ID работы: 7071936

First love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 - Ответь же

Настройки текста
Стрелка часов на стене заполняет своим стуком кухню. Громко, отчётливо шагает по цифрам, переваливая за шестёрку. В это время, как и всегда, девушка завтракает, охотно поедая глазунью собственного приготовления. Лиса пребывает в хорошем настроении не только из-за вкусной еды - сегодня день когда она сможет показать себя настоящую. В помещение заходит Ким и, не церемонясь, подсаживается на мягкий диван рядом с сестрой, больно толкнув её в бок. ㅡ Айщ, ㅡ зашипела та, ответно ударив Тэхёна. После чего девушка пересаживается на стул, в то время как парень внимательно изучал взглядом её одежду. ㅡ Как я и думал, это всё притворство. Куда так вырядилась? ㅡ возмутился он, заметив на девушке тёмный топ, изящно подчёркивающий аккуратную грудь. ㅡ Не твоё дело, ㅡ равнодушно выдала Манобан, не отвлекаясь от тарелки. ㅡ Как раз таки моё, ㅡ идёт наперекор Ким, не собираясь отступать. ㅡ Да чего тебе нужно? ㅡ максимально вежливо спрашивает она, подперев голову обеими руками, якобы ей это интересно. ㅡ Твой брат просто заботится о тебе, иди переоденься, пожалуйста, ㅡ казалось бы, Ким говорит искренне, но последнее слово должно было насторожить девушку, однако её слух прорезало слово "брат", а далее от возмущения она ничего не слышала. ㅡ Слушай так, ты никогда не был и не будешь моим братом, уяснил? ㅡ наехала Лиса, туловищем навалясь на стол, дабы указать на гордо выпяченную грудь парня. ㅡ Лалиса, что ты такое говоришь? ㅡ удивлённо воскликнул Тханет, услышав лишь последнюю реплику дочери и сделав поспешные выводы, ㅡ ты разочаровываешь меня с каждым днем всё больше и больше, ㅡ огорчённо выдал Ким и направился к выходу из дома. Раскрыв рот от удивления неожиданно сложившейся ситуации, Манобан стояла в ступоре. А вот Тэхён ликовал, его план действует. Победно улыбнувшись, он закрыв девушке рот. ㅡ Да пошёл ты, ㅡ сморщив нос от отвращения, Лалиса резко отодвигает полупустую тарелку и поднимается из-за стола.

***

Принимая водные процедуры, Лалиса решается. ㅡ Как же долго я этого ждала... ㅡ говорит отражению она, начиная наносить светлую краску на свои тёмные волосы. После трепетного ожидания зеленоглазая ахнула. Как она и хотела: объёмные пастельно-розовые локоны струятся по её плечам, доходя до груди. От восторга она не сдержала радостного визга, но после, насильно успокоившись, пошла наносить макияж. Сероглазая максимально аккуратно красит губы тёмно-алой помадой. Ещё один штрих и можно будет взглянуть на настоящую Манобан, которая любит тёмные тона везде. Сегодня ей можно наконец открыться, показать себя настоящую. И пусть кто-то хоть слово бросит в её адрес - у неё есть самый замечательный в мире друг - Юнги. Искренне радуясь ровным стрелкам и не менее ровному контуру помады, девушка, любуясь на себя в зеркало, набирает номер. ㅡ Я выхожу, ㅡ бросает она, скинув вызов, и, застёгивая ширинку на синих джинсовых шортах, как никогда подходящих под её настрой. Заметив вошедшего брата, девушка от недовольства закатывает глаза. Он стал частым гостем у неё, что очень бесило Лису. Её комната - её пространство. ㅡ Я же сказал: в этом ты не идёшь, ㅡ длинный лёгкий кардиган, накинутый на тонкие плечи, прикрывает острые ключицы, но не меняет решения Кима. Его начинает выбешивать игнорирование в его сторону от Лисы, копающейся в сумке, - пожалеешь, - шепчет Тэ, что собеседнице становится действительно страшно, но лишь на секунду. ㅡ Пока, ㅡ лишь кидает она, уже пытаясь уйти от парня, но тот грозно преграждает выход. ㅡ Работать телом, видимо, прибыльно, ㅡ говорит Ким, намекая на новую одежду девушки, ㅡ дак скажи тогда: зачем ввязалась в дела отца? Она просто не понимает что тот имеет ввиду, но оскорбления не оставит. Звонкая пощёчина, а после хлопок входной двери - вот что оставляет Лиса после себя. ㅡ Что так... ㅡ Мин не смог продолжить свой вопрос, заворожившись красотой девушки, идущей прямиком к нему. Лёгкой походкой она приближается, но тот не может отвести взгляд. ㅡ Едем? ㅡ скромно спрашивает Лиса, уже давно сидя на мотоцикле позади парня, а тот лишь прокручивает сцену её походки у себя в голове, забыв обо всём. Голос выводит парня из мыслей и, заведя железного коня, Юн предупреждает, что гнать будет сильно. Ощущая слабо сцепленные рук у себя на животе, парень, поправляя их, заставляет сильнее прижаться к нему.

