясь одеялом, из-за сильного дуновения ветра, спросила Лиса, но, услышав подъехавшую машину, Тэ поспешил спустился через окно, так и не ответив на вопрос девушки. Немного поразмышляв, Лалиса решила посильнее открывать окно, а дверь закрывать на ключ.

***

ㅡ Утром, оставшись наедине с Тэхёном, девушка решила вновь спросить о его ночных похождениях, но парень, кинув "Не твоё дело", ушёл. ㅡ Я скоро сама из этого дурдома уйду, ㅡ развела руками Лиса, идя по бордюру за руку с Юнги, которому она про всё рассказала. ㅡ Скажи лучше о их планах, ㅡ попросил Мин, придерживая подругу. ㅡ Они собрались окончательно переехать, чтобы отец продвигал свою компанию здесь, а ещё Тэхён теперь учится в одном колледже с нами, ㅡ недовольно оповестила Лиса. ㅡ Судя по сложившемуся о тебе мнении у Тэхёна, вам будет сложно поладить, ㅡ усмехнувшись, рассуждал Мин. ㅡ А кто сказал, что я вообще собираюсь с кем-то из них ладить? ㅡ возмутившись, спросила Лалиса. ㅡ Пойду я... что ли. Не хочется под горячую руку попасть, ㅡ наврал Мин, на самом же деле он пошёл тренироваться в репе с Хосоком. Когда Юнги ушёл, девушка осталась наедине со своими мыслями. Не очень хорошими мыслями, заставившие её достать сигарету и вновь закурить.

***

POV Лалиса ㅡ Здравствуйте, хочу представить вам нового студента, - раздался голос учителя и в аудиторию зашёл высокий парень с пепельным оттенком волос, ㅡ представьтесь. Мне было абсолютно все равно - я тщательно записывала конспект из справочника, который успела взять до пары в библиотеке, в свою тетрадь. Тем временем моя подруга пялилась на этого самого парня. Видимо, запала на очередного красавчика. ㅡ Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён, ㅡ я, искренне надеясь что мне лишь послышалось, медленно подняла голову на источник звука, ㅡ мой отец Ким Тханет - глава компании Big Hit Entertainment, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, ㅡ он мило улыбнулся, после чего поклонился. За что мне всё это? ㅡ Можешь сесть рядом с Чон Чонгуком, ㅡ нервно вспоминая где он сидит, я поняла что нас с ним будет разделять большое расстояние и облегчённо выдохнула. Краем глаза я заметила как он, мимолётно кивнув в знак согласия, направляется на то самое место. ㅡ Теперь никуда не денешься, ㅡ сказал он шёпотом, проходя мимо. От его голоса вдруг пошли мелкие мурашки.

***

Подруги сидели на газоне заднего двора школы, они ждали Мина и Чона, которые, по непонятной им причине, задерживались. Увидев вдалеке парней, Джису встала и стала махать им рукой, но никто из них не помахал ей в ответ - парни общались между собой, даже не взглянув в сторону Ким. Тогда девушка, скрестив руки и нахмурив брови, уселась вновь на своё место. ㅡ Нас приняли в группу, ㅡ радостно сказал Чон. ㅡ Поздравляю, ㅡ сухо ответила Джи, злясь на них. Мин и Чон переглянулись, не понимая причины такого поведения подруги, но Лисе удалось её задобрить. ㅡ Пойдём, кто-то купит тебе клубнику в шоколаде, ㅡ сказала Манобан, кивнув на Хосока. ㅡ Хорошо, ㅡ вновь засияла Ким, встав с травы. Шагая по кафельной плитке магазина, все четверо старались не наступать на тёмные линии между квадратами. ㅡ Ха, ㅡ воскликнул Чон, толкнув друга так, что тот, пошатнувшись, проиграл. После неудачной попытки с Ким - девушка может ему отпор дать - он переключился на Лису. Пощекотав подругу, в игре остались два человека. ㅡ Кто же победит? ㅡ говорила Манобан в воображаемый микрофон. ㅡ Узнаете сразу после рекламы, ㅡ добавил Мин, выхватив аппарат. Засмеявшись, Джису нечаянно наступила на полосу и, тем самым, отдала первое место Чону. Разозлившись на него, девушка выпросила у парня двойную порцию. ㅡ Не лопнешь? ㅡ спросил победитель, немного смутившись аппетитом Ким. Джи лишь бросила на него недовольный взгляд, продолжив есть своё лакомство. ㅡ Я угощаю, ㅡ сказал Юнги, вернувшись с газировками. Так прошло несколько часов и Лалиса, оставив друзей в кафе, отправилась домой. Домашнее задание никто не отменял.

***

Нет ничего лучше, чем ночью после душа лечь в чистую постель и... услышать вставленный в дверь твоей комнаты ключ. Резко открыв глаза, Лиса села в кровати, видя как Тэ невозмутимо проходит мимо её кровати. - Ты сов... ㅡ хотела было закричать Пранприя от возмущения, но сильная мужская рука вновь закрыла ей рот с такой силой, что девушку откинуло назад. ㅡ Успокойся, ㅡ нежно прошептал Ким, нависая над девушкой. Вдыхая сладкий аромат его духов, Лиса кивнула и тот убрал руку. Сегодня парень слишком... ㅡ Пока, ㅡ соприкоснувшись с Лалисой лбами и кончиками носов, прошептал он, после рванув в окно. Слишком много себе позволяет! Не зная как реагировать на столь странное поведение для брата, Манобан, успокоившись, заснула.

***

ㅡ Доброе утро, Лиса, как спалось? ㅡ спросил отец у своей, зашедшей на кухню, дочери. Вновь эти банальные вопросы и такие же ответы, но где же Ниран? ㅡ О, он вроде ушёл раньше, ㅡ предположил Ким, задумавшись. Младший брат теперь начинает учиться раньше и Со Ён собирает его и отводит в школу, чему рада не только Лиса, но и Ниран тоже. Ребенку хочется чаще видеть мать, а Лалисе отдахнуть от утренних хлопот. На запах, приготовленного Лалисой, завтрака пришёл Тэхён. Сегодня он как-то странно на неё смотрит: поддерживая рукой голову, осматривает её, ходящую по кухне. Возмущённо взглянув на него, Лиса допила сок и, взяв сумку, направилась к двери. ㅡ Лиса, хочешь, тебя Тэхён на своём мотоцикле отвезёт? ㅡ заботливо предложил отец, слабо, но искренне улыбнувшись. Вспомнив странное поведение брата, Манобан уже было хотела отказаться, но Ким опередил её: ㅡ Вот ещё, ㅡ фыркнул он и пошёл заводить своего железного коня. Несколько секунд Пранприя постояла в неком недоумении. Пожав плечами, Лиса, открыв дверь ногой, вышла из дома, оставив отца одного. Подойдя к тротуару, короткие волосы девушки взмыли в воздух - Тэхён специально промчался рядом с ней, испортив ей укладку. Нет, Лиса совсем не понимает этого парня, но и не злится на него, сама не понимая причину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.