***

В миг домчавшись до ограды, Мин снижает скорость. Не затем, чтоб не сбить пешеходов, а чтобы эти самые пешеходы увидели, что эта сногсшибательная девушка приехала не одна. Заходя в здание, на Лису было обращено много взоров, в том числе и мужских, что очень сковывало её. Ведь раньше все они просто проходили мимо. Вот что внешность значит в этом мире. Заметив скрепощённость своей подруги, Юнги похлопал её по плечу, выражая свою поддержку. И действительно полегчало, а когда к ним присоединилась Джису, Манобан стала привыкать к вниманию и просто обходить всех, как это обычно делает её подруга. ㅡ Вау, ㅡ выдал Чон, окинув подругу с ног до головы взглядом, от чего получил толчок в бок от Джи. "Похожи на парочку" - подумав про себя, хихикнула Лиса. Зайдя в аудиторию, компания не увидели учителя. Возможно, так даже лучше. Без сомнений Манобан села за последнюю парту рядом с Ким в обществе друзей Юнги. Несколько подколов в её сторону всё же были высланы, но, заметив лицо "лидера", никто больше девушку не трогал. Мин будто присвоил её себе и бережно охранял от любой опасности. Реакция класса была совершенно разной: кто-то был равнодушен, а кто-то так и крутился, засматриваясь на Лису. Некоторые начали строить догадки, а кто-то и вовсе целые теории, но никто так и не узнает правду. Просто теперь Лалиса другая и с этим придётся смириться всем, даже Хёрин. ㅡ Ничего себе, ㅡ подошла Со, ㅡ как ты поменялась под влиянием своего нового друга. Стараясь не обращать внимание, Лиса просто полыхала от злости. Да, вывести девушку из себя очень просто, но в большинстве случаев она этого не покажет. ㅡ Хёрин, вали отсюда, ㅡ грубо произнёс Чон. Как ни странно, Юнги всё же молчал. ㅡ Ладно, пойду-ка я, ㅡ сделав вид, что вовсе не испугалась Гука, Со села за свою парту, в ожидании учителя, который вскоре подошёл. Не увидев свою лучшую ученицу на своём месте, он решил что её и вовсе нет, а потому раздал работы всем, кроме Лисы и Джису. ㅡ Учитель Ким, ㅡ подняла руку сероглазая, нервничая от возможной негативной реакции на её внешний вид. Но тот лишь отдал по ряду их работы и приступил к новому материалу, что не могло не радовать - учитель спокойно, а точнее равнодушно, относится к переменам.

***

Учебный день прошёл незаметно: каждый парень провожал взглядом Лису. А каждый учитель просто не обращал внимания на неё или же держал язык при себе - все они ждали результатов: "Изменилось ли её отношение к учёбе?" - этим вопросом задавались все преподаватели. Девушку, как ни странно, к директору не вызвали, хотя вполне могли, ведь одета она нестандартно, да и макияж сильно выделяется. ㅡ Как насчёт мотогонок? ㅡ спросил Чон, стоя со своей компанией вблизи школы. ㅡ Я за, ㅡ первой откликнулась Манобан, докуривая сигарету, которую услужливо ей предложил какой-то парень. После того, как все согласились, решили идти на следующий день в десять вечера, а точнее встретиться там за полчаса до начала. ㅡ Юнги, будешь участвовать? ㅡ спросил кто-то из его приятелей, ожидая положительного ответа. Лалиса закусила нижнюю губу, надеясь на отказ, все знают что в таких мероприятиях всё может быть. ㅡ Я подумаю, ㅡ Мин хотел было посмотреть в глаза Лисы, но та отвела взор, уставившись на асфальт под ногами, поэтому, понимая волнения девушки, после решил отказаться.

***

Голубоглазая ещё долго не могла уснуть: крутилась, вертелась, копалась в собственных мыслях. Ждала, когда наступит завтра. Когда, казалось бы, она уже почти засыпала, в комнату постучали. Поначалу хотелось проигнорировать позднего гостя, мысленно посылая куда подальше, но после пришлось всё же подняться на ноги и доползти до двери, так как назойливый похититель сна не думал понижать единицы децибела своим стуком. ㅡ Чего ещё? ㅡ раздражённо пробормотала она - язык еле шевелился, ведь электронные часы в комнате девушки уже давно показали час ночи. Приоткрыв дверь, которая как назло заскрипела в столь неподходящий момент, Тэхён шёпотом ответил на вопрос: ㅡ Меня ждут. Явно короткого "иди ты" и хлопка двери прямо перед его носом здесь будет недостаточно, поэтому Лиса, оставив брата стоять на том же месте, отправилась обратно в уже подостывшую постель. Она услышала как полностью открылась дверь и парень прошёл на её территорию, но всё так же не шевелилась, лёжа на боку, смотрела в стенку. Девушка почувствовала как проломилась под ним её кровать, но больше ни звука. ㅡ Вали уже к своим собутыльникам, ㅡ не выдержала Манобан, чувствуя на себе пристальный взгляд. Нескольких минут достаточно, чтобы вывести её из себя простым взором. Повернув лишь голову в сторону силуэта, освещённого светом луны, Лалиса пристально смотрела ему в глаза, улавливая на своих его взгляд. ㅡ Вообще, я к тебе пришёл, ㅡ несколько слов, собранных вместе и девушка в полном ступоре. "Ко мне? В смысле ко мне? Что это значит? Он собрался спать в моей кровати?!" - все эти мысли прокрутились в голове с неимоверной скоростью, но всё встаёт на свои места, когда парень добавляет: ㅡ Ты не понимаешь, ㅡ тихо с хрипинкой сказал он. ㅡ Конечно, ㅡ отвечая сарказмом, Лалиса поворачивается к нему лицом, а после садится в кровати. ㅡ Давай расскажу всё, ㅡ кратко произнёс он, не находя больше слов. Смотрит в тёмно-серые глаза напротив и не решается открыть тайну. Тусклый свет из окна плохо освещает комнату, однако рассмотреть профиль Лисы не составляет особого труда. ㅡ Ответь же, ㅡ всё шепчет Ким, касаясь её лба своим. Медленно и тяжёло дыша опускается к её тёплым губам слегка коснувшись верхней, а потом нижней, а после, и вовсе теряя контроль над своими действиями, углубляется, несмотря на руки девушки, которые пытаются оттолкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.